Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

oCG0HCffkvU.jpg

Филыч, опять грибы?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

это такой тонкий ход прицепить к хуесосу форму барсы ?

причем тут тонкий ход, что футболка манчи, что путы - зашквар по дефолту, думаю тут просто перепутали

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

масло масляное

Поделиться сообщением

Игорь Акинфеев признан лучшим голкипером Европы по итогам прошлого сезона

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев был признан лучшим голкипером в сезоне 2012-2013 годов по версии читателей известного футбольного интернет-портала.

По итогам опроса на сайте Goal.com за вратаря сборной России отдали свои голоса 38,2% респондентов. Армеец оказался выше Мануэля Нойера из "Баварии" (14,5% голосов) и Самира Хандановича из "Интера" (10,7%), которые заняли второе и третье места соответственно.

Полностью список выглядит следующим образом:

Игорь Акинфеев (ЦСКА) - 38,2%;

Мануэль Нойер ("Бавария") - 14,5%;

Самир Ханданович ("Интер") - 10,7%;

Давид де Хеа ("Манчестер Юнайтед") - 8,5%;

Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") - 8,1%;

Тибо Куртуа ("Атлетико") - 5,5%;

Роман Вайденфеллер ("Боруссия") - 4,1%;

Петр Чех ("Челси") - 4%;

Поделиться сообщением

заабузили?

Поделиться сообщением

масло масляное

сливы сливочные

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

масло масляное

сливы сливочные

хала мадрид

zMXv8-hRWXw.jpg

Поделиться сообщением

косельни поехал с травмой в тур?

вот это самоотдача!

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

в мк наигрались, косплеят

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Forbes: «Реал» обошел «МЮ» и стал самым ценным клубом мира

Теги Бавария Милан Челси Арсенал рейтинги бизнес Манчестер Юнайтед Барселона Реал Мадрид

Журнал Forbes составил традиционный рейтинг пятидесяти самых ценных клубов мира.

На этот раз первое место в нем занял мадридский «Реал», которому удалось сдвинуть с первой строчки «Манчестер Юнайтед». Стоимость испанского клуба оценивается в 3,3 миллиарда долларов, что на 135 миллионов больше, чем у «Манчестер Юнайтед» (3,165 миллиарда долларов).

Третье место занимает другой испанский клуб – «Барселона». Стоимость каталонской команды оценена в 2,6 миллиарда долларов. Кроме того, в десятку попал лондонский «Арсенал» – 1,326 миллиарда долларов.

Футбольные клубы в рейтинге Forbes:

1. «Реал» – 3,3 миллиарда долларов.

2. «МЮ» – 3,165 миллиарда долларов.

3. «Барселона» – 2,6 миллиарда долларов.

10. «Арсенал» – 1,326 миллиарда долларов.

12. «Бавария» – 1,309 миллиарда долларов.

37. «Милан» – 0,945 миллиарда долларов.

40. «Челси» – 0,901 миллиарда долларов.

big36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

команда кончей ебаных, что не новость конечно же

Хосеп Гвардиола: «Руководство «Барселоны» пыталось использовать недуг Вилановы, чтобы вернуть меня»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола, ранее работавший в «Барселоне», заявил, что руководство каталонского клуба предлагало ему вернуться на прежний пост.

«Я попросил руководство «Барселоны» лишь об одной вещи – оставить меня в покое, ведь я я находился за 6 тысяч километров от них.

Но они не сдержали своего слова и даже попытались использовать недуг Тито (Вилановы – прим.Sports.ru), чтобы вернуть меня.

Я никогда не забуду этого поступка. Не ожидал, что менеджмент «Барселоны» поступит так низко», – цитирует Гвардиолу AS.

Поделиться сообщением

Хосеп Гвардиола: «Руководство «Барселоны» пыталось использовать недуг Вилановы, чтобы вернуть меня»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола, ранее работавший в «Барселоне», заявил, что руководство каталонского клуба предлагало ему вернуться на прежний пост.

«Я попросил руководство «Барселоны» лишь об одной вещи – оставить меня в покое, ведь я я находился за 6 тысяч километров от них.

Но они не сдержали своего слова и даже попытались использовать недуг Тито (Вилановы – прим.Sports.ru), чтобы вернуть меня.

Я никогда не забуду этого поступка. Не ожидал, что менеджмент «Барселоны» поступит так низко», – цитирует Гвардиолу AS.

http://youtu.be/n7aeY1HHqog

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Вот суки блять! Как могли вообще??

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

без свистка гвардиолу вызвать захотели

Поделиться сообщением

это такой тонкий ход прицепить к хуесосу форму барсы ?

причем тут тонкий ход, что футболка манчи, что путы - зашквар по дефолту, думаю тут просто перепутали

это тебя кое-где перепутали :mameprivet:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

kvsUefaJeNA.jpg

в БАнгкоке

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

лемпарду тоже хочется

Поделиться сообщением

масло масляное

сливы сливочные

хала мадрид

zMXv8-hRWXw.jpg

Заебись у Жиру сумочка.

Поделиться сообщением

Президент «Барселоны» Сандро Росель поделился мнением о том, возможны ли конфликты после прихода Неймара между ним и Лионелем Месси.

«Нет никого лучше, чем Месси. Он самый лучший игрок в истории клуба. А для меня он также лучший игрок в истории футбола.

Если выразиться образно, то он единственный петух в курятнике. Думаю, никаких проблем у них с Неймаром не будет.

Они оба великолепные футболисты и люди с большим сердцем. Они будут делать все возможное, чтобы привести команду к таким же успехам, которые у нее были в прошлом», – сказал Росель.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...