Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кроме рейнджерса все хуйня

палермо и депортиво года 3-4 назад в тогдашнем кубке уефа играли и при чём не хуёво

Поделиться сообщением

манча купила фердинанда и разрушила лидс

#нереспект

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1380219859' post='11818657']

лидс совсем недавно ебашил, ога

в нижней тройке апл

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1380088092' post='11805716']

Иди учи матчасть. Никуда в январе он не перейдет, он в января получит право вести переговоры с Баварией, т.к. у него останется по действующему контракту 6 месяцев, а в Баварию перейдет он только летом.

заскринил чтоб в январе тебе тыкнуть на твой пост.

Левандовски: я не говорил, что в январе перейду в "Баварию"

27 сентября 2013 года, пятница. 08:17

Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски заявил, что не говорил о том, что в январе 2014 года перейдёт в мюнхенскую "Баварию", сообщает немецкая пресса. Футболист сборной Польши подчеркнул, что в своих высказываниях подразумевал нечто совершенно иное.

"Я был несколько шокирован, когда увидел видео с моим интервью. Я хотел только подчеркнуть, что до января не могу подписать контракт с другими клубами. Намеревался лишь уточнить, когда смогу сказать что-либо о своём будущем. Как я уже говорил, планирую покинуть "Боруссию" летом. И до января добавить мне к этому нечего", — сказал Левандовски.

ебене тыкало

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

левандовски хуесосище поляцкое, надеюсь его нахуй пошлет бавария, ибо нахуй он там не нужен уебок чсвшный

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вот представь, Сноб:

Ты модератор пд, кроме банхаммера и чувства собственной важности, тебе это ничего не дает

И тут короче вдруг тебе пишет Тоби: Hey, Snob, join my crew! У тебя будет зарплатка, всякие плюшки и перспективы. Но он ставит тебе условие: ты навсегда уходишь с пд.

И ты хочешь сказать, что ты такой патриот педе, что останешься тут, а не побежишь в койку к Тоби? mpf.gif

Поделиться сообщением

я бы побежал

Поделиться сообщением

' timestamp='1380270780' post='11822024']

Вот представь, Сноб:

Ты модератор пд, кроме банхаммера и чувства собственной важности, тебе это ничего не дает

И тут короче вдруг тебе пишет Тоби: Hey, Snob, join my crew! У тебя будет зарплатка, всякие плюшки и перспективы. Но он ставит тебе условие: ты навсегда уходишь с пд.

И ты хочешь сказать, что ты такой патриот педе, что останешься тут, а не побежишь в койку к Тоби? mpf.gif

изи вообще, продотка - хуета, и я это не раз говорил

а ну да, тоби мудак чсвшный, и вообще причем тут он блять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я тоби от балды назвал, не в этом суть.Значит ты бы ушел с пд ради такого предложения? Айяйяй! Как тебе не стыдно! Ведь именно пд дало миру Сноба! Если бы не ПД, "Тоби" о тебе бы и не узнал никогда.

Поделиться сообщением

он бы изи ради хеартстоне ушел бы с пд

еще и обзывая всех уебками :buba:

блять, дума в донецк поехать на МЮ глянуть, а там сука билет 1500 :lol:

Поделиться сообщением

блять похуй ваще у меня была бы возможность нехуй делать и 3000 заплатил

Поделиться сообщением

там есть по 2500 рядом с каким то баром :tusila:

Поделиться сообщением

"Я всегда слежу за работой коллег. Когда я был помоложе, я был на тренировках «Милана». Я наблюдал за их работой с бровки, и позже особо не вспоминал об этом. Но как-то мы обыграли «Челси» на «Гудисон Парк» и Карло Анчелотти отправили в отставку. После матча я встретил Карло в коридоре, и он сказал мне с улыбкой: «Теперь я безработный – моя очередь посещать твои тренировки, Дэвид». Я не ожидал, что он заметил меня и запомнил, когда я приезжал посмотреть на его занятия в «Милане». Это было большим комплиментом для меня." — Дэвид Мойес

ох уж эти физруки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лемонят друг другу, как саф судьям

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

смолов :pray:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

когда кто-нибудь из русачей так же сможет?

[media=]http://youtu.be/PWtmyZsK1xg[/media]

у нас командная игра, чем больше обводок, бега с мячом, тем меньше ттд. Если ттд мало, то нас на уровень лиги чемпионов не возьмут

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

че лолки

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

' timestamp='1380271627' post='11822107']

я тоби от балды назвал, не в этом суть.Значит ты бы ушел с пд ради такого предложения? Айяйяй! Как тебе не стыдно! Ведь именно пд дало миру Сноба! Если бы не ПД, "Тоби" о тебе бы и не узнал никогда.

пд дало миру сноба :lol: :lol: :lol: Скамчик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...