Vinceres #8341 23 июля 2014 асос покупки с последнего сейла на халяву отправлял через DHL? В пятницу оплатил покупку с Standart delivery, в понедельник выслали, посылка трекается через DHL. Написало, что 21 поступило, 22 уже в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8342 23 июля 2014 намра в какой город заказывал, сколько стоила доставка и через какой сайт оформлял доставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8343 23 июля 2014 чем можно почистить асиксы изнутри? пришлось 4 дня ходить в них в лютую жару, внутренняя сетка потемнела немного от пыли и пота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8344 23 июля 2014 где пиздатую кожаную бизнес-сумку купить с отделом для ноутабрифкейс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #8346 23 июля 2014 (изменено) себе взял с сайза за 2.5к, через 2 недели привезли в пензу, +20 в них уже поти девушке с rmkstore.com, за 10 дней, даже босу ногу счастлива носить, там какая то стелька нереальная, как и на всех рошранах :) Изменено 23 июля 2014 пользователем doom1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8347 23 июля 2014 пиквадро, напримерили ботега ))))ботега ебать цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8348 23 июля 2014 чем можно почистить асиксы изнутри? пришлось 4 дня ходить в них в лютую жару, внутренняя сетка потемнела немного от пыли и потаточно так же как чистить кожуну я так делаюраствор мыла и воды на щётку с мягким ворсом и чистишьпотом можно водой прополоскать, даже нужно, если плохо прополоскаешь - останутся пятна ржавого цветавода им не повредит, главное чтобы не горячаяи не надевать когда на 100% высохнутя так по кд чищу найки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8349 23 июля 2014 намра в какой город заказывал, сколько стоила доставка и через какой сайт оформлял доставку?в свойтам вроде цена с учётом максимально возможной доставки у меня даже дешевле поэтому вышлону и там особых проблем с доставкой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8350 24 июля 2014 сколько будет стоить доставка федексом откуданить с европы, если велек заказать например? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8351 24 июля 2014 пацаны, с синими шортами лучше голубую футболку или оранжевая покатит тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8352 24 июля 2014 Чет проорал с вопроса Стопервого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8353 24 июля 2014 я сам проорал с него, тупняк напал какой-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8355 25 июля 2014 http://store.hypebeast.com/brands/haerfest/blue-shell-backpack :pray: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, имба нахооооооооооой! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8356 25 июля 2014 (изменено) Своей купить думаешь? ;) Изменено 25 июля 2014 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8357 25 июля 2014 пацаны, с синими шортами лучше голубую футболку или оранжевая покатит тоже?тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8358 25 июля 2014 Своей купить думаешь? ;) Это мужской :DСебе думаю взять. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8359 25 июля 2014 Пришли посылочки.С носков за полторы касых за пару не в восторге. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8360 25 июля 2014 я такую футболку в секонде за 100р брал ну скажи что ты не дороже а то у тебя комплексы начнуться(*( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение