ART-MATE #5941 23 января 2014 вы не понимаете сложности всей проблемы.у вас в магазах нормальных в мск/питере тоже цены вырастут... ((у нас в Питере всеми любимые балансы стоят по 8-10 к, это просто застрелиться можно. Тут чуть дороже народ нормальные куртки заказывал, а они за кроссы просят (где это они так стоят интересно?и про какие модели разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5942 24 января 2014 вы не понимаете сложности всей проблемы.у вас в магазах нормальных в мск/питере тоже цены вырастут... ((у нас в Питере всеми любимые балансы стоят по 8-10 к, это просто застрелиться можно. Тут чуть дороже народ нормальные куртки заказывал, а они за кроссы просят (где это они так стоят интересно?и про какие модели разговор да где угодно ) в Галерее, на Дыбенко, в Рокланде. 13001500 и все что made in uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5943 24 января 2014 вы не понимаете сложности всей проблемы.у вас в магазах нормальных в мск/питере тоже цены вырастут... ((у нас в Питере всеми любимые балансы стоят по 8-10 к, это просто застрелиться можно. Тут чуть дороже народ нормальные куртки заказывал, а они за кроссы просят (где это они так стоят интересно?и про какие модели разговор да где угодно ) в Галерее, на Дыбенко, в Рокланде.13001500 и все что made in ukа в инете они сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5944 24 января 2014 вы не понимаете сложности всей проблемы.у вас в магазах нормальных в мск/питере тоже цены вырастут... ((да с чего бы это? это для физ. лиц новые правила и пошлина вообще-то. Юрики как возили по старым правилам и своим схемам мутили так и будут это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5945 24 января 2014 но они же понимают что физики теперь нормально закупаться за бугром не могут => значит будут закупаться у нас => айда поднимем цены ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5946 24 января 2014 нет, это хуйняесли они поднимут цены, то у них никто не будет покупать и так оверпрайсд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5947 24 января 2014 ну а где ты будешь тогда покупать если не у нихофк маловероятно что все владельцы магазинов соберутся в каком-нибудь подвале и организуют заговор по общему поднятию цен короче не буду разводить диванную аналитику - хуй знает что будетно вариант с поднятием цен вполне допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5948 24 января 2014 я просто не буду покупать этот оверпрайсдну и есть группы с барыгами вконтактеили буду раз в год ездить в италию и там на год закупатьсяда хуй знаетдиванная аналитика, это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5949 24 января 2014 особенность русского рынка - если есть спрос - на нем надо максимально заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5950 24 января 2014 зашел чекнуть трекинг федекса - стоит посылка доставлена я нихуя не получал офкпозвонил им, сказали будут искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #5951 24 января 2014 http://m.lenta.ru/news/2014/01/24/meeting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5952 24 января 2014 особенность русского рынка - если есть спрос - на нем надо максимально заработатьособенность любого рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5953 24 января 2014 нет, не любого, русские в этом плане ещё хуже евреев из анекдотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5954 24 января 2014 Что еще бывает из похожего пиздатого? Что-нить дешевле, чем $1.5k.http://us.burberry.com/london-leather-briefcase-p38608851 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5955 24 января 2014 случай заработать упускает только долбаебпри чем тут евреи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5956 24 января 2014 адекватные люди на адекватных рынках понимают что заработок не должен угробить спрос и не должен дать основу для становления конкуренции серьёзной. в рашке это не понимают и делают всё отпизды, хули, кто не рискует - тот не пьёт шампанского, говорят они.я вот написал про конкуренцию, она офк на руку русским, но хуй у вас она будет, монополисты и олигополисты одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5957 24 января 2014 случай заработать упускает только долбаебпри чем тут евреи?обычно таких "предпренимателей" конкуренция ставит на место test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5958 24 января 2014 че вы блядь несете?я сейчас говорил не про конкретную ситуацию с обеждообувью, а отвечал на этоособенность русского рынка - если есть спрос - на нем надо максимально заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5959 24 января 2014 Суровые тапки на весну. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5960 24 января 2014 нету брифкейсных бизнес-почанов в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение