Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему какахами сразу? k07009.gif Ты написал, что Торрес целует только эмблему атлетико, я же хорошо помню, что он и в ливерке такое сделал, кинул тебе фотку :dunno:

А все эти интервью...big49.gif Там треть из них вообще даже не было, СМИ такие СМИ

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSoXFs05eyP1kIWWJhqulJhsktNmy9tkdvgFJ3unK4LK1tE4v2I0g

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

' timestamp='1384762193' post='12226858']

Ошибаешься, по поводу ухода Роналду у меня никогда не было багета, потому что он ушел красиво, он много сделал для клуба, перейдя в рыгал, он продолжал лестно отзываться об МЮ, САФе и фанах + не стал праздновать забитые голы, за что отдельный респект. Да и как его встретил на ОТ, о многом говорит. А вот багет у меня был, когда крыса Тевез свалил (плевать, что в сити), этот квазимодо потом раскрыл ебальничек и стал тонны говна выливать на САФа. Харгривз тоже мудила четкая: сидел 2.5 года получал бешенную зарплату, сыграл 1-2 неполных матча, а потом, свалив из клуба, сказал, что медицинский штаб МЮ специально плохо его лечил, чтобы он не играл big21.gif

что ты блять несешь у тебя походу совсем мю головного мозга блять :lol:

саф хуесос и это все знают еще со времен бэкхама :avtorklif:

а роналду не пиздит так, чтобы хуевой репутации не было ибо еще мяч хочет получить золотой :clown:

потом прочтешь через пару десятков лет что "саф краснолицый пидар и дает в очко" афтар роналду

Поделиться сообщением

Пожалуйста, продолжай свою аналитику в отношении МЮ, ведь ты о команде столько всего знаешь b113.gif Стадный баран без своего мнения, который записался в хейтеры МЮ, когда дьяволы выигрывали всё и вся. Сколько же вас таких инвалидов по всему свету!

Поделиться сообщением

я записался в хейтеры, когда твой саф с платочком, для пизды его мамаши, с твоей любимой тимой начали не играть в футбол, а симулировать, падать и отскакивать просто по кд. началось это все с руда ван нистерлоя.

такие выигрыши себе в жопу засунь, как ты любишь.

Поделиться сообщением

пацаны, новая книга вышла "Саф краснолицый пидар и дает в очко" by Cristiano Ronaldo

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

блинфолд тебе такую ситуацию не представить даже, скажем в расцвете сил ушёл бы скоулз в челси и начал там эмблемы целовать

или кантона

ты бы вряд ли был этому рад

как и я не рад тому, что рвп подмялся под провокации

он Арсеналу ничего не должен, много чего ему отдал, но так поступать элементарно не красиво

проще умнее быть ему, чем тысячам болелов и фанатам, которые провоцируют все и вся

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

вот блядовонь будет подгорать если перся перейдет в другой клуб и будет целовать после мю эблему псв в засос еще и с языком :lol:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

вот блядовонь будет подгорать если перся перейдет в другой клуб и будет целовать после мю эблему псв в засос еще и с языком :lol:

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да ты тоже истеришь и пригораешь по поводу мю, смешно читать хейтеров

xBuckYFtsAg.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

рвп никогда не выйграет лч

это не того сорта футболист

Поделиться сообщением

блинфолд тебе такую ситуацию не представить даже, скажем в расцвете сил ушёл бы скоулз в челси и начал там эмблемы целовать

или кантона

ты бы вряд ли был этому рад

как и я не рад тому, что рвп подмялся под провокации

он Арсеналу ничего не должен, много чего ему отдал, но так поступать элементарно не красиво

проще умнее быть ему, чем тысячам болелов и фанатам, которые провоцируют все и вся

1) Меня целования эмблем не особо трогают, если честно. А уж слова тем более.

2) Футбол - это работа. Если ты лучший игрок в команде, а зарплата у тебя не просто ниже парочки остальных игроков, она в принципе не соответствует твоему уровню. И тут тебе приходит предложение перейти в другую команду с повышением зп в 2.5 раза. Нужно отказываться, потому что ЭМБЛЕМУ ЦЕЛОВАЛ?

3) Арселел сам виноват, что теряет игроков. Дали бы персику ту же зарплату в Арселеле и глядишь и остался бы. Но вы не в состоянии удерживать выших звезд, поэтому 8 лет сидите ни с чем. У вас там кредит за стадик, я все понимаю, но то, что арселел просрал столько игроков за последнее время - это ваша серьезнейшая ошибка

Поделиться сообщением

или кантона

кантона умер в расцвете сил

Drama#2858 

Поделиться сообщением

я записался в хейтеры, когда твой саф с платочком, для пизды его мамаши, с твоей любимой тимой начали не играть в футбол, а симулировать, падать и отскакивать просто по кд. началось это все с руда ван нистерлоя.

такие выигрыши себе в жопу засунь, как ты любишь.

дада, я эту историю слышу уже в 100500 раз, поэтому я и говорю, что вы все тупоголовое стадо, ибо повторяете эти клише как заклинания. Судей ещё забыл, кстати. И масонов мог бы сюда ещё записать, у МЮ же владельцы американцы)))00

Поделиться сообщением

ну прост есть те кто играют за идею, за любовь к футболу, к клубу, к стилю, а есть те кто за деньги. И все хотят выигрывать трофеи.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Если такой фанат футбола и клуба, играй за бесплатно, хули ты доишь свой клуб))0

Наивные ребята, а всё потому, что речь идет не про вас самих. Сами то полюбас хотите не 30 в месяц получать, а 80 или 100, чтобы деньги были не только на всё необходимое, но и можно было бы порадовать себя хорошей одеждой, накопить на машину, ездить отдыхать два раза в год. Нет, ну офк есть и такие, которые всю жизнь будут работать за 30, сохраняя верность своей компании боссу b113.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1384768991' post='12227486']

Если такой фанат футбола и клуба, играй за бесплатно, хули ты доишь свой клуб))0

Наивные ребята, а всё потому, что речь идет не про вас самих. Сами то полюбас хотите не 30 в месяц получать, а 80 или 100, чтобы деньги были не только на всё необходимое, но и можно было бы порадовать себя хорошей одеждой, накопить на машину, ездить отдыхать два раза в год. Нет, ну офк есть и такие, которые всю жизнь будут работать за 30, сохраняя верность своей компании боссу b113.gif

Le-Tissier.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...