Solipsizm #62 22 июня 2013 Там тебя еще могут в жопу выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #63 22 июня 2013 на очки лоха посадят Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #64 22 июня 2013 в тему ептаахахахаххах что меня блять задело за больное больше всегоэто блять я опять увидел ПКМ эту хуевину таскал пол года блять ПОЛ ГОДА БЛЯТЬ а тут показали опять залупу ебанную просто хуй мордастый марш бросок в 5 км не бегал с этой хуйней Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #65 22 июня 2013 Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..ни слова про баб Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #66 22 июня 2013 сейчас в армейке зп есть, причем хорошая ( не во всех местах конечно же). Отслужишь, может понравиться пойдешь по контракту за денежку. лучше чем нихуя не делать, тупить в монитор. Не раскисай ,как гавно там. в тему ептаахахахаххах ахахахахаха, что это ??? :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #67 22 июня 2013 Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..ни слова про бабсравнил доту с бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #68 22 июня 2013 в тему ептасразу так захотелось отслужить нет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #69 22 июня 2013 автор не забудь на памятьhttp://vk.com/video-23632999_159579598 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 22 июня 2013 автор не забудь на памятьhttp://vk.com/video-23632999_159579598Это твоя девушка? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #72 22 июня 2013 не всё так хуёво там, как ноют многие, хотя насчёт пиздюлей - это уже от части будет зависеть, в зависимости от ебанутости офицерского состава чем дальше от дома закинуть - тем легче служить, самв Севастополе торчал ничё, повидаешь многие приколюхи, о которых раньше не задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 22 июня 2013 Вот и пришло мое время,а когда то думал что не пойду..Так как тут в лучших традициях продоты надо создавать тему,когда уходишь, то я решил создать сегодня,так как завтра времени нету..Весь месяц мне было похуй что я иду в армию, а вот шас очень сильно ебануло на грузники, я понимаю что так спать как щас я уже не буду, так кушать я не буду, я буду есть еду,которую собаки есть не будут..Буду находится с быдло людьми , у которых мама НОЧНАЯ БАБОЧКА...Понимаю что друзей год не увижу, без дотана год, без декстера и во все тяжкие , без ти3..Что такое год?Год это огромное количество времени за которое можно многое сделать ,а сделаю я теперь нихуя.Ну кароче отправляют меня с Новороссийска, с начало в Краснодар, типо основной пункт сбора, а от туда я скорее всего В Мск или подмосковье..Ну офк мне военкомате сказали что мск и подмосковье, а куда забирут хуй его знает..Ну вроде как ракетные войска и тд..Кароче все грусть тоска..Прийдется получать пизды , от быдло даунов, которые считают себя выше ,ведь я только пришел, а они уже крутые..Офк убирать толканы я не собеираюсь и отдавать карту с деньгами я лучше сразу сломаю,ну чувствую если я буду вот так на них выебываться то буду сильно пизды получать..Ладно пд всем гл..Как освоюсь в армии , то зайду и может отпишу..Ё, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #74 22 июня 2013 долбаёб в армии щас нет дедавщинытебя там и пальцем не тронутгод хуй отпинаешь и домой вернёшьсяВсё зависит от места. У нас дело ограничивалось чисто 1х1 в сушилке, рядом автобат жил в палатках, там по кд хуярили типовесть один момент на счёт файтов ну у нас в областивыезжают в поле на неделю-две вот там нп ваще подраться раз на разно блять дедавщины то щас нету,за каждый синяк выебать могутс каких пор отпиздить без синяков знатно - проблема?) ну и офк ЖЁЛТАЯ ДУШАААА не так заметна :D Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #75 22 июня 2013 похоже но офк там такого нет, не переживай.а че мне переживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #76 22 июня 2013 автор не забудь на памятьhttp://vk.com/video-23632999_159579598Это твоя девушка? дедушка Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #77 22 июня 2013 похоже но офк там такого нет, не переживай.а че мне переживать?я ОПу Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #78 22 июня 2013 целый год сосать хуйцы и глотать малафью... Терпения тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #79 22 июня 2013 сосать не сосать но год проебать в армейке пиздец как не охото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #80 22 июня 2013 удачи тебе, мужик. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение