GOGOMEL #7161 21 апреля 2014 кто-то скидывал такие кроссы сюда Nike Air Pegasus 83 “Light Crimson” где такие можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7162 21 апреля 2014 Сигмыч, а где твоя вторая половина обувается? А то моя уперлась НБ - не хочу, найки - не буду. Хз поедем подыщем саукони какие-нибудь в арене более-менее, а вообще я теряюсь, куда её свозить, чтоб на следующий сезон обуть. Братан, так сложилось, что если о кроссовках, то у любимой есть: Adidas, Nike, Saucony и NB :D Но, всё это она носит или на пикник, или, если нас затянуло на прогулку длительную в какие-то края - горы или степи Всё остальное время закупаемся в Walker'е: G-star, Fornarina, Gant, DKNY или Lacoste. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7163 21 апреля 2014 кто-то скидывал такие кроссы сюда Nike Air Pegasus 83 “Light Crimson” где такие можно купить? найки царские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7165 22 апреля 2014 гайс где Drop Dead можно заказать?а то в наличии ни у кого нечего нет :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7166 23 апреля 2014 кто-то скидывал такие кроссы сюда Nike Air Pegasus 83 “Light Crimson” где такие можно купить?я скидывалэто лимитед, на ебэй, если крупно повезет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7167 23 апреля 2014 В кроссах подошва с подьемом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #7168 24 апреля 2014 Сигмыч, а где твоя вторая половина обувается? А то моя уперлась НБ - не хочу, найки - не буду. Хз поедем подыщем саукони какие-нибудь в арене более-менее, а вообще я теряюсь, куда её свозить, чтоб на следующий сезон обуть.В фотт женских пум завезли, да и вообще там можно обувь посмотреть. Или просто в какой-то ТЦ большой своди, там на одно лето можно обувь найти. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7169 24 апреля 2014 (изменено) Сигмыч, а где твоя вторая половина обувается? А то моя уперлась НБ - не хочу, найки - не буду. Хз поедем подыщем саукони какие-нибудь в арене более-менее, а вообще я теряюсь, куда её свозить, чтоб на следующий сезон обуть. Братан, так сложилось, что если о кроссовках, то у любимой есть: Adidas, Nike, Saucony и NB :D Но, всё это она носит или на пикник, или, если нас затянуло на прогулку длительную в какие-то края - горы или степи Всё остальное время закупаемся в Walker'е: G-star, Fornarina, Gant, DKNY или Lacoste.О, про волкер не знал как раз, обязательно заглянем, благодарчик. В понедельник взяли сауконичи порядочные цвет гораздо пизже смотрится в живую, чем на фото сам уже вторую неделю на эти смотрю, закажу к средине мая где-то: хотел ещё топсайдеры обновить, а потом подумал, что на этот сезон ещё хватит, все равно особо расхаживать не собираюсь много. Сигмыч, а где твоя вторая половина обувается? А то моя уперлась НБ - не хочу, найки - не буду. Хз поедем подыщем саукони какие-нибудь в арене более-менее, а вообще я теряюсь, куда её свозить, чтоб на следующий сезон обуть.В фотт женских пум завезли, да и вообще там можно обувь посмотреть. Или просто в какой-то ТЦ большой своди, там на одно лето можно обувь найти.да это юзлесс, какой-то - оушен, альта, дрим таун, ничего не найти толкового - либо оверпрайс дикий, либо и ценник большой, и обувь бестолковая. пришлось побегать порядком чтобы найти подходящую обувь, плюс ещё размер 39.5, туда-сюда влево-вправо, уже жмет, так что фотт отпадает, это мне хоть 42.5 хоть 44 нормально садятся Изменено 24 апреля 2014 пользователем VzL13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7170 24 апреля 2014 На грани фола, но прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7171 24 апреля 2014 если эту изоленту отклеить то они не развалятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7172 24 апреля 2014 если бы я увидел пацана в таких кроссовках, я бы уверенно решил, что он пидор. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7173 24 апреля 2014 ^Прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7174 24 апреля 2014 яб такие не купил, но кросы фановые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7175 24 апреля 2014 они по фану дизайнятся, а не для носки роши и фрираны - топовая обувь для похождений война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7176 25 апреля 2014 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7177 25 апреля 2014 Купил такие Опять заебусь замшу чистить, ничему меня жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7178 25 апреля 2014 да хули ее чистить здесь, к тому же она черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7180 25 апреля 2014 да хули ее чистить здесь, к тому же она чернаяЗамшу не носил никогда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение