Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне вообще смешны эти кукареканья за Рибери. Причем он ничего выдающегося не показывал, видимо от отсутсвия альтернатив Месси и Роналду, быдло вспомнило про Прибери, что он вроде какнормально ебашит

значит ты из тех, кто за 4 зм подряд месе?

Ну Кришу же,он заслужил.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я про то, что любой не из меся-рыгалдо выглядит в списке зм притянутым к этим двум, а последние 4 года меся > роналдо, так что, эти зм заслуженны уже? Как бы сказал бф: "двойные стандарты". Лично я за Рэмси, но его побоялись брать в список, он вносит дисбаланс.

бтв ибра охуеннен, жаль, что ему потребовалось дохуя лет, что бы перестать делать кашерную еболу и начать играть в футбич.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

некачественный, сразу видно, что делался в студии без мяча. Офк если с карликом это понятно, то в других моментах выглядит ненатурально

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

1382250036_969252403.gif

некачественный, сразу видно, что делался в студии без мяча. Офк если с карликом это понятно, то в других моментах выглядит ненатурально

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

АХАХААХАХ БОЖЕ ТОП РОФЛЕРА СОЛЕНОМУ СРОЧНО

Поделиться сообщением

всё верно,ведь деревяшка жеру не может в такие розыгрыши

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Роналду в этом году заслужил ЗМ больше всех. А хет трик в матче со швецией это подтвердил

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ибрагимович: не думаю, что этот "ПСЖ" — лучшая команда из тех, где я играл

Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции Златан Ибрагимович в интервью французской прессе признался, что не может назвать нынешнюю команду лучшей в своей футбольной карьере.

"Конечно, мы улучшаем свой уровень во всех аспектах, мы сильнее, чем в прошлом году. Можно ли назвать этот "Пари Сен-Жермен" лучшей командой из тех, где я играл? Не думаю. Убеждён, что "Барселона", "Милан", "Интер" и "Ювентус" были командами другого уровня, когда я играл за них", — сказал футболист сборной Швеции.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом году псж ебашат, с анчелотти ничейки со всякими уебками катали по кд, а щас громят. хотя барсу и год назад почти прошли

ну а зм роналду, тут все очевидно

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в этом году псж ебашат, с анчелотти ничейки со всякими уебками катали по кд, а щас громят. хотя барсу и год назад почти прошли

ну а зм роналду, тут все очевидно

при анчи другой состав совершенно был.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ну да, просто на 100 % другой :yes:

Поделиться сообщением

как только кто-то на форуме оброняет слово "анчи", так блядовонь сразу срать прибегает))

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я сразу прибегаю, когда кто-то начинает нести бред сивой кобылы) ну и офк ставлю на месте лоха :fuckyea:

Поделиться сообщением

как топ опущенец спортача может ставить на место - остается загадкой

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Топ опущенец?) Я любому из вас дам фору в любом споре, а если вы перейдете на срач и тут посажу вас сракой в дерьмо)) кстати, в этом случае с псж, два раза тебя принял на изичах) с анчелотти у них другой состав был :lol:

Поделиться сообщением

Ай да блядовошик и в споре и в сраче топ 1, прям как манча :pray::buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Да, я охуенен, скоро мне предложат работу в мю, как тому казаху в кардиффе

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тобой даже бутусаф жопу вытирает, о чем ты говоришь.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ибрагимович: не думаю, что этот "ПСЖ" — лучшая команда из тех, где я играл

Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции Златан Ибрагимович в интервью французской прессе признался, что не может назвать нынешнюю команду лучшей в своей футбольной карьере.

"Конечно, мы улучшаем свой уровень во всех аспектах, мы сильнее, чем в прошлом году. Можно ли назвать этот "Пари Сен-Жермен" лучшей командой из тех, где я играл? Не думаю. Убеждён, что "Барселона", "Милан", "Интер" и "Ювентус" были командами другого уровня, когда я играл за них", — сказал футболист сборной Швеции.

Я бы очень удивился,если б он обратное написал.

http://steamcommunity.com/id/SERzoom/

П-ПОПУЛЯРНОСТЬ

7dAYRtWZD4k.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...