Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в италии все збс, кроме картонного чемпиона из турина

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

юве себя покажет ещё, вылет из лч ничто иное как случайность и несчастный случай и не более того

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

исус мариф и иосиф, ты хоть одну игру вероны или лацио или торино смотрел? хотя нахуй я спрашиваю вообще

от начала и до конца 4648463m.png классический дог с голом на 1 минуте и после первого тайма :nate:

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

ну понятно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

аутотренинг фаната блювентуса ii.gif

летом видаль в реале, погба в сити каком-нибудь и всё

Поделиться сообщением

я далеко не фанат ювентуса :lol:

Поделиться сообщением

а тогда чому ты за этот кусок говна заступаешься ? :dunno:

Поделиться сообщением

говорю объективно, я много смотрю футбол, они играют очень сильно

Поделиться сообщением

в италии 100% много договрняков. Их мафии похуй жи на верон хуйрон и тд. Им главное знать результат и отбить бабло в конторах. Хоть на матчах первого дивизиона.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

легко играть , зная что если что пойдёт не так судейка затащит

этакая итальянская версия цска

напокупают чемпионств потом в еврокубках хуи сосут фу такими быть :ginsgnil:

Поделиться сообщением

щас ле выиграют!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ювентус не может выебать галатасарай и копенгаген, безусловно очень грозных соперников

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

А так полная версия текста: Крупные букмекерские синдикаты теперь спонсируют все европейские чемпионаты, клубы принадлежат денежным мужикам и мафии. Спорт стал чем-то вроде американского рэслинга — зритель любуется на постановочное шоу, где заранее известно кто когда что и зачем будет делать.....Договорные матчи устраивают абсолютно всех. Истинные любители футбола давно бросили смотреть на все это дерьмо. Спорт в основном интересует маргиналов: нацистов, любителей подраться, наивных подростков, слабоумных, искателей выигрыша в будках и т.п. За счет договорных матчей существуют клубы, строятся стадионы и т.п. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

всем bwin

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

блонд иди нахуй плиз

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Икер Касильяс все же уйдет из "Реала".

Вратарь "Реала" Икер Касильяс решил покинуть клуб в конце сезона, сообщает "Marca".

Агенты футболиста уже начали поиски подходящих вариантов. В числе претендентов на голкипера значатся "Милан" и "Наполи", а также еще несколько клубов из Европы.

О возможной сумму сделки за трансфер Касильяса пока не сообщается.

K9wPLKhVKec.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

А так полная версия текста: Крупные букмекерские синдикаты теперь спонсируют все европейские чемпионаты, клубы принадлежат денежным мужикам и мафии. Спорт стал чем-то вроде американского рэслинга — зритель любуется на постановочное шоу, где заранее известно кто когда что и зачем будет делать.....Договорные матчи устраивают абсолютно всех. Истинные любители футбола давно бросили смотреть на все это дерьмо. Спорт в основном интересует маргиналов: нацистов, любителей подраться, наивных подростков, слабоумных, искателей выигрыша в будках и т.п. За счет договорных матчей существуют клубы, строятся стадионы и т.п. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

один раз запостить это тебе показалось не достаточным ?

иди доту поанализируй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

wzTJA8MbEWU.jpgRcO-DfUq_uU.jpg

в голосяру офк

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...