I_lost_my_nick #8641 17 августа 2014 вот и мне так казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8642 17 августа 2014 Томас передал http://vk.com/miglioriscarpe - топовая обувь в рашкеНикто не заметил вброса от томаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8643 17 августа 2014 Проскроллил немного, несколько пар симпатичные, остальные и даром носить не стал бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8644 17 августа 2014 Скиньте годноты на предстоящую осень-зиму. Тренчи, пальто, кофты, ботинки. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8645 17 августа 2014 топовые просто эпик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! упросил маму чтобы её киевская подруга заказала, а то к нам не везут, ну эпик, и скидка и мой пидорский размер (39) есть :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8647 17 августа 2014 блюванул не твои вот и бесишься :trollface: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #8648 17 августа 2014 таких троллей надо нахуй выпиливатьза 20к ему кеды купилиага так и поверилинастолько ебанутых родителей не бываеттак что может пойти на них подрочить и носить свое гавно китайское за 300р дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #8649 17 августа 2014 (изменено) Убогое говно, можно изи блять купить адидасы с рынка синие с белыми полосками, отшурить их, отодрать полоски, и ебануть болончиком за 100р, потом закинуть их в машинку, чтоб получились лакшери винтаж Изменено 17 августа 2014 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8650 17 августа 2014 ' timestamp='1408299698' post='14377721']таких троллей надо нахуй выпиливатьза 20к ему кеды купилиага так и поверилинастолько ебанутых родителей не бываеттак что может пойти на них подрочить и носить свое гавно китайское за 300р дальше ты не так понял. в крым сейчас не везут. я попросил маму попросить подругу киевскую купить кеды. она оплатит, а я ей деньги привезу налом когда поеду в киев за новым заграном, через пару недель где-то. и заберу кеды. покупаю за свои, офк родители бы не купили, лет то мне сколько чтоб предки обувь покупали :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8651 17 августа 2014 Ахахаха! Обувь снятая с фаербата. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8652 17 августа 2014 мы с пацанами помню в футбол играли, так вот через пару месяцев у некоторых обувь превращалась в кеды за 20к я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8653 17 августа 2014 (изменено) да не, это просто кеды в которых стены белили красили оградки на кладбище Изменено 17 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8654 17 августа 2014 :lol: норм ролфите ребят )))))))))(не сарказм) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #8655 17 августа 2014 Ультра гавно какое-то)0)00)) тем более 20к за кеды эт полный бред. Хотя у всех разные вкусы и предпочтения. Было бы лишнее бабло изи взял такие http://brandshop.ru/shoes-grenson-sid-long-wing-brogue-black/. Хоть кеды и броги глупо сравнивать, но бля эти кеды стоят максимум 2к рублей и эт будет такой рофел если ты их купишь(если не троль офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8656 17 августа 2014 Норм вас подожгли. Очевидно, что это дерьмо будет носить только поехавший. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8657 18 августа 2014 такие рублей 200 на рынке стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8659 18 августа 2014 Почти страницу настрочили, ценители кед хуевы. А как речь заходит о менее вычурной обуви или нормальной верхней одежде - сразу все сливаются (накрайняк, отшутившись про сутенёра перед ливом). Пиздец, пусть лучше топик пустует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8660 18 августа 2014 ' timestamp='1408381881' post='14384118'] заказал себеохуеете от цены го угадаю, если скажешь дизайнера или бренд то точно скажу, а так если это чтот массовое то 6-7 тр., если лакшери то тысяч 30-35, но я думаю это чтот среднее, не совсем элита но и не коммон, 14-16 тыс рублей, угадал ??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение