Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неужели хоть кто-то, увидев эту картинку про миллиард Реала, подумал: ВУАУ НИХУЯ СЕБЕ ЦЕЛЫЙ МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ, ПРОСТО АХУЕТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

тупой правительство, надо ещё больше вкладывать в покупку, раз этих денег недостаточно для ожидаемых результатов :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это да Реал могуч благодаря такой куче денег помогают испанскому футболу выбираться из говна, похвально Перес, но пока что недостаточно.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

зато рыгал сосьедад, пока его одноименный клуб тратит миллиарды, не может себе позволить даже еду игрокам, с почти всеми другими клубами лоллиги сейм ситуэйшн

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Виллиан перешёл в Челси за 38млн.евро :lol: :lol: :lol: это самый эпик мля :lol: кто это такой? :avtorklif: он стоит дороже Игуаина и Гётце :lol:

Поделиться сообщением

Виллиан перешёл в Челси за 38млн.евро :lol: :lol: :lol: это самый эпик мля :lol: кто это такой? :avtorklif: он стоит дороже Игуаина и Гётце :lol:

админ почему он не в бане?????????

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Зачем рили Виллиан в челси??? Мата сидит на банке с де брюйне и ван гинкелем, а теперь еще один. Лучше бы нашли нападающего

Поделиться сообщением

Стали известны подробности перехода полузащитника Месута Озила в «Арсенал».

Журналист Джереми Уилсон сообщает, что в субботу «Реал» поставил исполнительного директора «Арсенала» Ивана Газидиса в известность, что «Реал» готов продать Озила за 42 миллиона фунтов, но необходимо уговорить самого игрока.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер тут же позвонил Озилу и после долгого разговора на немецком языке убедился, что футболист согласился на трансфер. Венгер пояснил Озилу, что тот будет креативным дирижером атак «Арсенала».

Озил также разговаривал с немецкими игроками клуба Пером Мертесакером и Лукасом Подольски.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

у нас блять нет модератора

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

немецкий Арсенал > французский Арсенал

Поделиться сообщением

игуаин

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

у нас блять нет модератора

а кто мне 2 дня за смайлопост дал

сука

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

иди ещё маме своей пожалуйся

Поделиться сообщением

странно, что Виллиана не покупали пока не началась распродажа в зоопарке. Что мешало купить из шахтера сразу? Ладно бы сэкономили на проблемах анжи, но нихуя.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

странно, что Виллиана не покупали пока не началась распродажа в зоопарке. Что мешало купить из шахтера сразу? Ладно бы сэкономили на проблемах анжи, но нихуя.

Бабло, блять

Наивный идиот :lol:

Ему в Анжи дали бешенную зарплату. Он бы не поехал туда из-за любви к дагам

Поделиться сообщением

Просто Даги дали бабла больше, он же во вью говорил что меня продали тем, кто дал бабла больше

Поделиться сообщением

Кака: "Год назад Интер был в шаге от того, чтобы купить меня у Реала, но я категорически отказался и сказал президенту, что если они так хотят от меня избавиться, то пусть лучше разорвут со мной контракт, чем продадут в Интер. К счастью, они меня поняли и сейчас я исполнил свою мечту. Я вернулся в Милан."

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...