Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

>обсуждают
ты тот самый мазик??? или нет?

Что?

Поделиться сообщением

>обсуждают
ты тот самый мазик??? или нет?

Что?

эм, глава претсов? не обращай внимания если не понимаешь о чем речь

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

вот как убивает тимбер с 1 и 2 спеллом на 1

[media=]

[/media]

стоял он тут против триплы, потом лион нафидил и ушел.

как же так, ПОЧЕМУ ГЕРОИ УМИРАЮТ?

в конце там еще видно что он качнул в 3 пассивку на 5-ом. ну дурак. непонятно как дальше убивать собрался.

Хардер выше лвлом чем кэри и недосупорт феникс без контроля, лвла и который мажет лазером.

А так прикольно бегать от тимбера кругами и жаться к лесу вместо того что бы кинуть копье и по прямой уйти.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

На лайнинге похуй на сало дизраптора и есть еул?

откуда на лайнинге у дизраптора сало? или ты его нафидил к 4й минуте на 6й лвл или у тебя лайн фаза минуты до 11-12й, да?

Сало- сайленсер. В глаза не ебись и читай полностью обсуждение.

я то в глаза не ебусь и видел о чем оно. а вот тебе бы неплохо писать внятно - из твоего поста следует именно то, что надо бояться сайленса дизраптора

Поделиться сообщением

плять вот щас смотрю - миракл блин в миде на 1ом вкачал пассивку в последней игре против нави, форив(топ1 тимбер дотабафа) максит пассивку и цепочку без кью вообще, какой то чел топ 100 с ~1300 игр и 60% вр максит пассивку и цепочку тоже вообще без кью,, и еще куча народу из топ100 максят пассивку(как минимум в 3 и почти все берут ее на 1лвле), это не показатель разве?

Дендисупермида.

Встань тимбером против вк дизраптора + любой супорт и если ты не будешь дохнуть как сука каждую минуту - то значит против тебя 2к боги. И абсолютно похуй кто ты, миракл или бомж 4к.

Я УЖЕ видел игры про тимберов, каждый раз макс пассивки был бесполезен.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

в конце там еще видно что он качнул в 3 пассивку на 5-ом. ну дурак. непонятно как дальше убивать собрался.

Хардер выше лвлом чем кэри и недосупорт феникс без контроля, лвла и который мажет лазером.

А так прикольно бегать от тимбера кругами и жаться к лесу вместо того что бы кинуть копье и по прямой уйти.

ну и что? факт остается фактом, вот герой убивает. а если от него можно убежать по прямой - то смысл качать скиллы? все равно ими невозможно попасть, ведь можно убежать всегда.

я могу вот таких видосов снять 50 штук, мне просто лень, это происходит в каждой игре. вот буквально в 80% игр тимбер каким то образом убивает героев на трипле с замакшенной пассивкой.

Изменено пользователем SlaveSlut
mas_kot понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

откуда на лайнинге у дизраптора сало? или ты его нафидил к 4й минуте на 6й лвл или у тебя лайн фаза минуты до 11-12й, да?

я то в глаза не ебусь и видел о чем оно. а вот тебе бы неплохо писать внятно - из твоего поста следует именно то, что надо бояться сайленса дизраптора

Але, Даун, ты всегда выдираешь из контекста не читая предыдущие сообщения? Я пишу человеку который прочитал про сайленсера, и меня в душе не ебут дауны которые услышали конец разговора и не разобравшись вставляют свои гениальные комментарии

Поделиться сообщением

Тоже беру пасивку на три, если против меня нету дизраптора или скай мага. На остальных просто становиться похуй. на 4 не качаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Але, Даун, ты всегда выдираешь из контекста не читая предыдущие сообщения? Я пишу человеку который прочитал про сайленсера, и меня в душе не ебут дауны которые услышали конец разговора и не разобравшись вставляют свои гениальные комментарии

сорян, но даун тут ты, раз не можешь сформулировать предложение из 5 слов так, что бы его можно было понять без каких либо домыслов. учись пользоваться союзами и пунктуацией, хотя бы базовой

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну и что? факт остается фактом, вот герой убивает. а если от него можно убежать по прямой - то смысл качать скиллы? все равно ими невозможно попасть, ведь можно убежать всегда.

Т.е. Если я запишу как минером ебу харду против нормал брекет - это будет фактом что минер через плюсы ебашит?

От тимбера с макс цепью хуй убежишь.

На 1 лвле они должны были снести ему весь реген и ебать тупо комбой копье-хекс-фул лазер. Похуй на твои +5 хп если у тебя - 90% хп с каждого прокаста. При этом и пл и феникс весьма слабы против тимбера, да и с Лиона мало маг урона. Я вечно сталкиваюсь с салом и раптором. Они реально ебут мозг.

Поделиться сообщением

Встань тимбером против вк дизраптора
да блять, что на лайне делает дизраптор тимберу? молнией бьет??? или у него глимпс сразу 4й? не подставлятся не пробовал?ну ок, подставился глимс+стан, ну дальше что? у тимбера 11 армора и 20 хп регена под тангусом на 4 лвле в драке(!!) блять, любой сапорт это кто? лион? ну ок, или цепочка спасет тебя от чейн-стана? че теперь в доту не играть?

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

сорян, но даун тут ты, раз не можешь сформулировать предложение из 5 слов так, что бы его можно было понять без каких либо домыслов. учись пользоваться союзами и пунктуацией, хотя бы базовой

Я Даун потому что не озаботился поймет ли меня не тот кому я пишу а залетный дебил? Я думал главное что бы меня понял адресат сообщения, а тут вот оно как. Аутист, просто признай что недоглядел, хватит жрать говно.

Поделиться сообщением

Т.е. Если я запишу как минером ебу харду против нормал брекет - это будет фактом что минер через плюсы ебашит?

На 1 лвле они должны были снести ему весь реген и ебать тупо комбой копье-хекс-фул лазер. Похуй на твои +5 хп если у тебя - 90% хп с каждого прокаста. При этом и пл и феникс весьма слабы против тимбера, да и с Лиона мало маг урона. Я вечно сталкиваюсь с салом и раптором. Они реально ебут мозг.

это не нормал брекет, у лансера 6700 вроде. я не ебу что он должен был.

всегда кто что то должен сделать и можно 5 героями убить одного. или отзонить сайленсером, или выдумывать еще какую то нереальную ситуацию.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

с салом
хуй знает что сало делает тимберу..... дизраптор даже пострашней если цель загнобить в 3 лица хардлайн и проебать игру(ну типа с макшеной молнией), самая заноза в заднице для тимбера это котл. нельзя сука абсолютно нихуя сделать. то есть СОВЕРШЕННО СУКА НИХУЯ, хоть в лес иди

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)
Встань тимбером против вк дизраптора
да блять, что на лайне делает дизраптор тимберу? молнией бьет??? или у него глимпс сразу 4й? не подставлятся не пробовал?ну ок, подставился глимс+стан, ну дальше что? у тимбера 11 армора и 20 хп регена под тангусом на 4 лвле в драке(!!) блять, любой сапорт это кто? лион? ну ок, или цепочка спасет тебя от чейн-стана? че теперь в доту не играть?

Откуда у тебя 4 лвл если тебя убивают с 1 лвл комбой стан глимпс стан (без учета еще одного супорта)?

это не нормал брекет, у лансера 6700 вроде. я не ебу что он должен был.

всегда кто что то должен сделать и можно 5 героями убить одного. или отзонить сайленсером, или выдумывать еще какую то нереальную ситуацию.

Копье хекс лазер нереальная комба?

Ок. Разговор с тобой закончен.

с салом
хуй знает что сало делает тимберу..... дизраптор даже пострашней если цель загнобить в 3 лица хардлайн и проебать игру(ну типа с макшеной молнией), самая заноза в заднице для тимбера это котл. нельзя сука абсолютно нихуя сделать. то есть СОВЕРШЕННО СУКА НИХУЯ, хоть в лес иди

Сало закидывает говном. 3я много маг урона. И если прокнет пока ты в дизейбле - на цепи не уйти.

Котла редко пикают, хотя да,бесит. Спасаюсь только манго и стиком. Под маналиком стою терплю если только котл бьет.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

Гость nightcrawler_
(изменено)

дружище, оффтоп-вопрос

сколько у тебя поинтов?

и скольок раз ты стоял на харде

ты заешь хоть что-нибудь об этой линии?

Изменено пользователем nightcrawler_

Поделиться сообщением

(изменено)
Откуда у тебя 4 лвл если тебя убивают
не подходи на ренж глимпса, 700 ренжи не так уж и сложно держать, а на первом врядли тимбера убьют даже с лионом....хотя может и убьют...

сколько у тебя поинтов?
9500, миракл уроки берет.

сколько раз стоял в харде хз, не считал, но вроде как дохуя.

понимать что? конкретно? хайграундов нет, нычек лесных сколько хочешь, не можешь фармить - стой под вышкой, загнобить тимбера сложно, пикать только под тимбера вообще зашквар, есть овердохуя более тяжелых героев аля сларк или свен. я недопонял вопрос просто

Изменено пользователем mas_kot

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Откуда у тебя 4 лвл если тебя убивают
не подходи на ренж глимпса, 700 ренжи не так уж и сложно держать, а на первом врядли тимбера убьют даже с лионом....хотя может и убьют...

Откуда у тебя опыт если тебя зонят?

Поделиться сообщением

Копье хекс лазер нереальная комба?

Ок. Разговор с тобой закончен.

красиво сказал

разговор окончен, вот это ты сразу дал понять кто тут мужик в интернете.

это были 2 копья + 2 стана + луч + крипы

против тимбера 2 лвл с 1 пассивкой и щитком бомжа

и я не говорю что сенты сыграли идеально, НО. вот то что случилось тут это обычное дело, серые будни тимберов на оффлейне.

mas_kot понравилось это

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Откуда у тебя опыт если тебя зонят?
ну если ты не можешь найти опыт в харде то наверное лайн не для тебя не? есть такая штука как отводы например(только тсссс, это страшная тайна), ,или еще крипов на себя агрить можно(только эта тайна еще страшней), или если уж все совсем плохо - сложно под хг постоять и похавать опыт с отвода если подойти не дают?че за вопрос вообще, по твоим словам офлейнер всю игру первым лвлом стоит? или ты из тех даунов которые в 5 приходят тимбера гангать и всаживают в него все что есть пока их какой нибудь сларк режет?
IHopeYouDie понравилось это

EE

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...