choojoykin #10381 11 января 2015 купил в мск длинную куртку на зиму за 10 рубасовзавтра дождь обещают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10382 12 января 2015 Купил парку для -30@в киеве ноль.Всем охуенных зим, хожу в летних джинсах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #10383 12 января 2015 Щас везде так. В Ростове поколено воды, обуть нечего.. Дня 3-4 назад было -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10384 12 января 2015 зашел в замшевых нб в лужу так что нос в воде, но через край не зальет. сухо внутри, круто. зима. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #10385 12 января 2015 Хочу прикупить свитер норспрожекта, как у них качество?это звучит так: "все и так знают, что норс проджект забеись, но я хочу повыебываться и по этому спрошу про качество" http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10386 12 января 2015 Думаю тут о норсе все знают только, как о марке, а о качестве в курсе единицы. К тому же меня интересует именно качество шерстяных вещей, тут лучше перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10387 13 января 2015 Я вроде спрашивал, но чет забыл уже. У гастин норм качество денима? Стоит их брать или лучше пресловутые нуди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #10388 13 января 2015 думаю у гастин все збс ваще, считай мелко-серийное производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #10389 14 января 2015 с асоса доставка экспресс действительно 5 дней? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10390 14 января 2015 Сегодня Дампирыч поможет мне с инфой по Гранж Джон Орчестра, в плане наличия размеров. Решил таки вложится в качественное шмотьё на века, так сказать. Решил прикупить пару парок зимних и осене/весенних.Да и вообще сделал окончательный выбор в пользу мнения, поддерживать отечественных производителей качественных изделий вместо иностранных.Как уже не раз говорил, вся кожаная продукция у меня работы киевских ребят из Морека, большинство верхних вещей и футболок сейчас это Синдикат, как и штаны, а теперь уже и джинсы. Рюкзаки - девочка шьющая под заказ для меня то, что мне хочется, сейчас она же взялась за пошив тёплых спорт штанов для нашей семьи. Последний рюкзак, идущий в ленте от 1 декабря был сшит как раз для меня. По поводу Орчестры, мой выбор пал: Осень/Весна Зима: Да и думаю, что ближе к лету уже сам наведаюсь в МСК, чтоб что-то ещё докупить. А Синдикат, как для постоянного клиента делает подарок, и то, что они сейчас выставляют на Pitti Uomo (коллекция осень/зима 2016) будет моим уже через несколько дней. Вообще, думаю, что я в ближайшее время сформирую пост о компаниях/людях, которые производят шмотки в России, Украине, Белоруссии. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10391 14 января 2015 киньте годных плащей на весну почаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10392 14 января 2015 Макинтош посмотри, если к весне рубль по 500 не будет, возьму себе, второй год уже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10393 14 января 2015 посмотрел цены курток сигмы и чуть не ахуелебанутая куртка на брандшопе за 60 рублейэто блять новая шуба жене ))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10394 14 января 2015 Рюкзаки - девочка шьющая под заказ для меня то, что мне хочется, сейчас она же взялась за пошив тёплых спорт штанов для нашей семьи. Последний рюкзак, идущий в ленте от 1 декабря был сшит как раз для меня.скинул бы фотку сразу, а то в ленте последняя запись 2 декабря, а 1го нетурюкзаки классные, по чем там выходит в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10395 14 января 2015 Посмотрел цену одной из самых дорогих :) Я помню, ты меня и за айфон гнобил в своё время, не напомнишь, как у тебя сейчас телефон? 450 грн, при теперешнем курсе это 25 баксов. Размер - влезает ноут 17", пуховик короткий, ботинки. Литраж не назову, хуй его знает какой он. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10396 14 января 2015 Вполне дешевый рюкзак, как для ручной работы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10397 14 января 2015 (изменено) Это более чем адекватно450грн имеется ввиду, даже по 8 Изменено 14 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10398 14 января 2015 за такие деньги лучше SI или CP взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #10399 14 января 2015 Чем лучше? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10400 14 января 2015 дольше существуют , цена ниже , качество наверняка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение