101 #1281 21 августа 2013 купил вот на барахолочке pit to pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1282 21 августа 2013 (изменено) крутое кто че думает насчет газелей? норм тапки? или стоит взять хуету подешевле? хочу кеды в универзы я малолетка, меня зовут антон мне 13норм, сам гоняю щас неубиваемые, на самом деле, долго держатся, всё заебись только замш не убивай сильно Изменено 21 августа 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1285 21 августа 2013 (изменено) пиздачайшие лукиэто какая модель адиков? они все одинаковые вроде, но расцветка другая Изменено 21 августа 2013 пользователем temmyZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1286 21 августа 2013 там же написано мальмо, дублин, лондон, газельки ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1287 21 августа 2013 Хоть и понимаю что это околофутбольные луки, но они очень хороши. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1288 21 августа 2013 Хоть и понимаю что это околофутбольные луки, но они очень хороши.уже нет такого понятия, околомодные теперь :nate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1289 21 августа 2013 (изменено) фейко левисыыхыхыхых ребят, подскажите по луку))ношу продукцию обей, ванс и тому подобное я же элитно одеваюсь? Изменено 21 августа 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1291 21 августа 2013 Хоть и понимаю что это околофутбольные луки, но они очень хороши.уже нет такого понятия, околомодные теперь :nate:а они были вообще? это же фанатская и ультрасовская атрибутикаоколофутболу вообще вроде насрать как одеваться и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1293 21 августа 2013 (изменено) ношу пикрилейтедоцените мой вкус пожалуйста только без тьролинга вот такой вот цвет я посчитал зашкваром и скипнул Изменено 21 августа 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1295 21 августа 2013 (изменено) а еще я ношу осенью это а обувь вот такая ну-ка хейтерки, что скажете совсем забыл! вчера прикупил джинсы Изменено 21 августа 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1296 21 августа 2013 Что такого охуенного в поло ? Этикетка на изнанке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1297 21 августа 2013 (изменено) чет, глаза начали колотья ласт неделю в тумане дыма плотно сам замечаю, но чисто на похуй клилкаю на отправить ну и ты тоже в пунктуации не безупречен, малыш)))))) я имел ввиду пословицу "Правда глаза колет", когда ты сказал, что всем похуй на сочетания цветовпро, пунктуацию, на продоте, говорить, это детект Изменено 21 августа 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #1300 21 августа 2013 крутое кто че думает насчет газелей? норм тапки? или стоит взять хуету подешевле? хочу кеды в универзы я малолетка, меня зовут антон мне 13норм, сам гоняю щаснеубиваемые, на самом деле, долго держатся, всё заебисьтолько замш не убивай сильноа зашкварно, когда он убитый? или кому как нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение