Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Королем Испании стал болельщик "Атлетико"

Король Испании Хуан Карлос I, который является ярым болельщиком "Реала", отрекся от престола. 76-летний монарх принял такое решение, как пишет RT, в связи с ухудшившимся здоровьем. Теперь на престол взойдет его сын принц Астурийский Фелипе. Примечательно, что новый монарх болеет за принципиального соперника "Королевского клуба" – "Атлетико". В минувшем сезоне "матрасники" стали чемпионами Испании и пробились в финал Лиги чемпионов, где уступили заклятым соперникам из "Реала" (1:4 д.в.)

пиздец))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

короли меняются, но одно остаётся неизменным - бчк тянут судьи

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

+за бчк короли не топят

Поделиться сообщением

грац атлетико со всеми трофеями

Поделиться сообщением

отец в свое время сказал сыну: "Ты станешь королем только когда атлетико возьмет чемпик, то есть никогда)))))))))))))))))))))))))".

:lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом.

«Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков!fire.pngmini-happy.pngbg062.gif Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги.

Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Поделиться сообщением

Получает, что Котлеты терь королевский клуб? 29006542.png

Поделиться сообщением

«Барселона» рассматривает вариант перехода в чемпионат Франции

«Барселона» рассматривает вариант перехода в чемпионат Франции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Independent Valley.

Клуб может пойти на этот шаг, если Каталония получит независимость от Испании.

На недавно завершившихся выборах в Европарламент большинство каталонцев проголосовали за партии, выступающие за отделение провинции от Испании.

Каталония известна своими антииспанскими настроениями: зачастую на матчах даже освистывается гимн страны.

будет интересно посмотреть :buba:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

изи для псж

Поделиться сообщением

почуяли мощь матрасников - сразу втикать :buba:

Поделиться сообщением

Деньги там, деньги в другом месте, какая разница.

Поделиться сообщением

Де Лаурентис: «Хотел посмотреть, найдется ли идиот, который выложит 70 млн за Кавани»

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

нашёлся

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

найдется ли идиот который купит балотели

Поделиться сообщением

нашёлся)

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Полузащитник «Зенита» и сборной Бельгии Аксель Витцель заявил, что не жалеет о решении переехать в чемпионат России.

«Я действительно не забиваю себе голову мыслями о возможном переходе. Все знают, что я почти перешел в «Реал», прежде чем оказаться в «Зените». Теперь я в России, такова жизнь.

Я уважаю свой выбор и не оглядываюсь назад. Да, я не так часто, как мог бы, мелькаю в кадре, но сейчас у меня есть возможность игрой за сборную показать людям, которые не следят за российской лигой, что я тот же Витцель.

После того как я покинул «Стандард», мне пришлось потратить силы на адаптацию. Но для самого себя я остаюсь тем же футболистом», – сказал Витцель.

Поделиться сообщением

Полузащитник «Зенита» и сборной Бельгии Аксель Витцель заявил, что не жалеет о решении переехать в чемпионат России.

«Я действительно не забиваю себе голову мыслями о возможном переходе. Все знают, что я почти перешел в «Реал», прежде чем оказаться в «Зените». Теперь я в России, такова жизнь.

пиздец он жалеет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

да кому он нужен

Поделиться сообщением

Ну он так то крутой игрочелло, универсальный, все дела, box to box ez

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Результат матча Бельгия - Люксембург аннулирован.

Результат товарищеского матча между сборными Бельгии и Люксембурга был аннулирован.

Бельгийцы победили со счетом 5:1, но при этом произвели 7 замен вместо положенных 6.

Таким образом, хавбек МЮ Аднан Янузай, появившийся на поле в игре с Люксембургом во втором тайме, до сих пор официально не дебютировал за сборную Бельгии.

TiQk_0YsYeU.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...