Like my life #6581 25 февраля 2014 Like my life, da net, ya lotus kypil, poka v rabote, po melochi tam shmotok pokupal, potom chto-nibud zakinu, za posl. nedely tolko paru fotok havchika v instu zakinul)) vy tam saucony obsuzhdaete, a mne vot eti krossovki nraviatsya http://man.totokaelo...arm-grey/ILCA0Dбратан, красава!хавчик в инст- это сильно.давай чо нить 3.14здатое закидывай, а то одни луки блэк хуго босс... надоели уже. и да... мне вот эти вкатили http://man.totokaelo.com/maison-martin-margiela/70s-replica-sneakers/white/GHCB85 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6582 25 февраля 2014 год назад томас их и вкидывал в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #6583 25 февраля 2014 фотошопом называют.Сука ссаный ассос с ссаной экспрессдоставкой SPRS уже 8 дней везут. у них курьеры пиздец простомне только с четвертого раза доставил, вот вчера вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6584 25 февраля 2014 Похуй на распродажи, какие производители делают действительно тёплые зимние вещи ?Рассматривал магазины средней ценовой категории типа Коламбии. Всё холодная хуйня.Не знаю за коламбию и прочий аутдор.. Спортивные фирмы в твоем бюджете заходят, и в них будет тепло со свитером на майку, без термобелья даж. Уебкам в поло в минус 20 мб и не будет, но мы ж не о них? А вот чо вспомнил - patagonia оф сайт чекни! Там прошлогоднюю коллекцию распродают, мб за 200 (край 250) баксов есть годные парки. Алсо Пенфилд хусак на сейле поищи, с 70% тоже зайдет. А так уже хуй чо купишь, поэтому я писал про барахолки. Например в конце января я видел тнф макмурдо за 11 на фурфуре ходового m-l размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6585 25 февраля 2014 Like my life, da net, ya lotus kypil, poka v rabote, po melochi tam shmotok pokupal, potom chto-nibud zakinu, za posl. nedely tolko paru fotok havchika v instu zakinul)) vy tam saucony obsuzhdaete, a mne vot eti krossovki nraviatsya http://man.totokaelo...arm-grey/ILCA0Dв автотопик с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #6587 25 февраля 2014 может видел кто футболки с красивыми принтами где-нибудь?хотел найти что-нибудь не совсем нейтральное \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6588 25 февраля 2014 (изменено) скиньте годных кроссовок вроде тех что кидал муф пару страниц назадих уже нет как я понялдаже на ebay остался только ебучий зелёный цветнеобязательно саукониможно нб 1600 или асиксыто что бы вы сами купилибюджет 10к Изменено 25 февраля 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6589 25 февраля 2014 купил 577 коричневыепервые кроссовки а хз сколько летдоволен пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6590 26 февраля 2014 Похуй на распродажи, какие производители делают действительно тёплые зимние вещи ?Рассматривал магазины средней ценовой категории типа Коламбии. Всё холодная хуйня.Не знаю за коламбию и прочий аутдор.. Спортивные фирмы в твоем бюджете заходят, и в них будет тепло со свитером на майку, без термобелья даж. Уебкам в поло в минус 20 мб и не будет, но мы ж не о них? А вот чо вспомнил - patagonia оф сайт чекни! Там прошлогоднюю коллекцию распродают, мб за 200 (край 250) баксов есть годные парки. Алсо Пенфилд хусак на сейле поищи, с 70% тоже зайдет. А так уже хуй чо купишь, поэтому я писал про барахолки. Например в конце января я видел тнф макмурдо за 11 на фурфуре ходового m-l размера.зачем ты так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6591 26 февраля 2014 Похуй на распродажи, какие производители делают действительно тёплые зимние вещи ?Рассматривал магазины средней ценовой категории типа Коламбии. Всё холодная хуйня.Не знаю за коламбию и прочий аутдор.. Спортивные фирмы в твоем бюджете заходят, и в них будет тепло со свитером на майку, без термобелья даж. Уебкам в поло в минус 20 мб и не будет, но мы ж не о них? зачем ты так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6592 26 февраля 2014 Похуй на распродажи, какие производители делают действительно тёплые зимние вещи ?Рассматривал магазины средней ценовой категории типа Коламбии. Всё холодная хуйня.Не знаю за коламбию и прочий аутдор.. Спортивные фирмы в твоем бюджете заходят, и в них будет тепло со свитером на майку, без термобелья даж. Уебкам в поло в минус 20 мб и не будет, но мы ж не о них? А вот чо вспомнил - patagonia оф сайт чекни! Там прошлогоднюю коллекцию распродают, мб за 200 (край 250) баксов есть годные парки. Алсо Пенфилд хусак на сейле поищи, с 70% тоже зайдет. А так уже хуй чо купишь, поэтому я писал про барахолки. Например в конце января я видел тнф макмурдо за 11 на фурфуре ходового m-l размера.Спасибо, почекаю.А какие спортивные фирмы имеешь ввиду ? Адидас ? Я слышал, что там пуховики как ветровки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6594 26 февраля 2014 Ебать поет про "пидаров", а сам одет по своему тексту лолА причесочка-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6595 26 февраля 2014 выворачивать воротник на пальто норм\ненорм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #6596 27 февраля 2014 Ребзя, вкиньте гайд, как должна сидеть одежда на мужЧине плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6597 27 февраля 2014 Какие кроссовки купить, чтобы не устроили за них ПОДЕЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6599 27 февраля 2014 (изменено) Какую одежду заиметь, чтобы потом не поимели меня? Изменено 27 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение