Silentart #41 22 июня 2013 Специально для тебя нагуглил. http://milpress.ru/archives/462 Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 22 июня 2013 Вот и пришло мое время,а когда то думал что не пойду..Так как тут в лучших традициях продоты надо создавать тему,когда уходишь, то я решил создать сегодня,так как завтра времени нету..Весь месяц мне было похуй что я иду в армию, а вот шас очень сильно ебануло на грузники, я понимаю что так спать как щас я уже не буду, так кушать я не буду, я буду есть еду,которую собаки есть не будут..Буду находится с быдло людьми , у которых мама НОЧНАЯ БАБОЧКА...Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..Что такое год?Год это огромное количество времени за которое можно многое сделать ,а сделаю я теперь нихуя.Ну кароче отправляют меня с Новороссийска, с начало в Краснодар, типо основной пункт сбора, а от туда я скорее всего В Мск или подмосковье..Ну офк мне военкомате сказали что мск и подмосковье, а куда забирут хуй его знает..Ну вроде как ракетные войска и тд..Кароче все грусть тоска..Прийдется получать пизды , от быдло даунов, которые считают себя выше ,ведь я только пришел, а они уже крутые..Офк убирать толканы я не собеираюсь и отдавать карту с деньгами я лучше сразу сломаю,ну чувствую если я буду вот так на них выебываться то буду сильно пизды получать..Ладно пд всем гл..Как освоюсь в армии , то зайду и может отпишу..комп клуб через год зато откроешьПришло его время! я когда-то думал что не буду писать тут. Так как в лучших традициях продоты нужно гадить в темах, когда создают их, я это и сделал! Это я и решил сделать сегодня, т.к. завтра времени у него нету.Весь месяц мне было похуй что он идет в армию, а вот щас мне пришло в голову написать это, т.к. я спать не буду сейчас, я и решил сделать это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 22 июня 2013 долбаёб в армии щас нет дедавщинытебя там и пальцем не тронутгод хуй отпинаешь и домой вернёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #45 22 июня 2013 Очередной долбаеб который не смог за 5 лет обучения в универе заработать 150к. Таким самое место в армейке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #46 22 июня 2013 долбаёб в армии щас нет дедавщинытебя там и пальцем не тронутгод хуй отпинаешь и домой вернёшьсяВсё зависит от места. У нас дело ограничивалось чисто 1х1 в сушилке, рядом автобат жил в палатках, там по кд хуярили типов Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #47 22 июня 2013 Специально для тебя нагуглил. http://milpress.ru/archives/462 Удачи.Ебааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #48 22 июня 2013 (изменено) бля хуле ты ноешь что там пиздец что пизды по кд дают, издеваются?ты там был чтобы это знать?в армии четкое правило есть куда бы ты не попал и с кемесли ты по жизни был нормальным человеком то в армии таким и будешьно если ты был лохом, чертом, пидаром, то увы Изменено 22 июня 2013 пользователем GeroDot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #49 22 июня 2013 долбаёб в армии щас нет дедавщинытебя там и пальцем не тронутгод хуй отпинаешь и домой вернёшьсяВсё зависит от места. У нас дело ограничивалось чисто 1х1 в сушилке, рядом автобат жил в палатках, там по кд хуярили типовесть один момент на счёт файтов ну у нас в областивыезжают в поле на неделю-две вот там нп ваще подраться раз на разно блять дедавщины то щас нету,за каждый синяк выебать могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #50 22 июня 2013 бля хуле ты ноешь что там пиздец что пизды по кд дают, издеваются?ты там был чтобы это знать?в армии четкое правило есть куда бы ты не попал и с кемесли ты по жизни был нормальным человеком то в армии таким и будешьно если ты был лохом, чертом, пидаром, то увы ну так он вроде пишет, что он лох задрот и баба, которого будут пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #51 22 июня 2013 бля хуле ты ноешь что там пиздец что пизды по кд дают, издеваются?ты там был чтобы это знать?в армии четкое правило есть куда бы ты не попал и с кемесли ты по жизни был нормальным человеком то в армии таким и будешьно если ты был лохом, чертом, пидаром, то увы прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 22 июня 2013 бля хуле ты ноешь что там пиздец что пизды по кд дают, издеваются?ты там был чтобы это знать?в армии четкое правило есть куда бы ты не попал и с кемесли ты по жизни был нормальным человеком то в армии таким и будешьно если ты был лохом, чертом, пидаром, то увы ну так он вроде пишет, что он лох задрот и баба, которого будут пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #53 22 июня 2013 бля, у тебя охуенная аватарка!500 дней лета :pray: а по сабжу, не переживайв армии все не так плохо, может научишься чему Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #57 22 июня 2013 похоже но офк там такого нет, не переживай. Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #58 22 июня 2013 Сочувствую чувак, боюсь что мне тоже придётся идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #59 22 июня 2013 в тему епта Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #60 22 июня 2013 помню где-то в топике похожем было про "зайдешь в казарму захавай жопой хуй самого выебистого или как-то так попробуй вдруг сразу своим станешь. только отпиши и держи в курсе, а вообще похуй не повезло, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение