Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kennedyhurt

Одежда и обувь, т.9 [траура топан]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рейтинг был сделан исключительно для вбросов, и судя по двум страницам обсуждения, он с этим справляется.

воу воу) я уже понял, что ты хорошо разбираешься в вопросе в целом, но!

Рейтинг был сделан человеком с определённым ментальным пониманием вопроса одежды, почти точно совпадающим с моим, например. Думаю что качество, стиль, аутентичность, соответствие ррп бренду и материалам, общий фактор антипопсовости (т.е. отсутсвия подделок в метро, грубо говоря) являются основными критериями. Конечно я не понимаю, почему Left Field не в верхней позиции, а барбур в верхней, почему асикс в нижней и где, ЧЁРТ ПОБЕРИ, Gitman Bros. Vintage (и ещё несколько примеров). Но в целом-то он очень адекватен определённому концепту :buba:

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

у меня тут кое с кем было пари

когда кенеди напишет слово "аутентичность" >500 раз чувак поставит мне ящик пива

собственно открываю бутылку 1664 :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у меня тут кое с кем было пари

когда кенеди напишет слово "аутентичность" >500 раз чувак поставит мне ящик пива

собственно открываю бутылку 1664 :trollface:

поздравляю с пивасом :buba:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

сука че то включил посмотреть очки какие и залип нахуй за костяна такой чувак ваще лютый

Поделиться сообщением

сука че то включил посмотреть очки какие и залип нахуй за костяна такой чувак ваще лютый

великолепный врыв. провозглашаю тебя элитой топана.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А ты хипстер

Поделиться сообщением

какого костяна

Поделиться сообщением

(изменено)

качество, стиль, аутентичность, соответствие ррп бренду и материалам, общий фактор антипопсовости (т.е. отсутсвия подделок в метро, грубо говоря) являются основными критериями

теперь я понял почему берберри в щит записали. по всем критериям в щит как раз подходит. обьективно.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

чувак, ну я специально для таких случаев написал, что есть исключения - к чему твой сарказм?) Бёрберри никак не внизу, но и не топ из-за слишком большой цены.

Поделиться сообщением

какого костяна

словетского? бля его валентин зовут, всегда думал что он костя))))))

Поделиться сообщением

ахах

валик норм пацанчик, на стиле

Поделиться сообщением

чувак, ну я специально для таких случаев написал, что есть исключения - к чему твой сарказм?) Бёрберри никак не внизу, но и не топ из-за слишком большой цены.

Тогда по своей же логике, Богдан, объяснишь, почему Монклер так высоко? :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Тогда по своей же логике, Богдан, объяснишь, почему Монклер так высоко? :lol:

Вероятно потому, что по мнению составителя их цена обоснована. Я так не считаю.

Поделиться сообщением

А я думаю, что там специально создана каша из брендов, чтобы каждый пригорал :rickroll:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Рейтинг был сделан исключительно для вбросов, и судя по двум страницам обсуждения, он с этим справляется.

воу воу) я уже понял, что ты хорошо разбираешься в вопросе в целом, но!

Рейтинг был сделан человеком с определённым ментальным пониманием вопроса одежды, почти точно совпадающим с моим, например. Думаю что качество, стиль, аутентичность, соответствие ррп бренду и материалам, общий фактор антипопсовости (т.е. отсутсвия подделок в метро, грубо говоря) являются основными критериями. Конечно я не понимаю, почему Left Field не в верхней позиции, а барбур в верхней, почему асикс в нижней и где, ЧЁРТ ПОБЕРИ, Gitman Bros. Vintage (и ещё несколько примеров). Но в целом-то он очень адекватен определённому концепту :buba:

Ну так там и нет определенного концепта. Иначе акне и раф симонс были бы в одном тире, как и нп с вуд вуд, пенфилда и вежи не было бы в топе, а шейдс оф грей вобще в этой таблице. Ну и по каким критериям One True Saxon, Weekend Offender и RL в шит тире тоже не ясно. Сплошное фанбойство.

Всяко лучше нетленки аля "Сколько стоит доставка с енда?" или "Сколько идет посылка с асоса?"

Поделиться сообщением

Я хочу быть самым модным ,что посоветуете?

Поделиться сообщением

подворачивать джинсы это нормально ?

Поделиться сообщением

купил 3 пары чиносов в массимо дутти, можете гнобить :trollface:

Поделиться сообщением

купил 3 пары чиносов в массимо дутти, можете гнобить :trollface:

массимо дутти норм так конторка вроде, имею дезерты оттуда. Но 3 пары это :fffuuu:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...