Kennedyhurt #501 8 июля 2013 (изменено) Рейтинг был сделан исключительно для вбросов, и судя по двум страницам обсуждения, он с этим справляется.воу воу) я уже понял, что ты хорошо разбираешься в вопросе в целом, но!Рейтинг был сделан человеком с определённым ментальным пониманием вопроса одежды, почти точно совпадающим с моим, например. Думаю что качество, стиль, аутентичность, соответствие ррп бренду и материалам, общий фактор антипопсовости (т.е. отсутсвия подделок в метро, грубо говоря) являются основными критериями. Конечно я не понимаю, почему Left Field не в верхней позиции, а барбур в верхней, почему асикс в нижней и где, ЧЁРТ ПОБЕРИ, Gitman Bros. Vintage (и ещё несколько примеров). Но в целом-то он очень адекватен определённому концепту Изменено 8 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #502 8 июля 2013 у меня тут кое с кем было пари когда кенеди напишет слово "аутентичность" >500 раз чувак поставит мне ящик пива собственно открываю бутылку 1664 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #503 8 июля 2013 у меня тут кое с кем было парикогда кенеди напишет слово "аутентичность" >500 раз чувак поставит мне ящик пивасобственно открываю бутылку 1664 поздравляю с пивасом Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #504 8 июля 2013 сука че то включил посмотреть очки какие и залип нахуй за костяна такой чувак ваще лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #505 8 июля 2013 сука че то включил посмотреть очки какие и залип нахуй за костяна такой чувак ваще лютый великолепный врыв. провозглашаю тебя элитой топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #507 8 июля 2013 сука че то включил посмотреть очки какие и залип нахуй за костяна такой чувак ваще лютыйкакого костяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #508 8 июля 2013 (изменено) качество, стиль, аутентичность, соответствие ррп бренду и материалам, общий фактор антипопсовости (т.е. отсутсвия подделок в метро, грубо говоря) являются основными критериямитеперь я понял почему берберри в щит записали. по всем критериям в щит как раз подходит. обьективно. Изменено 8 июля 2013 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #509 8 июля 2013 чувак, ну я специально для таких случаев написал, что есть исключения - к чему твой сарказм?) Бёрберри никак не внизу, но и не топ из-за слишком большой цены. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #510 8 июля 2013 сука че то включил посмотреть очки какие и залип нахуй за костяна такой чувак ваще лютыйкакого костянасловетского? бля его валентин зовут, всегда думал что он костя)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #512 8 июля 2013 чувак, ну я специально для таких случаев написал, что есть исключения - к чему твой сарказм?) Бёрберри никак не внизу, но и не топ из-за слишком большой цены. Тогда по своей же логике, Богдан, объяснишь, почему Монклер так высоко? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #513 8 июля 2013 чувак, ну я специально для таких случаев написал, что есть исключения - к чему твой сарказм?) Бёрберри никак не внизу, но и не топ из-за слишком большой цены. Тогда по своей же логике, Богдан, объяснишь, почему Монклер так высоко? Вероятно потому, что по мнению составителя их цена обоснована. Я так не считаю. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #514 8 июля 2013 А я думаю, что там специально создана каша из брендов, чтобы каждый пригорал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #515 8 июля 2013 Рейтинг был сделан исключительно для вбросов, и судя по двум страницам обсуждения, он с этим справляется.воу воу) я уже понял, что ты хорошо разбираешься в вопросе в целом, но!Рейтинг был сделан человеком с определённым ментальным пониманием вопроса одежды, почти точно совпадающим с моим, например. Думаю что качество, стиль, аутентичность, соответствие ррп бренду и материалам, общий фактор антипопсовости (т.е. отсутсвия подделок в метро, грубо говоря) являются основными критериями. Конечно я не понимаю, почему Left Field не в верхней позиции, а барбур в верхней, почему асикс в нижней и где, ЧЁРТ ПОБЕРИ, Gitman Bros. Vintage (и ещё несколько примеров). Но в целом-то он очень адекватен определённому концепту Ну так там и нет определенного концепта. Иначе акне и раф симонс были бы в одном тире, как и нп с вуд вуд, пенфилда и вежи не было бы в топе, а шейдс оф грей вобще в этой таблице. Ну и по каким критериям One True Saxon, Weekend Offender и RL в шит тире тоже не ясно. Сплошное фанбойство. Рейтинг был сделан исключительно для вбросов, и судя по двум страницам обсуждения, он с этим справляется. Всяко лучше нетленки аля "Сколько стоит доставка с енда?" или "Сколько идет посылка с асоса?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #516 9 июля 2013 http://shop.fott.ru/news/184114/сейл на обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #517 9 июля 2013 Я хочу быть самым модным ,что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #518 9 июля 2013 подворачивать джинсы это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #519 9 июля 2013 купил 3 пары чиносов в массимо дутти, можете гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #520 9 июля 2013 купил 3 пары чиносов в массимо дутти, можете гнобить массимо дутти норм так конторка вроде, имею дезерты оттуда. Но 3 пары это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение