Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

opensky_

Взываю к тебе старая добрая ПД

Рекомендованные сообщения

Из темы понял, что скример еще большй долбоёб, чем кажется

Поделиться сообщением

ясно, её парень слабовольное дерьмо, который захотел простить шлюху, которая шалавилась в индии с другим :lol:

ему решать как с этим жить

ведь хуй другого в ней мог быть

Поделиться сообщением

Я бы поабузил что-нибудь от скуки, но это тотальный пиздец. Твой друг обычный, хотя наверное даже больше чем обычный долбаеб, какой ты профит поимеешь, что кто-то будет спамить хуйню этой тёлке? А твой друг долбаеб? Никакой?

Ну так сходите лучше на хуй, попейте пивка и поплачтесь друг-дружке о том, какие все же бабы тупые шлюхи.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ясно, её парень слабовольное дерьмо, который захотел простить шлюху, которая шалавилась в индии с другим :lol:

ему решать как с этим жить

ведь хуй другого в ней мог быть

:buba:

Поделиться сообщением

я не понял, но надо кого то трахнуть

Поделиться сообщением

Из темы понял, что скример еще большй долбоёб, чем кажется

:clown:

Поделиться сообщением

уебал бы ее лопатой

buba.gif

Поделиться сообщением

похоже ее парень такая омега, что будет терпеть измену по кд, лишь бы не остаться одному

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я не понял, но надо кого то трахнуть

всё правильно понял

Поделиться сообщением

стандартный сценарий

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука закрыла комментарии в паблике. Но мой еще висит :buba:

Нихуя.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ПРИДУМАЛ! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯ ЭТОГО ПАРНЯ ЧТО У НЕГО ДЕВУШКА ШЛЮХА И ЕМУ ИЗМЕНЯЕТ А ОН ОМЕГА ЕБАНАЯ ВСЁ ТЕРПИТ! :clown:http://vk.com/olenind

Поделиться сообщением

Автор и его друг - 2 долбоеба.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

красивая, творческая девушка, а автор ссаный дотер.

выбор очевиден

Поделиться сообщением

(изменено)

написал гневную стену текста ради друга автора, но перед тем как отправить, чекнул паблик и подписался :nate:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

она кароче как Маяковский, который пиздел за труд и ближе к народу, а сам ездил по заграницам ебал баб сотнями и кайфовал как мог.

Вот это тоже из той же серии пизда, которая пиздит про любовь, но готова на кукан вскочить по мановению своей вольно

й пизды и самое удивительное противоречие то не видят в этом

а тип который тролит там

давай троли

потом скриншоты

давай веселья

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...