Avocado #6821 17 марта 2014 ' timestamp='1395081449' post='13159534']' timestamp='1395074566' post='13158563']А кто-нибудь видел Томаса живьем - в твердом теле, так сказать, собственными глазами трогал.нет он легенда А как мы знаем, что он свою одежду кидает? Просто интересуюсь.какая разница?есть интересные вбросы, прикольные шмотки, мне честно пофиг, но думаю искать левые фотки - совсем долбоебом надо быть.Ну нет, может его шмотки и прикольные, я не понимаю в такой моде, я в Бершке скупляюсь за 200 гривен, просто фишка в том, что если это не его фоточки (то есть он пиздабол), то какое он право имеет вообще орать тут о бомжах и нищих и далее по списку. Ведь шутки о ньоёрке не просто так появились. ДА что значит подняли, вот мне интересно, я читаю иногда топик - вот и закономерный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6822 17 марта 2014 Помню, как Кеннеди говорил, что ЕуТомас его неплохо так кинул , когда он собирался в Европу ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6823 17 марта 2014 ЛОООООООЛон тебе это лично сказал или на продотке написал??вообщеохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6824 18 марта 2014 ЛОООООООЛон тебе это лично сказал или на продотке написал??вообщеохуетьну на пд он не писал это офкно сути не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6825 18 марта 2014 томас кончелыга и пиздобол, это как бы доказанный факто чем тут вообще говорить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6827 18 марта 2014 чудик то ушёл, то не ушёл с топана. не понять с него. п.с. вбросте годных бейсболок? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6828 19 марта 2014 Таможня устроила прелесть! Месяц от отправки до получения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6830 19 марта 2014 еще не приходило от таможни письмо с просьбой выполнить по списку 5-7 требований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6831 19 марта 2014 spsr присылает форму, паспортные данные им даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6832 19 марта 2014 еще не приходило от таможни письмо с просьбой выполнить по списку 5-7 требований?Напиши своему перевозчику, если там сирисли требования, а не банальный запрос документов по имейлу, то брокер должен помочь. Стало интересно, у ди эйч эль все то же самое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6833 19 марта 2014 еще не приходило от таможни письмо с просьбой выполнить по списку 5-7 требований?Напиши своему перевозчику, если там сирисли требования, а не банальный запрос документов по имейлу, то брокер должен помочь. Стало интересно, у ди эйч эль все то же самое?)да я отослал уже давно все что нужно было сам, сегодня привезлиdpd доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #6834 19 марта 2014 На работе - фрахты-хуяхты, растаможка, брокеры, сборняки и тут та же хуйня RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6835 19 марта 2014 Нам еще и зарплату за эту хуйню не начисляют гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6836 20 марта 2014 http://vk.com/romanytapki?w=wall-63411391_8372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6837 21 марта 2014 (изменено) Непонятные лямки да и вообще странный видНо понравился Если что я про лямки на плечах которые ) Изменено 21 марта 2014 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6840 22 марта 2014 (изменено) только что привезли Изменено 22 марта 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение