101 #5761 13 января 2014 взять чтоли Взял, не жалею :) они в размер идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5762 13 января 2014 По чесноку, я знаю свой размер только у одной марки - НБ, а свою стопу никогда не замерял Могу затестить через пару часов, как дома буду. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5763 13 января 2014 По чесноку, я знаю свой размер только у одной марки - НБ, а свою стопу никогда не замерял Могу затестить через пару часов, как дома буду.я имею ввиду, у тебя размер, например, 43, ты какой размер в US взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5764 13 января 2014 Я покупал в оффе :) Неебу какой размер в US, взял 44,5, посмотрю какой там US дома :) По фасту чекнул инет пишут - UK 8,5 (по факту ближе к 9–9,5). http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5765 13 января 2014 (изменено) Эксперты, как это называется и где лучше купить? И да, вы конечно охуенные и все такое, но когда я вижу на улице педовок в такой обуви, я харкаю сначала им в лицо, а потом пинаю под зад, когда они вытирают и уходят поджав хвост. Лучше сразу вазелин покупать в комплекте. Изменено 13 января 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5767 13 января 2014 (изменено) пончо? Очень похоже, только воротник не такой, как должен быть. А в России вообще можно купить пончо хоть где-нибудь? Изменено 13 января 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5768 13 января 2014 (изменено) И да, вы конечно охуенные и все такое, но когда я вижу на улице педовок в такой обуви, я харкаю сначала им в лицо, а потом пинаю под зад, когда они вытирают и уходят поджав хвост. Лучше сразу вазелин покупать в комплекте. если хочешь, то как только весной все высохнет и станет чисто и тепло, я надену свои кремовые чино, эти ботинки, лазурное поло и ты все это сделаешь. Изменено 13 января 2014 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5769 13 января 2014 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5770 13 января 2014 И да, вы конечно охуенные и все такое, но когда я вижу на улице педовок в такой обуви, я харкаю сначала им в лицо, а потом пинаю под зад, когда они вытирают и уходят поджав хвост. Лучше сразу вазелин покупать в комплекте. если хочешь, то как только весной все высохнет и станет чисто и тепло, я надену свои кремовые чино, эти ботинки, лазурное поло и ты все это сделаешь.лучше кораловое поло а так вообще аккуратнее на поворотах, видишь этот парень дровосек опасный. пинком наверное сосну валит, что там говорить про твой зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #5771 14 января 2014 взять чтоли Взял, не жалею :)норм, такие же есть и вот такие http://www.amazon.com/ALDO-Siddique-Dress-Lace-up-Cognac/dp/B00DZ1BALO/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1389672761&sr=8-8&keywords=aldo+menмать увидела спросила что за пидорские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5772 14 января 2014 101 дай ссылку на ботинки если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #5773 14 января 2014 101 дай ссылку на ботинки если не сложноhttp://www.norsestore.com/commodity/15411-mark-mcnairy-back-strap-chukka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5777 14 января 2014 лол, на них скидку убрали парни, федексом кто уже заказывал в этом году и кому приходила посылка? а то я хотел заказать с портера ( ну там dhl , я знаю ) , решил чуть подробней узнать и парень один мне написал про заказа с портера :олько что пришел официальный ответ, почему моя посылка на 900 долларов висит. с 1 января изменились правила оформления таможенных грузов, теперь надо вызывать курьера dhl и передавать ему оригиналы документов: договор с dhl, сканы паспорта с пропиской, выписку с банковского счета с печатью, принт подтверждения заказа от интернет магазина, принт списка заказанных вещей - всё это с надписью Копия верна и подписью + рукописные заявления, если заказ был с чужой карты и если адрес доставки не такой, как в паспорте. охренеть короче. реально проще отказаться.мне вот интересно, с федексом так же сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5778 14 января 2014 Вот и я озадачился. Час назад пришел ответВсе грузы, поступавшие на таможенную территорию стран Таможенного Союза должны пройти таможенное декларирование. Таможенные платежи на грузы, направленные в адреса физических лиц не уплачиваются (при доставке перевозчиком), если стоимость груза (ов) не превышает 1000 евро и вес 31 кг в течение 1 месяца. Срок 1 месяц = календарный месяц (суммируются все посылки поступившие на склад СВХ в Москве в течении календарного месяца). Пересчёт валют по курсу ЦБ РФ на день оформления. В настоящее время мы имеем возможность оформлять грузы до 200 евро по реестру без участия получателя. В этом случае мы не взимаем плату за таможенное декларирование. Грузы свыше 200 евро оформляются по пассажирской декларации, и, если получатель воспользуется нашими услугами, ему придется заключить Договор на оказание услуг по таможенному декларированию и оплатить услуги таможенного представителя (так как бесплатно услуги предоставлять нельзя),. Стоимость за услуги брокера см.Приложение №2 к Договору на оказание услуг по таможенному декларированию. Если общая сумма превысит 1000 евро в один месяц (ведётся внутренняя статистика), то таможенные платежи возьмут только с суммы превышения по единой ставке пошлины 30%.Обращаю ваше внимание, что внести таможенный платеж должен сам получатель (при личном присутствии на посту оформления поступившего груза). Платежи взимаются только от стоимости товаров указанной в инвойсе сопровождающим груз. После поступления посылки на склад СВХ с Вами свяжется представитель импортного отдела. Направит образцы предоставляемых в таможню документов и сообщит о стоимости и сроках оформления. Для оформления необходимо подготовить:- заявление в таможню,- копия паспорта (1-ая и страница с пропиской),- подтверждение заказа от отправителя (электронное письмо, которое приходит на почту после оформления заказа (с наименованием и ценами товаров)),- копии документов подтверждающих оплату груза (адресная выписка со счета, из банка, Интернет банка), если выписка без официальной печати банка, то нужно сделать скан банковской карты (нужно оставить только Ф.И.О и последние 4 цифры карты, все остальные цифры можно закрыть),- договор на оказание услуг по таможенному декларированию с приложением №2 (заполнить все графы, кроме ИНН и номер факса, в графе «адрес» и «почтовый адрес» прописать полностью адрес прописки) Это от DHL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #5779 14 января 2014 Голосуйте на ROI хули вы. Дальше будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение