Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати да, красич отгребал уже

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

хотя эти уебки кричали про видеоповторы спорных голов, но чот нихуя так и не сделали

Поделиться сообщением

Да им бы лишь че принять, чтобы сделать вид, что они работают. Я то за наказания за симуляцию, но, раз уж пошла такая пьянка, то давайте и с видеоповторами что то делать

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...45777#154145777

чёто я задумался после этого сабжа ведь дохуя же пидоров, но они шифруются, наверняка даже щас кто то из пидорасов это читает

как вы думаете кто из футболистов пидорасы? кроме шуток

инфа была на че последнем, что у немецкой сборной там чуть ли не пол команды гомосексуалисты

бля так они и живут среди нас и моются в одних душевых свободно, чёто я не хочу теперь после футбола в душевые идти :palevo:

ах да, кто из спортача с нетрадиционной ориентацией как думаете? кроме шуток опять же

петросяны про жиру и мамаева с кокориным не приветствуются, серьёзная тема, ведь думается скоро кто то из футболистов откроется о своей ориентации и будет всякая хуйня в фифа там правила по отдельным душевым и прочая хуита :lol:

Мне кажется, что Ибрагимович - педик. Та шутка про обнимашки с Пике, весьма инфантильное поведение и имидж, а самое главное - всегда таскает за собой Тиаго Мотту и Максвелла, как будто семью возит.

Поделиться сообщением

2 там секси

Поделиться сообщением

Слово не воробей… Или фразы недели.

Подборка самых запоминающихся, курьезных, а порой и абсурдных фраз прошлой футбольной недели.

“Сегодня я не мог просить большего у команды”, - Массимильяно Аллегри после матча “Кьево” – “Милан”, закончившегося нулевой ничьей. (Sky Sport24)

“Я даже тренировку детской команды Берлускони бы не доверил. Несмотря на то, что в разговорах о футболе он вполне компетентен. “Милану” требуется реорганизация и конкурентоспособный состав. Необходимы иностранные инвесторы. Сейчас в Милане, да и по всей Ломбардии, все скупают китайцы: рестораны, дома… они выкладывают миллионы на стол, будто это копейки. Почему бы не вложить их в футбол?”, - Дженнаро Гаттузо (So Foot)

“Однажды мне позвонили с незнакомого номера, но я не ответил, так как не знал, кто это. Но затем пришло сообщение… это был Девид Бекхам. Он хотел пожелать мне скорейшего выздоровления. Он был очень любезен, в 2010 году он также пережил подобную травму – разрыв ахиллова сухожилия. Девид перезвонил мне, и на этот раз я ответил, и мы немного поболтали: он на своем базовом итальянском, я – на начальном уровне английского. Меня очень удивило, что он не просто хотел передать мне привет и на этом закончить, а был крайне заинтересован в прогрессе моего выздоровления. Он истинный джентльмен”, - Хавьер Дзанетти (La Nacion)

“… На Чемпионате Мира 2014 в Бразилии вместе с величайшим символом, коим является Криштиано Роналдо… Ой, пардон, тот же португалец…”, - Валери Фурнейрон, Министр спорта Франции, перепутавшая двух Роналдо (Rmc Sport)

“Как-то в Лас Вегасе одна женщина узнала меня по рекламе нижнего белья. Она меня всю ночь оскорбляла”, - Дженнаро Гаттузо (“Che tempo che fa”, Leggo)

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХ МИЛЕВСКИЙ РАЗБИЛ СВОЙ ФЕРАРИ В ТУРЦИИ И ТЕСТ НА АЛКОГОЛЬ ПРЕВЫШАЛ НА 10 РАЗ

АХАХАХААХАХА

915674029.gif

Поделиться сообщением

Болельщик "Арсенала" из Уганды лишился своего дома, поставив на победу "канониров" в матче минувшего уикенда против "Манчестер Юнайтед".

Фанат лондонского клуба Генри Дхабасани поспорил со своим товарищем Рашидом Йига насчет исхода ключевого матча прошедшего тура Премьер-Лиги.

Дхабасани поставил свой дом и всю свою семью из трех жен и пяти детей на победу "Арсенала". Спор двух товарищей был документально подтвержден лидером местной общины.

Напомним, в указанном матче победу одержал "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Робина Ван Перси (1:0). Как сообщает The Ugandan Observer, вскоре после окончания матча болельщики "красных дьяволов" во главе с Йига ворвались в дом Дхабасани и выставили хозяина на улицу вместе со всей его семьей.

Добавим, что немногим ранее в Африке случился еще один громкий инцидент с участием болельщика "Арсенала". После победы "канониров" над "Ливерпулем" со счетом 2:0 полицейский из ЮАР, фанат мерсисайдского клуба, выстрелил из ружья в грудь своего друга, поддерживающего лондонцев.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Слово не воробей… Или фразы недели.

Подборка самых запоминающихся, курьезных, а порой и абсурдных фраз прошлой футбольной недели.

Сегодня я не мог просить большего у команды”, - Массимильяно Аллегри после матча “Кьево” – “Милан”, закончившегося нулевой ничьей. (Sky Sport24)

“Я даже тренировку детской команды Берлускони бы не доверил. Несмотря на то, что в разговорах о футболе он вполне компетентен. “Милану” требуется реорганизация и конкурентоспособный состав. Необходимы иностранные инвесторы. Сейчас в Милане, да и по всей Ломбардии, все скупают китайцы: рестораны, дома… они выкладывают миллионы на стол, будто это копейки. Почему бы не вложить их в футбол?”, - Дженнаро Гаттузо (So Foot)

“Однажды мне позвонили с незнакомого номера, но я не ответил, так как не знал, кто это. Но затем пришло сообщение… это был Девид Бекхам. Он хотел пожелать мне скорейшего выздоровления. Он был очень любезен, в 2010 году он также пережил подобную травму – разрыв ахиллова сухожилия. Девид перезвонил мне, и на этот раз я ответил, и мы немного поболтали: он на своем базовом итальянском, я – на начальном уровне английского. Меня очень удивило, что он не просто хотел передать мне привет и на этом закончить, а был крайне заинтересован в прогрессе моего выздоровления. Он истинный джентльмен”, - Хавьер Дзанетти (La Nacion)

“… На Чемпионате Мира 2014 в Бразилии вместе с величайшим символом, коим является Криштиано Роналдо… Ой, пардон, тот же португалец…”, - Валери Фурнейрон, Министр спорта Франции, перепутавшая двух Роналдо (Rmc Sport)

“Как-то в Лас Вегасе одна женщина узнала меня по рекламе нижнего белья. Она меня всю ночь оскорбляла”, - Дженнаро Гаттузо (“Che tempo che fa”, Leggo)

поржал спасибо

хотя на пресс конференции он этого не говорил, вроде :trollface:

Поделиться сообщением

%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

ну и ладно (

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Болельщик "Арсенала" из Уганды лишился своего дома, поставив на победу "канониров" в матче минувшего уикенда против "Манчестер Юнайтед".

Фанат лондонского клуба Генри Дхабасани поспорил со своим товарищем Рашидом Йига насчет исхода ключевого матча прошедшего тура Премьер-Лиги.

Дхабасани поставил свой дом и всю свою семью из трех жен и пяти детей на победу "Арсенала". Спор двух товарищей был документально подтвержден лидером местной общины.

Напомним, в указанном матче победу одержал "Манчестер Юнайтед" благодаря голу Робина Ван Перси (1:0). Как сообщает The Ugandan Observer, вскоре после окончания матча болельщики "красных дьяволов" во главе с Йига ворвались в дом Дхабасани и выставили хозяина на улицу вместе со всей его семьей.

Добавим, что немногим ранее в Африке случился еще один громкий инцидент с участием болельщика "Арсенала". После победы "канониров" над "Ливерпулем" со счетом 2:0 полицейский из ЮАР, фанат мерсисайдского клуба, выстрелил из ружья в грудь своего друга, поддерживающего лондонцев.

вот этот парень имеет право называть РВП как хочет :trollface:

Поделиться сообщением

главное, что не бухают

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

А ты думаешь, столик на чем стоит?

Поделиться сообщением

' timestamp='1384371656' post='12192782']

на колодах с картами конечно.

К слову о педиках, где-то читал, что первый сексуальный опыт пеле был с мужчиной, можете попробовать поискать. А педиков реально много. Даже в мск их дохуя, в европе там еще более пиздецовая ситуация

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

на ножках

на колодах с картами конечно.

К слову о педиках, где-то читал, что первый сексуальный опыт пеле был с мужчиной, можете попробовать поискать. А педиков реально много. Даже в мск их дохуя, в европе там еще более пиздецовая ситуация

Зачем ты читаешь про педиков столько?

Поделиться сообщением

не читаю, тут их правда дохуя, в общаге только лично 4ых знаю. По их словам не всех еще. Никуда от них не спрячешься. А про пеле помню как бабушка статью в газете принесла лет 10 назад, я как-то запомнил.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф стремится к самопознанию k07035.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...