Sanek_Night #41 21 июня 2013 Из темы понял, что скример еще большй долбоёб, чем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #42 21 июня 2013 ясно, её парень слабовольное дерьмо, который захотел простить шлюху, которая шалавилась в индии с другим ему решать как с этим житьведь хуй другого в ней мог быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #44 21 июня 2013 Я бы поабузил что-нибудь от скуки, но это тотальный пиздец. Твой друг обычный, хотя наверное даже больше чем обычный долбаеб, какой ты профит поимеешь, что кто-то будет спамить хуйню этой тёлке? А твой друг долбаеб? Никакой? Ну так сходите лучше на хуй, попейте пивка и поплачтесь друг-дружке о том, какие все же бабы тупые шлюхи. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #45 21 июня 2013 но любовь стирает такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #46 21 июня 2013 ясно, её парень слабовольное дерьмо, который захотел простить шлюху, которая шалавилась в индии с другим ему решать как с этим житьведь хуй другого в ней мог быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #47 21 июня 2013 я не понял, но надо кого то трахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 21 июня 2013 Из темы понял, что скример еще большй долбоёб, чем кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 21 июня 2013 похоже ее парень такая омега, что будет терпеть измену по кд, лишь бы не остаться одному Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 21 июня 2013 я не понял, но надо кого то трахнутьвсё правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #55 21 июня 2013 (изменено) Сука закрыла комментарии в паблике. Но мой еще висит Нихуя. Изменено 21 июня 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #56 21 июня 2013 ПРИДУМАЛ! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯ ЭТОГО ПАРНЯ ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА ШЛЮХА И ЕМУ ИЗМЕНЯЕТ А ОН ОМЕГА ЕБАНАЯ ВСЁ ТЕРПИТ! http://vk.com/olenind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #57 21 июня 2013 Автор и его друг - 2 долбоеба. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #58 21 июня 2013 красивая, творческая девушка, а автор ссаный дотер.выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #59 21 июня 2013 (изменено) написал гневную стену текста ради друга автора, но перед тем как отправить, чекнул паблик и подписался Изменено 21 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #60 21 июня 2013 она кароче как Маяковский, который пиздел за труд и ближе к народу, а сам ездил по заграницам ебал баб сотнями и кайфовал как мог.Вот это тоже из той же серии пизда, которая пиздит про любовь, но готова на кукан вскочить по мановению своей вольно й пизды и самое удивительное противоречие то не видят в этома тип который тролит тамдавай тролипотом скриншотыдавай веселья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение