Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько клубы Европы потратили на текущие составы

«Реал Мадрид», «Манчестер Сити», «ПСЖ» и все остальные – в рейтинге самых дорогих и дешевых клубных заявок в топ-чемпионатах Европы. В инфографике приведены суммы, потраченные на трансферы игроков текущего состава.

rue4966332b12.png

При подсчете учитывалась стоимость игроков, числящихся в заявке клуба на внутренний чемпионат на 01.02.2014.

Стоимость собственных воспитанников или игроков, перешедших по свободному трансферу, равна нулю.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

было бы интересно, если бы платини добился потолка зарплат, как в американских лигах

Поделиться сообщением

апл лига мешков

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

было бы интересно, если бы платини добился потолка зарплат, как в американских лигах

Зачем?

Поделиться сообщением

мне лень расписывать, подумай сам

Поделиться сообщением

чтоб меся остался без денег на гормоны роста))

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

а ранальда без лака для волос :D

Поделиться сообщением

в нхл, нба и млб и так топовые з/п (даже с потолком) сравнимы с топовыми в топовых клубах топовых чампов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну у сити самая высокая запралатка впринципе, больше 100 млн фунтов, если так тереотизировать и сделать, ну так чисто условно, потолок в 60-70 млн, то можно сделать приблизительно 6-7 ровных команд в англии, вместо 4-5, ну это чисто теория, на истину я не претендую

Поделиться сообщением

в англии норм сильных команд. Любая в топ6 может усилиться топчиками. мб не все хотят, но все могут. Плюс середняков в хорошем финансовом положении дохуя. Надо менять распределение денег в тв прав в лоллиге и что-то делать с бундеслигой, ибо это гавно, а не футбол.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

да было бы

только топовые зп в нфл нба не уступают соккерным

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну они же потолок будут делать не относительно нба, мне было бы интересно читнуть, что конкретно платини предлагает, но нигде не нашел :(

Поделиться сообщением

"Крупные букмекерские синдикаты теперь спонсируют все европейские чемпионаты, клубы принадлежат денежным мужикам и мафии. Спорт стал чем-то вроде американского рэслинга — зритель любуется на постановочное шоу, где заранее известно кто когда что и зачем будет делать"

что думаете?

Поделиться сообщением

сначала нужно разобраться с тем, кто правит миром, что бы делать такие заявления, а раз теория заговора высмеивается, то посмеюсь и над этим. Ах-ах-ах. На самом деле всякое может быть.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну с Италией то точно...ноу дабт....Бельгия...встречаются мутные матчи.....Англия на уровне 1, 2 лиг и Чемпеншипа я вообще молчу....первые раунды ЛЕ, последние туры топов без мотивации с уже распроданными игроками...что еще добавить?

Поделиться сообщением

в италии сейчас всё нормально

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ну с Италией то точно...ноу дабт....Бельгия...встречаются мутные матчи.....Англия на уровне 1, 2 лиг и Чемпеншипа я вообще молчу....первые раунды ЛЕ, последние туры топов без мотивации с уже распроданными игроками...что еще добавить?

жидорептилоидов

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

в италии сейчас всё нормально

ну на уровне юве наполи фиалки, милан интер мб....как только спускаешься к Парме, Торино, Лацио, Вероне...происходят чудеса :wizard: :wizard: :wizard:

Поделиться сообщением

исус мариф и иосиф, ты хоть одну игру вероны или лацио или торино смотрел? хотя нахуй я спрашиваю вообще

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...