ANTOSHA_BANDIT #9641 20 октября 2014 http://shop.fott.ru/catalog/wear/jackets/ можешь ещё тут посмотреть. У этих ребят рядом магазины стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9642 20 октября 2014 (изменено) да я уже сто раз смотрел и в брендшопе и в фотте и в бутике.рукроме той парки ничего не запало, придется щас ездить по рандомным местам искать Изменено 20 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9643 20 октября 2014 Господа, посоветуйте марки типа ecco, нужна обувь, в которой тепло (до -10), комфортно, не жарко в помещении.Цены в магазинах ессо что то слишком зашкаливают, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9644 21 октября 2014 короче нужна теплая куртка( не парка) , чтобы можно было пару часиков находиться на улице при температуре -25 -30 градусовпока, кроме этого ничего не нашел годного и подходящего CG skreslet parka (только это нихуя не парка, а куртка, что мне и надо)обычный пуховик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #9645 21 октября 2014 Подскажите, а введен уже лимит на 150 евро для одного заказа?А то хочу заказать, это конечно не по теме данного топика, но все же, кухонный нож, цена которого порядка 250$. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #9646 21 октября 2014 Кто на зиму что таскает из обуви? Чекнул ласт 7 страниц - ничего. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9647 21 октября 2014 Подскажите, а введен уже лимит на 150 евро для одного заказа?А то хочу заказать, это конечно не по теме данного топика, но все же, кухонный нож, цена которого порядка 250$.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9648 21 октября 2014 У кого-то скоро др А я смотрел diemme, но они стоили 380€ И по евро сетке они немного маломеряткакие смотрел? они в среднем 260 евро стоятя вот на эти дрочу, кевларовое покрытие: но в рублях 17к(((В прошлом году урвал себе Diemme за 220$ по скидону на норс сторе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #9649 21 октября 2014 У кого-то скоро др А я смотрел diemme, но они стоили 380€ И по евро сетке они немного маломеряткакие смотрел? они в среднем 260 евро стоятя вот на эти дрочу, кевларовое покрытие: но в рублях 17к(((В прошлом году урвал себе Diemme за 220$ по скидону на норс сторе. и как они тебе? что с размером у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9650 21 октября 2014 Подскажите, а введен уже лимит на 150 евро для одного заказа?А то хочу заказать, это конечно не по теме данного топика, но все же, кухонный нож, цена которого порядка 250$.http://top.rbc.ru/society/21/10/2014/54464772cbb20f5965dc32d7 спойлер: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #9651 21 октября 2014 норс стор не доставляет в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9652 21 октября 2014 Господа, посоветуйте марки типа ecco, нужна обувь, в которой тепло (до -10), комфортно, не жарко в помещении.Цены в магазинах ессо что то слишком зашкаливают, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9653 21 октября 2014 с кикстартера кто нибудь брал что то?хочу заказать кошелек, думал может кто уже связывался с краудфандинговыми площадками и есть какие то подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9654 21 октября 2014 случайно рылся на англ. сайте одежды в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9655 21 октября 2014 2,5к массмаркет._.на асосе в ближайшее время никто не заказывает? или7к. фотт :trollface: БРЭНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9658 22 октября 2014 что никто бля с энда нб не покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9660 22 октября 2014 (изменено) У кого-то скоро др А я смотрел diemme, но они стоили 380€ И по евро сетке они немного маломеряткакие смотрел? они в среднем 260 евро стоятя вот на эти дрочу, кевларовое покрытие: но в рублях 17к(((В прошлом году урвал себе Diemme за 220$ по скидону на норс сторе. и как они тебе? что с размером у них? У меня те что в левом нижнем углу.Я зимние ботинки не носил до них лет 5, как истинный норд всю зиму в кроссовках, так что мне даже сравнивать не с чем.Но меня все устроила в меру теплые,не сказал бы что подошва скользкая,вроде не особо тяжелые. Брал размер чуть побольше чем обычно,в расчете на теплый носок в холодную зиму.За всю зиму это не пригодилось. что никто бля с энда нб не покупал?я брал с энда нб.3 пары, на мне не маломерили,единственное что маломерило из обуви с энда были найки. Изменено 22 октября 2014 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение