Гость omskunreal #21 23 июня 2013 Не был имбой, просто был иногда сильный, даже тогда когда его банили, его переоценили.Баланар был лучше в те времена. На хаосе у меня 65% вр был, на бале 92%, фура 100%, баньша 100%, на остальных частых 85% примерно.Гуля с виспом топ-1 имба были, ниразу не проигрывал такой связкой, ебут пиздец как сильно, на лайне пожарище начиналось, ганги, фарм, лейт, все они могут, просто пиздец был. сук я иногда забываю какой же ты морон и тогда всё смешно как в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #22 23 июня 2013 Пару раз роумил цк в солосчет был в районе 14 5 13 просто я нихуя не умею правильно армлет абузить :lol: вообще ни разу не имба, у почана на 7ом лвле стан дольше чем у некоторых саппортов ульта Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 23 июня 2013 нахуя цк манта? почему бы не дофармить и купить тараску или бкб, что еще дешевле?чтобы у тебя еще 2 иллюзии на 200 урона по врагу заехали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 23 июня 2013 (изменено) 1) Несравнимо с опен вудс : о.в. дает слоу и огромный отжор, работает в качестве " догнать " , " убежать". Рифт только " догнать ", но можно неудачно рифтануть, застрять в непроходимой местности и т.д.2) Ульта хаоса легко контрится ( медуза, дестроер и др..3) Герой хороший, но анимация стана не айс, долго летит, противник может блинкануться\заэвэйдить4) На начальных уровнях огромный нехваток маны ( минус в общем-то у всех керри ), но высокий мс, атака и крит.5) блджад, какой лес, лол. Любой керри , даже наикс, старается фармить линию. Ну а если ты пиздец какой лесной, то купи морбид и ебашь лес.В общем, нормальный такой герой и без виспа. Изменено 23 июня 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 23 июня 2013 цк+аа надо попробовать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 24 июня 2013 (изменено) берешь вд или еса как сапа и контришь хаоса, также висп+хаос контрится.висп имбище, а хаос ниче особенного.хаос слабый герой в замесах, очень предсказуемый поэтому и не имба.его иллюзии рассыпаются со скиллов, считай герой без ульта.сейчас времена доты 5х5, доты массфайта, аое скиллов и физ дмг керри.хаос гангер в первую очередь, нагангав удачно становится керри.баланар куда более опасный как на лайне так на гангах, в лейте хуже, бала в замесах лучше.я играл против сильного хаоса масс файт пиком и разьебал его ибо он хуйня.ходили гангать и напарывались на пачку из героев. на фарм ставить этого рака тупо, баланар на фарм лучше через радик.получается бала сильнее половину игры и у него есть запасной вариант фармишь, у хаоса же только гангать.у балы больше разных типов дамага, хаос считай физ, проще законтрить один тип дмг.хаос от обороны почти бесполезен, бала более полезен, бале проще фармануть от обороны, т.е. при прососе.балу не качают через плюсы и зря, поэтому он подсасывает. ас ему важен типо, когда он с войда и урны дамажит и иногда тычкует...хаоса не умеют контрить или удачно пикают поэтому он ебет. Изменено 24 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #29 24 июня 2013 Только что за меня 2 лоха было, цк и висп.Из-за этих пидаров мы слили игру.Ебал я таких цк.http://dotabuff.com/matches/226988763 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 24 июня 2013 Только что за меня 2 лоха было, цк и висп.Из-за этих пидаров мы слили игру.Ебал я таких цк.http://dotabuff.com/matches/226988763аое квопа вас ебашила? и тайд тоже норм хаоса ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #31 24 июня 2013 Только что за меня 2 лоха было, цк и висп.Из-за этих пидаров мы слили игру.Ебал я таких цк.http://dotabuff.com/matches/226988763аое квопа вас ебашила? и тайд тоже норм хаоса ебашитМедуза норм ебашит 1 кнопкой рассыпает ульт хаоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 24 июня 2013 Только что за меня 2 лоха было, цк и висп.Из-за этих пидаров мы слили игру.Ебал я таких цк.http://dotabuff.com/matches/226988763аое квопа вас ебашила? и тайд тоже норм хаоса ебашитМедуза норм ебашит 1 кнопкой рассыпает ульт хаоса коза иллюзию хаоса переманивает в первой доте плюс у нее от физ дмг пассива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #33 24 июня 2013 (изменено) Только что за меня 2 лоха было, цк и висп.Из-за этих пидаров мы слили игру.Ебал я таких цк.http://dotabuff.com/matches/226988763аое квопа вас ебашила? и тайд тоже норм хаоса ебашитМедуза норм ебашит 1 кнопкой рассыпает ульт хаоса коза иллюзию хаоса переманивает в первой доте плюс у нее от физ дмг пассиваВо второй доте тоже переманивает же. Медузу я упомянул, потомучто она в той игре есть, она сейчас с новым ультом вообще жестко пиздит чет. Изменено 24 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #34 24 июня 2013 все время стан вылетает по 2-3 . Очень бесит , так что не играю , на этом говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #35 24 июня 2013 дайте этому еблану семерку уже, в каждом топике этот ебаный клоун со своим бредом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 24 июня 2013 дайте этому еблану семерку уже, в каждом топике этот ебаный клоун со своим бредомэто ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #37 24 июня 2013 Пиздец, "проебывает аму к 40 минуте по слотам", "армлет менее профитен для цк чем что-то другое", "без виспа не убивает" Блять, ЦК - это герой, который при небольшом фарме (армлет) идет и ебет всех по кд. Если вы проебываете аму по слотам, значит вы сосете хуй.Потенциал цк раскрывается гораздо быстрее многих фармил. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #38 24 июня 2013 (изменено) В играх со сколько-нибудь серьезными призовыми не увидим, имхо. Проблема в том, что при прочих равных он сильно проседает по фарму (нет аое, которое сейчас так популярно, как у гирокоптера/мобильности, как у ам).В текстовой доте один из самых сильных - тестили, помню, ОДИН НА ОДИН У РОШАНА, ЙОБА - убивал вообще всех, кроме LD в 12 слотов. Изменено 24 июня 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 24 июня 2013 (изменено) дайте этому еблану семерку уже, в каждом топике этот ебаный клоун со своим бредомэто ты про кого? про меня наверное, анскил не может осилить разжеванный текст, печаль...его кланом в рускв так не играют, это нельзя считать нормой. Изменено 24 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #40 24 июня 2013 С Огром неплохо заходит, правда рандомно всё) Бафф у Огра норм, если ещё прокнет мультикаст на стан, то вообще сказка. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение