Kennedyhurt #8441 4 августа 2014 Понимаю, но в данный момент цены хорошие. Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей)Слишком общий пост у тебя. Я могу посоветовать:на 15к можно купить в обычном ТЦ две пары обуви, две пары джинс и четыре рубашки (можно даже больше). Главное не носить вещи, делающие из тебя скелет (совсем в обтяжку поло-рубашки и джинсы очень узкие, на мой взгляд). Лучшая ткань для джинс - плотный деним от 13-14 унций (классика - американский Cone mills), не уверен, что у вас продаётся такое. В вопросе рубашек-поло-футболок я лично не вижу особой разницы в плане комфорта.Заказывать из онлайн-шопов очень просто, пиши в личку - расскажу подробно, если надо. Вообще - выбрал вещи, указал адрес, нажал оплатить, и ждёшь посылку. И в этом топике не троллят, так что не стесняйся спрашивать) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8442 4 августа 2014 для меня самая большая проблема при заказе шмоток - выбор размера вещи, вот заказывал нбшки - подошли, заказал от другого производителя обувь того же размера - уже жмут :/есть советы по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #8443 4 августа 2014 Понимаю, но в данный момент цены хорошие. Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей)Слишком общий пост у тебя. Я могу посоветовать:на 15к можно купить в обычном ТЦ две пары обуви, две пары джинс и четыре рубашки (можно даже больше). Главное не носить вещи, делающие из тебя скелет (совсем в обтяжку поло-рубашки и джинсы очень узкие, на мой взгляд). Лучшая ткань для джинс - плотный деним от 13-14 унций (классика - американский Cone mills), не уверен, что у вас продаётся такое. В вопросе рубашек-поло-футболок я лично не вижу особой разницы в плане комфорта.Заказывать из онлайн-шопов очень просто, пиши в личку - расскажу подробно, если надо. Вообще - выбрал вещи, указал адрес, нажал оплатить, и ждёшь посылку. И в этом топике не троллят, так что не стесняйся спрашивать) Не спорю по поводу цен - действительно приятные. Если бы не ебучий курс, по которому мне взападло что-то покупать сейчас. RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8444 4 августа 2014 Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, не у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей) купи stone island , бро, хватит на свитшот и 2 поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8445 4 августа 2014 Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, не у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей) купи stone island , бро, хватит на свитшот и 2 поло А если он не кэжуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8446 4 августа 2014 (изменено) Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, не у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей) купи stone island , бро, хватит на свитшот и 2 поло Есть одно поло от стоун, покупалось где-то год назад когда гонял на сектора и вливался в фирму, так что нит) Изменено 4 августа 2014 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #8447 4 августа 2014 было не, щас в брендшопе все ньюбаланс -50% :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8449 4 августа 2014 там правда по 10к кто то балансы берет?асиксы мне текущие в разы 420ых кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #8450 5 августа 2014 Понимаю, но в данный момент цены хорошие. Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей)Слишком общий пост у тебя. Я могу посоветовать:на 15к можно купить в обычном ТЦ две пары обуви, две пары джинс и четыре рубашки (можно даже больше). Главное не носить вещи, делающие из тебя скелет (совсем в обтяжку поло-рубашки и джинсы очень узкие, на мой взгляд). Лучшая ткань для джинс - плотный деним от 13-14 унций (классика - американский Cone mills), не уверен, что у вас продаётся такое. В вопросе рубашек-поло-футболок я лично не вижу особой разницы в плане комфорта.Заказывать из онлайн-шопов очень просто, пиши в личку - расскажу подробно, если надо. Вообще - выбрал вещи, указал адрес, нажал оплатить, и ждёшь посылку. И в этом топике не троллят, так что не стесняйся спрашивать)Да ладно? 13-14 унций? В таких в шахте работать или зимой сугробы месить. Я в эдвинах (10 унций) вышел ночью прогуляться, все равно, что в духовке. А было градусов 18-20 всего. для меня самая большая проблема при заказе шмоток - выбор размера вещи, вот заказывал нбшки - подошли, заказал от другого производителя обувь того же размера - уже жмут :/есть советы по этой теме?Смотреть таблицу размеров производителя например Вообще US почти у всех одинаковый, еще ни разу не пролетел, выбирая по нему http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8451 5 августа 2014 Люди, вот посыла идет из Англии, я так понимаю вообще без трекинга?We sent your item today with EMS and your tracking no. is EE 165105895 ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8452 5 августа 2014 Понимаю, но в данный момент цены хорошие. Ребята, доброго времени суток всем. Обращаюсь в эту тему за помощью, надеясь увидеть годные ответы которые помогут мне в будущем.В данный момент встал вопрос о покупке одежды на осенний сезон, то есть говоря простым языком - на учёбу. Обычно не заморачивался, брал любые узкие джинсы, по типу 4-5 пар поло, пару кроссовок и гонял в этом до наступления холодов и смены обуви и кофт.Сейчас же задумался заранее о покупках, и поэтому хочу подойти с умом, а не просто 31 августа скупить всё что увидел.Собственно в чём состоит вопрос, подскажите : Какая ткань джинс лучше всего для повседневной носки, с подкатами офк , покидайте годных топ-сайдеров, так же интересно мнение аудитории, что по вашему комфортнее, рубашка на выпуск, поло, футболка? Ну и всё это осложняется двумя деталями, Бюджет покупки : 15к (Джинсы, обувь, торс), а так же не возможность заказов с интернет шопов, бтв мне 17 я из Крыма, и я вообще не вникал до сих пор в систему онлайн шопов, поэтому и говорю о невозможности. Фух, накатал наконец пост, надеюсь без траллинга, у всех есть много денег что бы покупать красивую одежду, но думаю одеться достойно можно для моего города с 400к жителей)Слишком общий пост у тебя. Я могу посоветовать:на 15к можно купить в обычном ТЦ две пары обуви, две пары джинс и четыре рубашки (можно даже больше). Главное не носить вещи, делающие из тебя скелет (совсем в обтяжку поло-рубашки и джинсы очень узкие, на мой взгляд). Лучшая ткань для джинс - плотный деним от 13-14 унций (классика - американский Cone mills), не уверен, что у вас продаётся такое. В вопросе рубашек-поло-футболок я лично не вижу особой разницы в плане комфорта.Заказывать из онлайн-шопов очень просто, пиши в личку - расскажу подробно, если надо. Вообще - выбрал вещи, указал адрес, нажал оплатить, и ждёшь посылку. И в этом топике не троллят, так что не стесняйся спрашивать)Да ладно? 13-14 унций? В таких в шахте работать или зимой сугробы месить. Я в эдвинах (10 унций) вышел ночью прогуляться, все равно, что в духовке. А было градусов 18-20 всего. для меня самая большая проблема при заказе шмоток - выбор размера вещи, вот заказывал нбшки - подошли, заказал от другого производителя обувь того же размера - уже жмут :/есть советы по этой теме?Смотреть таблицу размеров производителя например Вообще US почти у всех одинаковый, еще ни разу не пролетел, выбирая по немувообще вопрос был про одежду на осень-зиму13-14 oz прекрасно подходят на этот период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8453 5 августа 2014 EE165105895ID вбиваешь сюда http://www.emspost.ru/ru/tracking/ Мб я неправильно понял, но посылка из Индонезии в Находку [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #8454 5 августа 2014 а, точно. тысяча извинений. http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8455 5 августа 2014 EE165105895ID вбиваешь сюда http://www.emspost.ru/ru/tracking/ Мб я неправильно понял, но посылка из Индонезии в НаходкуОй, спасиба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8456 5 августа 2014 Кто с ибея заказывал - если покупка значится в графе 'shipped' аккаунта - значит она отправлена или уже пришла? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #8457 5 августа 2014 Кто с ибея заказывал - если покупка значится в графе 'shipped' аккаунта - значит она отправлена или уже пришла?отправлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8458 5 августа 2014 А когда придет - меня как-то уведомят? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8459 5 августа 2014 А когда придет - меня как-то уведомят?В почтовый ящик извещение кинут (не имейл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #8460 5 августа 2014 ребзя, хочу себе костюмчик заказать спортивный с алиэкспресстакая вот табличка: верх вроде под L подходит. Я 185/85. Чест где-то см 100, брюхо есть, но небольшое.Проблема с низом возникает. THIGH, если верить таблице - это ширина ляхи, так? Так вот ляха у меня сантиметров 60 в самом её большом объёме И если верить таблице, то брать мне нужно не меньше XL, и то чуть ли не в облипочку будут. Это всё хуйня и не стоит заморачиваться, взяв L или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение