SoEmpty #8421 2 августа 2014 Носки не белые а бежевые , а их все равно не видно когда я ногу на ногу не складываю, сделал так только для удобного ракурса. Поэтому данный аргумент отклоняю. Очень смешно то что согласно вам когда я говорю об обуви , весомость доводов зависит от носков. Идеально, логично. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8423 2 августа 2014 Вот чего я не понимаю в этой теме , так почему люди , казалось бы со вкусом с достатком скидывают либо петушиные кроссовки либо уж совсем дикие модели обуви (особенно на фоне конфет, вот это маркетинговый ход ебать) и заявляют что это просто невероятная обувь. Вот вам обувь.Ты прям гангстер теперь как Стив Бушеми в подпольной империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8424 2 августа 2014 Хейтерс гона хейт. В общем то шикарную обувь выкладываете поцаны, я и мои носки неправы. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #8425 2 августа 2014 Вот чего я не понимаю в этой теме , так почему люди , казалось бы со вкусом с достатком скидывают либо петушиные кроссовки либо уж совсем дикие модели обуви (особенно на фоне конфет, вот это маркетинговый ход ебать) и заявляют что это просто невероятная обувь. Вот вам обувь.белые носки с синими брюками - отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8426 2 августа 2014 пиздатые у тебя брогия б се тож купил такие, но нормальные и стоят дохуяработу найду тож куплю себе, чтоб на учебу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8427 2 августа 2014 пиздатые у тебя брогия б се тож купил такие, но нормальные и стоят дохуяработу найду тож куплю себе, чтоб на учебу ходитьЭто броги из кларка, стоят 1к грн, т.е. 100$, не думаю что это "ДОХУЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8428 2 августа 2014 хз видать я плохо смотрелвидел по 8к по 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #8429 2 августа 2014 хз видать я плохо смотрелвидел по 8к по 5кhttp://intertop.ua/male/214363.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8430 2 августа 2014 (изменено) Что еще не так знатоки? Изменено 2 августа 2014 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8431 2 августа 2014 у тебя с лицом хуйня какая-то)))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8432 2 августа 2014 Ну уехал ты из села, а оно то в тебе осталось. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8433 2 августа 2014 (изменено) носки огоньброги на четверочку я бы все же на месте обитателей топана заглянул на юкс пока все не скупилискоро будут финальные распродажиа пока до 3-4к можно хорошей обуви купитьотправляют емс, который к слову работает в последнее время очень хорошоhttp://www.yoox.com/...nder=U&season=E от 9к раньше была бесплатная доставкасейчас доставка снижена с 1к до 500 рублейно если следить за купонами можно найти какой-нибудь хороший купон на -10% и бесплатную доставку Изменено 2 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8434 3 августа 2014 блядь сейчас такой эпик произошел. хотел я обувь заказать, а на киви бабок не было. пошел к терминалу(в 10 минутах от дома находится) положил спокойно, домой прихожу а там - item out of stock вот это был феерический бамбук у меня. в 2 часа выйти на улицу и так лохонуться. пиздос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8435 3 августа 2014 если это юкс то там такое частотам метят же что последний экземпляр остался или наличие ограничено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8436 3 августа 2014 чичваркин. блумберг. синдикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #8437 3 августа 2014 если с асоса заказывать и размер не подошел, что тогда делать?уверен, вопрос уже был миллион раз [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #8438 4 августа 2014 Мужики, бешеная акция на Needsupply.com -40% от сейловых вещей - это правда много. Вещи от них едут в пределах 2ух недель, шипятся в день заказа (я без трекинга брал доставку), нареканий нет - очень хороший магазин. http://needsupply.com/mens/sale?limit=200 Моей любимой марке - Wings+horns стукнуло 10 лет и они решили выпустить несколько приуроченных к дате продуктов. Вот эти ботинки, на мой взгляд, прекрасны. Ну и само собой качество+материалы на высшем уровне, как и всегда) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8439 4 августа 2014 (изменено) Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, не у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей) Изменено 4 августа 2014 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8440 4 августа 2014 Мужики, бешеная акция на Needsupply.com -40% от сейловых вещей - это правда много. Вещи от них едут в пределах 2ух недель, шипятся в день заказа (я без трекинга брал доставку), нареканий нет - очень хороший магазин. http://needsupply.co.../sale?limit=200 Моей любимой марке - Wings+horns стукнуло 10 лет и они решили выпустить несколько приуроченных к дате продуктов. Вот эти ботинки, на мой взгляд, прекрасны. Ну и само собой качество+материалы на высшем уровне, как и всегда) Первоначальная скидка - смешная для мидсезонного сейла RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение