kertis #341 1 июля 2013 Кто-нить с гилта заказывал? А то я че-то не пойму включен ли ВАТ в цену и возвращают ли они его ? Нет, не возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #342 1 июля 2013 в фотте и брендшопе щас жирные скидосы если чтоне на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imAlone #343 2 июля 2013 (изменено) прикупил Изменено 2 июля 2013 пользователем imAlone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #344 2 июля 2013 (изменено) ебать дхл экспресс 29го в 12 дня инициировали доставку, сегодня утром уже звонят Изменено 2 июля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #345 2 июля 2013 Да-да, они такие, портер с нет-а-портер привозят за 3 дня, при том им на выходные похуй. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #346 2 июля 2013 ебать дхл экспресс 29го в 12 дня инициировали доставку, сегодня утром уже звонятОни звонят первый раз, когда таможню пересекает вроде. Или тебе уже в руки дали посылку? В любом случае быстрее, чем федеральныйэкспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #347 2 июля 2013 (изменено) ебать дхл экспресс 29го в 12 дня инициировали доставку, сегодня утром уже звонятОни звонят первый раз, когда таможню пересекает вроде. Или тебе уже в руки дали посылку? В любом случае быстрее, чем федеральныйэкспресс.в руки еще не отдали, но в киева она еще вчера была забрал коробочек, как все упаковано Изменено 2 июля 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #348 2 июля 2013 Там ещё есть нюанс, что портер к обуви даёт щётки по уходу за ней, иногда и спрей небольшой. К купальникам/плавкам присылают специальный мешочек, чтобы положить в сумку и не парится, что намокнет всё к ебеням. В общем там ояебу сервис какой :) Если речь конечно о портере http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #349 2 июля 2013 Так понятно, что портер это безусловный топ-1 по всем канонам лакшери и сервиса) У них и сайт лучший, гайды и оформление. Конкретика по каждому бренду. Тут и не спорит никто) Даже брендовая линейка настолько обширная - что всем от определённого уровня найдётся что купить. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #350 2 июля 2013 Там ещё есть нюанс, что портер к обуви даёт щётки по уходу за ней, иногда и спрей небольшой. К купальникам/плавкам присылают специальный мешочек, чтобы положить в сумку и не парится, что намокнет всё к ебеням. В общем там ояебу сервис какой :) Если речь конечно о портере офк о портере. Каждая вещь весьма аккуратно упакована отдельно, с именной наклейкой,очень приятная мелочь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #351 2 июля 2013 Кто-нить с гилта заказывал? А то я че-то не пойму включен ли ВАТ в цену и возвращают ли они его ? Нет, не возвращают.хуево. Присматривался там к поло вингс & хорнс, но 2.5к чет дорого выходит ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #352 2 июля 2013 я кстати проиграл с того, что апц мейд ин чина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #353 2 июля 2013 чето я слоу net-a-porter онли бабский что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #354 2 июля 2013 чето я слоу net-a-porter онли бабский что ли?мужской мр портер [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #355 2 июля 2013 я кстати проиграл с того, что апц мейд ин чинаслегка странно, т.к. мои вещи made in france и made in portugal Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #356 2 июля 2013 я кстати проиграл с того, что апц мейд ин чинаслегка странно, т.к. мои вещи made in france и made in portugalрасширили производство, хули [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #357 3 июля 2013 Хелпуйте.Собственно я дрищ уровня сигмы (190\70) и ищу джинсы. Может кто подкинет идей как их лучше всего искать. Например годные модели, проверенные на собственном опыте. Алсо читал про Левис 511, но отзывы противоречивы насчет их пригодности для дрищеватых ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #358 3 июля 2013 Левисы 511, 501 если не узкие, но не в коем случае не идти покупать у нас, только под заказ. Джистары, можно у нас брать и мерить, найдёшь по-любому что-то. Ещё, возможно, стоит поискать, как бы это смешно не звучало исходя из уровня этой темы - пул энд бир, зара.Можно заехать, если Киев, в Грэнд Гэллери, там есть джинса от с'оливер, макнил, босс оранж. Их 30/34 идеально садяться.Парни говорят, что эдвины 34 очень длинные, лично не проверял. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #359 3 июля 2013 192/64, вот мой список:Босс орандж, труссарди джинс, бёрберри брит shoreditch (30/32, но они норм, остальные модели коротковаты из-за более высокой посадки), ну и в левис зайди померь, что предложат, хотя мне там всё короткое, кроме, кажется, 508-ых. В заре тоже джинсы короткие для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #360 3 июля 2013 192/64, вот мой список:Босс орандж, труссарди джинс, бёрберри брит shoreditch (30/32, но они норм, остальные модели коротковаты из-за более высокой посадки), ну и в левис зайди померь, что предложат, хотя мне там всё короткое, кроме, кажется, 508-ых. В заре тоже джинсы короткие для меня.чёт мне аж хуёво стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение