JUWS #1 Опубликовано: 21 июня 2013 и блудстоун тожеобсуждаем Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 21 июня 2013 Тема не о чем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #7 21 июня 2013 6 секунд же Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #8 21 июня 2013 Кто тебе сказал, что тараска в первую очередь покупается для регена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 21 июня 2013 в драке у тебя дохуя хппосле драки фаст хилишься и очень удобно например сломал мид, заходишь ломать топ без крипов, поц с тараской збс танкует ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11 21 июня 2013 лол так как ща бкб порезали так сильното тараска станет топ айтемом на керри силачахи вообще в авторитеты будет заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #12 21 июня 2013 а блудстон разве не всегда был в говне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #13 21 июня 2013 Тема хуйня, тараска и блудстоун будут собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #14 21 июня 2013 тараска нормавтор в говне Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15 21 июня 2013 а мой рот разве не всегда был в говне? хуй знает, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #16 21 июня 2013 тараска хуйня онли сатаник! Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 21 июня 2013 ахаха, тараска лучше бабочки если что.блинкеру\инвизеру\фейзбутсеру собираешь и считай 2 жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #18 21 июня 2013 а мой рот разве не всегда был в говне? хуй знает, хуй знает а ты хохмач нихуевый я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 21 июня 2013 ахаха, тараска лучше бабочки если что.блинкеру\инвизеру\фейзбутсеру собираешь и считай 2 жизни.мои глаза Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #20 21 июня 2013 ^СеймбС и тараска кул ща собираю и собирал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение