UnderShock #201 1 августа 2013 че рассказыватьалхимик если к деревьям подходит он уже обязан пить фласку унего 0 арморадаешь первую бьеш всевся игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 1 августа 2013 значит дело в 0 армораа то что чистый урон не учитывает армор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #203 1 августа 2013 (изменено) я не знаю о чем ты корочеалхимик просто ничего не может против тимбераесли только тучкой забирать криповдело не в первой и армореа то что тычка 60 будет Изменено 1 августа 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #204 1 августа 2013 если дело в тычкето тут любой герой алхимику натыкает на лайнено дело все-таки в спеллахи тут армор не причем Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #205 1 августа 2013 Ну нихуя себемало того, что армор на магию никак не влияет, так у тимбера еще и чистый два раза не влияет ПОШЕЛ ПИКАТЬ ТИМБЕРА ПРОТИВ АЛХИМИКА Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 1 августа 2013 ну тимбера он не убьет то явноно изи простоит и пофармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #208 2 августа 2013 признал бы, что ерунду написал - мужиком был быа так Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #209 2 августа 2013 1х1 алхимик будет делать сосалдо, вы че ребят троллите?тимбер наносит ему неебический дмг даже когда тот в ульте бегает, а на лайне на 1 лвле - тычка > Дшка > тычка уже минус 200 хп за секунду, дальше повторяем + появляется пьюрный хук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #210 2 августа 2013 1х1 алхимик будет делать сосалдо, вы че ребят троллите?тимбер наносит ему неебический дмг даже когда тот в ульте бегает, а на лайне на 1 лвле - тычка > Дшка > тычка уже минус 200 хп за секунду, дальше повторяем + появляется пьюрный хукне знаю не видел такого еще видел только как алхимик с тучкой к крипам ему не дает подойтино в теории офк тимбер там пизды дает и тди там режет - силу и овнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #211 2 августа 2013 а дэшка значит не пьюр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #212 2 августа 2013 А первый перестал быть чистым? Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #213 2 августа 2013 первый чистый только, если ты деревья им режешь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #214 2 августа 2013 на боковых лайнах с деревьями проблем нет жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #215 3 августа 2013 на боковых лайнах с деревьями проблем нет жеж Я об этом и говорил Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #216 3 августа 2013 МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК БЛЯДЬ АЛХИМИК ГОНЯЕТ ТИМБЕРААЙ ЛАДНОВЫ ПРО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #217 3 августа 2013 всем давно известно, что тимбер ебет любую даблу, а триплой в пабе играть не умеют, так что разъебать триплу тож не трудно Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 3 августа 2013 муфк против дигнитаспросто танкует как проразрывает в нулину аркана - бладстоун - трэвела Кант) что скажешь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 3 августа 2013 хуесос, что я еще могу сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 3 августа 2013 кто риззрак?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение