Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол, а какие по вашему должны быть рассуждения о футболе на форуме, где все хуесосят друг друга? Скам гавно, был, есть и будет. И ебал я мнения тех, кто считает иначе. Плюс пд в том, что все приблизительно одного возраста, почти все шпилили в дотан и ведут себя как люди в дотане. А таких уебков, которые лимонят соперникам в дерби, школьников, которые избегают мата, нахуй такие инвалиды вообще нужны? Вон вентву - гуннер по его словам. Уебек не понимает, что быть гунером и хуесосить мю своего рода родственные занятия. Что он за дегройд? Кому нужны такие фанаты? Или, по его мнению, непохожесть на нормального фаната дает ему какое-то превосходство. хуй знает

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

форумные ультрас

ты же любишь лимонить барке? Смотришь там эль класико с севианом? Радуешься за него, когда он кричит: "гоооооол, 4:0!"? Ведь это всего-лишь футбол, дружба важнее

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, а какие по вашему должны быть рассуждения о футболе на форуме, где все хуесосят друг друга? Скам гавно, был, есть и будет. И ебал я мнения тех, кто считает иначе. Плюс пд в том, что все приблизительно одного возраста, почти все шпилили в дотан и ведут себя как люди в дотане. А таких уебков, которые лимонят соперникам в дерби, школьников, которые избегают мата, нахуй такие инвалиды вообще нужны? Вон вентву - гуннер по его словам. Уебек не понимает, что быть гунером и хуесосить мю своего рода родственные занятия. Что он за дегройд? Кому нужны такие фанаты? Или, по его мнению, непохожесть на нормального фаната дает ему какое-то превосходство. хуй знает

моя непохожесть на нормального по твоему мнению фаната заключается в том что Я так не считаю. свои стадные понятия держи внутри своего стада. Ты постишь ради конфликта, мне этот конфликт в хуй не впился, а поджигать всякое быдло которое устанавливает стандарты для стада в котором все должны быть один на другого похожими с общими интересами - это для проформы.
Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хаха, вот это годнота 125364227.jpg

Наш парень-конфликт продолжает отжигать! Неуважение в дерби, воспитание ненависти к мю с детства и т.д. и т.п. - вот он настоящий ГУННЕР! Если честно, мне было бы стыдно вот так позиционировать себя, тем более уж говорить от лица большинства k07097.gifВот мы и нашли причину твоей склонности к двойным стандартам, тебе просто плевать на правду, ты эдакий софист нового века, правда, конечно, до греческих философов тебе как раком до эмирейтс, но ты все равно стараешься))0

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

блядьфолд открыл книжку за 5 класс прочел 2 строчки и выебывается метафорами в поддержку каких-то краснощеких пидаров

Поделиться сообщением

Скам гавно, был, есть и будет

Поделиться сообщением

блядьфолд открыл книжку за 5 класс прочел 2 строчки и выебывается метафорами в поддержку каких-то краснощеких пидаров

Ты метафору от метонимии не отличишь, парниша, не лезь вообще сюда) а то взрослые дяди тебе по самолюбию надают

Возвращайся в соседний топан и продолжай держать нас всех в курсе, кто из игроков милана чем посрал сегодня, ну и т.д.)

Поделиться сообщением

при чем тут метонимия, когда ты метафору написал уебашка ты наша взрослая :lol:

по сабжу баян, но улыбнуло

Поделиться сообщением

в смысле софист? По большей части я придерживаюсь своей роли, но когда серьезно рассуждаю, нет офк. Было ни раз, когда я говорил плохо и об арсике и хвалил ссаный мю. Но офк вставать на сторону скама в каком-нить конфликте я не буду, не потому что не знаю чего-либо, а потому что не хочу. А вот ты, когда забываешь все подряд, что бы выдать желаемое за действительное, действуешь как софист.

А так, блайнфолда просто за 5 лет в универе научили различать только метонимию от оксюморона, вот он и пользуется. Юзлес хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

при чем тут метонимия, когда ты метафору написал уебашка ты наша взрослая :lol:

метонимию я привел как пример того, что ты не шаришь в этой теме, лалка)))

офк её в посте не было лол

в смысле софист? По большей части я придерживаюсь своей роли, но когда серьезно рассуждаю, нет офк. Было ни раз, когда я говорил плохо и об арсике и хвалил ссаный мю. Но офк вставать на сторону скама в каком-нить конфликте я не буду, не потому что не знаю чего-либо, а потому что не хочу. А вот ты, когда забываешь все подряд, что бы выдать желаемое за действительное, действуешь как софист.

А так, блайнфолда просто за 5 лет в универе научили различать только метонимию от оксюморона, вот он и пользуется. Юзлес хуйня

Ты специально ошибку сделал в "было ни раз"?) потому что я не помню, чтобы ты "хвалил мю" когда-либо :yes:

я становлюсь софистом, когда вокруг нету сократов с кем бы можно было организовать конструктивный спор с целью поиска истины :smile:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

бля, меньше недели назад говорил, что у скама при сафе был эталонный стиль выжидания, правда добавил, что незрелищная хуйня для уебанов. Но факт остается фактом, похвалил

Поделиться сообщением

тут кароче паста про 360 ультрахардкор норм бы зашла

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

бутусав первый росиянский ультрас арсика

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

бутусав первый росиянский ультрас арсика

Бутусаф максимум на форумного ультраса тянет, а таких баттунеров пруд пруди big073.gif

Поделиться сообщением

нас тут и так мало,а вы "сретесь" постоянно ) Учитесь уважать друг друга :smile: :smile: :smile: :smile:

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)
kot-leopold.jpg
Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

[media=]

[/media]

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

2643382_ed1190e8.jpg

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...