Mursek #1 Опубликовано: 21 июня 2013 кароч иду по улице возле универа какието ебанушки сидят кароч и так тихо мааальчик мааальчик я такой разворачиваюсь спрашиваю че она говорит как тебя зовут я говорю Саша заржал и ушел так вот такие бля чето пристают по кд не каждый день, но пару раз в неделю точно но они все 1) стремные2) толпой (2 минимум, обычно человек 5)3) они реально хотят познакомится4) на вид им всем лет 14-16 сталкиваетесь ли вы с таким явлением? и в чем прикол, они ебанутые чтоле? да будь там даж суперкрасотки какие нить че мне типа надо подойти к 4-5 и поболтать с ними? оставить телефон? в чем логика то нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 21 июня 2013 я тоже считаю что это ебануто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 21 июня 2013 мурсян кучу говна в труханы накидан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 21 июня 2013 кароч иду по улице возле универа какието ебанушки сидят кароч и так тихо мааальчик мааальчик я такой разворачиваюсь спрашиваю че она говорит как тебя зовут я говорю Саша заржал и ушел так вот такие бля чето пристают по кд не каждый день, но пару раз в неделю точно но они все1) стремные2) толпой (2 минимум, обычно человек 5)3) они реально хотят познакомится4) на вид им всем лет 14-16 сталкиваетесь ли вы с таким явлением? и в чем прикол, они ебанутые чтоле? да будь там даж суперкрасотки какие нить че мне типа надо подойти к 4-5 и поболтать с ними? оставить телефон? в чем логика то нахуй?Не, я обычно как ниндзя передвигаюсь, меня вообще невидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 21 июня 2013 мурсян кучу говна в труханы накидан личный хейтер ето нян скоро буду как илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #9 21 июня 2013 С каких это пор кто-то пытается понять ход мыслей школьниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #10 21 июня 2013 говори что тебя зовут ахмед и что ты будешь судить этих шлюх по законам шириата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #12 21 июня 2013 трахни их А если трусы статьёй пахнут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #13 21 июня 2013 Они просто чуют запах альфача Цитата Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #14 21 июня 2013 тёлки 14 лет твоя вышка, хуесос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #15 21 июня 2013 они тебя называют мальчиком я думал им по 30-40 лет, но 14-16тебе стоит задумать над тем как ты выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #16 21 июня 2013 трахни их А если трусы статьёй пахнут ?ну ет не факт что им нет 16 какбы, на вид то щас хуй определишь, может и 2й курс так выглядеть в принципе прикол в том что они все стремные ну необязательно там жирные или че, просто ебалом не вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17 21 июня 2013 постоянно такое случаетсязря вы так их опасаетесь, обычно все заканчивается бдсм оргией где ты доминируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 21 июня 2013 они тебя называют мальчиком я думал им по 30-40 лет, но 14-16тебе стоит задумать над тем как ты выглядишь ну есть такая проблема но хуле я сделаю то продавщицы постоянно на ты, и сиги с треском продают в магазине я метр 80, плечи широкие может просто лицо детское, отрастил бы се бороду но не растет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 21 июня 2013 С каких это пор кто-то пытается понять ход мыслей школьниц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 21 июня 2013 По оглавлению темы сразу понятно что автор пиздабол и девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение