larryokiff #861 25 июля 2013 Это модератор с фоткой постарался? :] Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #862 25 июля 2013 то есть цвет не важен при выборе рюкзака и ты купишь даже розовый?то есть ты щас вставил себе хуй в рот и отсосал, переходя к таким банальным сравнениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #863 25 июля 2013 ебаный быдло-дауны со стереотипами ебашьте обратно в совок и живете в сереньком мирке.я сам не фанат яркого и неординарного, но в браслете ниче такого нет, их носят и звезды типа Деппа и простые ребята, друг себе дизель покупал 2 раза.меня больше бесят уебки с худеньками ножками и джинсами/спортишками в обтяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #864 25 июля 2013 ' timestamp='1374774763' post='11295171']ебаный быдло-дауны со стереотипами ебашьте обратно в совок и живете в сереньком мирке.я сам не фанат яркого и неординарного, но в браслете ниче такого нет, их носят и звезды типа Деппа и простые ребята, друг себе дизель покупал 2 раза.меня больше бесят уебки с худеньками ножками и джинсами/спортишками в обтяг СЛЫШЬ ТЫ БЫДЛО ДАУН ЧЁ ТЕБЯ ТАМ БЕСИТ ЕБАШЬ В СОВОК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #865 25 июля 2013 Померил в магазе кроссы, охуенно подошли, но цена 5к, брать пока не стал. В инете их смог найти только тут: http://www.max2013shox.com/cheap-Adidas-Daroga-Trail-Lea-M-Fur-Women's/Men's-Outdoor-shoes-Light-Blue/Brown-441741 что это за магаз вообще, надежный? Гугл нихуя не подсказал. Бля, домен зареген в мае 2013, это походу наебалово какое-то. А где еще можно подобные кроссы найти? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #867 25 июля 2013 то есть цвет не важен при выборе рюкзака и ты купишь даже розовый?то есть ты щас вставил себе хуй в рот и отсосал, переходя к таким банальным сравнениямну все понятно долбаеб, дальше не стоит хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #868 26 июля 2013 пацаны ,где купить такие за десятку :http://shop.fott.ru/catalog/product/RW9017CIGAR/ размер 45.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #869 26 июля 2013 (изменено) Вот уж точно хз, но вообще красная цена ред вингам это 5-6к.Вот, пожалуйста. Не та модель,немного не тот цвет, твой размер и 5300.http://www.norsestor...ng-9011-beckman Изменено 26 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #870 26 июля 2013 Вот уж точно хз, но вообще красная цена ред вингам это 5-6к.Вот, пожалуйста. Не та модель,немного не тот цвет, твой размер и 5300.http://www.norsestor...ng-9011-beckman сладкая цена, еще и федексБогдан, ты вообще красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #871 26 июля 2013 (изменено) не забывай, там фри шиппинг с 200 евро вроде. Что-то такое.Норс стор вообще крутейший магазин. По-крайней мере для меня там очень крутой выбор и дёшево. Изменено 26 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #872 26 июля 2013 по-моему с красной ценой в 6к на редвинги ты загнул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #873 26 июля 2013 (изменено) не забывай, там фри шиппинг с 200 евро вроде. Что-то такое.Норс стор вообще крутейший магазин. По-крайней мере для меня там очень крутой выбор и дёшево. Про "зиму"-то что-нибудь скажешь? :) Изменено 26 июля 2013 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #874 26 июля 2013 (изменено) отвечу, обязательно, попозже. по-моему с красной ценой в 6к на редвинги ты загнулну я бы дороже их не покупал. За 7-8к уже можно купить Юкетены. Изменено 26 июля 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #875 26 июля 2013 отвечу, обязательно, попозже. по-моему с красной ценой в 6к на редвинги ты загнулну я бы дороже их не покупал. За 7-8к уже можно купить Юкетены.это уже при везении, я свой размер редвингов за твои 5-6к просто не найду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #876 26 июля 2013 пацаны, нужно кому что на норсе? хочу фришип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #877 26 июля 2013 нужно, сейчас подумаю - и напишу в личку) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #878 26 июля 2013 ахуенные винги,на мои кларксы похожи немного Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #879 26 июля 2013 подошву убрать и почти однохуйственные педали хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #880 26 июля 2013 пацаны, нужно кому что на норсе? хочу фришипЗдарова, конь! Как вы тут поживаете? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение