romaACE #7501 16 мая 2014 Как по мне - хуйня а не рубаха. Да и реально это не совсем рубаха, а неведомая вещь, т.к. манжета на рукаве не рубашечная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7502 16 мая 2014 свитер с коротникм рукавом это конечно заебисьруки мерзнут в холод, в жару тело потеетохуенная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7503 16 мая 2014 заказал. к моему костюму они не подойдут. но мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7504 16 мая 2014 Брогги охуенны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #7505 16 мая 2014 :pray: :pray: Панамка охуенная. Это в фотт завезли? А то я еще не чекал новую коллекцию палэйс http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7508 17 мая 2014 Панамка как панамка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7509 17 мая 2014 Tolko obnovil avatar v soc. setyah. S Chermenom Dzotovim(direktorom Evropeyskoi iuridicheskoi slyzhbi) na Van Cleef & Arpels ;) p.s. ya izredka budu zahodit`, chto-nibud pisat na prodote. Esli kto o chem pogovorit zahochet - pishite luchshe v skype ili vkontakte. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7510 17 мая 2014 Этот Дзотов вылитая копия моего одногруппника, только лицо полноватое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7511 17 мая 2014 Норм сайт, вот выбрал себе майку:http://www.revolvecl...EUS-MS6/?d=MensЧто скажете?о, нашёл где гельки 3 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #7513 17 мая 2014 ребятка, плс подскажите, будет ли зашкваром носить пиджак с обувью, типа мейнстримных кроссовок?или посоветуйте низ под него такой, только чуток светлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7514 17 мая 2014 Хотел для примера найти фото секисеки в красных пиджаке и кроссах)) но не получилось чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7515 17 мая 2014 ребятка, плс подскажите, будет ли зашкваром носить пиджак с обувью, типа мейнстримных кроссовок?или посоветуйте низ под него такой, только чуток светлее напиши в гугле селебрити сникерс и смотри как ходят звезды эстрады и кино за бугром Вот костюм и найк данк, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7516 17 мая 2014 Зашел в мд. Натянул на себя 46(рукав офк короткий), для 48-ого мне потребуется смачный живот, но там длина уже более-менее. Хуево кароч( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7517 17 мая 2014 Я вчера гулял, увидел магаз рибока, купил кроссы от балды, никому не советую, если кто из этой серии захочет купить. На них красные вставки замши очень странные, замша очень гладкая и не ворсистая, полоски остаются, если чем-то зацепить, но пиздатый белый материал, это суперузкая сетка какая-то скользкая такая.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7519 17 мая 2014 Я просто опытом поделился, редко кроссовки покупаю и не знаю зачем эти купил.. Скиньте каких-нибудь серьёзных кроссовок, стилёвых, закажу сейчас себе. Нужны типа найк эир флоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7520 17 мая 2014 винтажные кроссы только на ебее можно найти, и часто они в хуёвом состоянии эйр флоу без базару крутые кроссы, но пальцы видно в них выпирающие ну а о них мечтают многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение