F1sher #5301 20 декабря 2013 да и от носков с твоей терпимостью зависит Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5302 20 декабря 2013 на нейтив жаловались, что эти крепления за пару дней ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #5303 20 декабря 2013 да и от носков с твоей терпимостью зависит что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5304 20 декабря 2013 (изменено) да и от носков с твоей терпимостью зависит что это значит?какие ты носки собираешься носить?Каждый человек по разному переносит холод.От подвижности тоже зависит. Сказку про барина, который был закутан в шубу, замерз, а полуголый крестьянин вспотел читал? Это все условно и условности обычно не оговорены Изменено 20 декабря 2013 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #5305 20 декабря 2013 зимой с начесомда я особо долго не прохожу на улицев универе надеюсь не спрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5306 20 декабря 2013 загугли "нэйтив отзывы", там полно. в основном негативные. Забавный внешний вид, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5307 20 декабря 2013 про носкиесть кореш, который в минус 30 был в обычных носках и летних кедахначинал мерзнуть только после 2ого часавот так VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5308 20 декабря 2013 (изменено) на нейтив жаловались, что эти крепления за пару дней ломаются Пиздёж все это, если руки из жопы растут то хоть че можно испортить. Обувь практичная, легко моется, очень удобная и самое главное легкая. С нескрываемой радостью рассекал я в них по уютным улочкам моего города с презрением глядя на уебков в громоздких тимбах и прочей хуйне) На след год наверн тоже буду их брать ну а пока Изменено 20 декабря 2013 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5309 20 декабря 2013 классные :< война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5310 21 декабря 2013 про носкиесть кореш, который в минус 30 был в обычных носках и летних кедахначинал мерзнуть только после 2ого часавот такПро меня. Не ношу зимнюю обувь, подштанники, етц.Ноги вообще не мерзнут, может какая-то поталогия, хз, но как уж есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5311 21 декабря 2013 про носкиесть кореш, который в минус 30 был в обычных носках и летних кедахначинал мерзнуть только после 2ого часавот такПро меня. Не ношу зимнюю обувь, подштанники, етц.Ноги вообще не мерзнут, может какая-то поталогия, хз, но как уж есть.ты просто скоро умрешь Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5312 21 декабря 2013 про носкиесть кореш, который в минус 30 был в обычных носках и летних кедахначинал мерзнуть только после 2ого часавот такПро меня. Не ношу зимнюю обувь, подштанники, етц.Ноги вообще не мерзнут, может какая-то поталогия, хз, но как уж есть.А ноги то у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5313 21 декабря 2013 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5314 21 декабря 2013 про носкиесть кореш, который в минус 30 был в обычных носках и летних кедахначинал мерзнуть только после 2ого часавот такПро меня. Не ношу зимнюю обувь, подштанники, етц.Ноги вообще не мерзнут, может какая-то поталогия, хз, но как уж есть.А ноги то у тебя есть?чет в голосяру война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5315 22 декабря 2013 101, ты фракапы брал, они размер в размер идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5316 22 декабря 2013 (изменено) Заказал сегодня себе зимнюю обувь Calvin Klein Jeans. Через 1-3 дня прибудут.про носкиесть кореш, который в минус 30 был в обычных носках и летних кедахначинал мерзнуть только после 2ого часавот такПро меня. Не ношу зимнюю обувь, подштанники, етц.Ноги вообще не мерзнут, может какая-то поталогия, хз, но как уж есть.А ноги то у тебя есть?Протезам все равно. Изменено 22 декабря 2013 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5317 22 декабря 2013 ск говно кстати если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5318 22 декабря 2013 Типа такой хуйни в какое время года носить и с чем оптимально? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5320 22 декабря 2013 Почему мне хочется чтоб с фишером этим что-то случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение