IHopeYouDie #461 29 мая 2016 Откуда у тебя опыт если тебя зонят? ну если ты не можешь найти опыт в харде то наверное лайн не для тебя не? есть такая штука как отводы например(только тсссс, это страшная тайна), ,или еще крипов на себя агрить можно(только эта тайна еще страшней), или если уж все совсем плохо - сложно под хг постоять и похавать опыт с отвода если подойти не дают?че за вопрос вообще, по твоим словам офлейнер всю игру первым лвлом стоит? или ты из тех даунов которые в 5 приходят тимбера гангать и всаживают в него все что есть пока их какой нибудь сларк режет?Кинь дотабаф и ммр свой Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #462 29 мая 2016 (изменено) Забавно, придурку скинули видеодоказательство его пиздежа про хекс+копье+луч Ему похуй)) Ну молодец, сиди теперь, делай вид что ничего не было. Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #463 29 мая 2016 Кинь дотабаф и ммр свой неее, нихуя. если я кину ты будешь по ммр судить - ну типа если у меня реально 9500 ты скажешь вау, будут теперь пассиву максить и всем советовать, а если 1к то хуесос и нечего не шарю, при одной и той же ситуации. Так что хер тебе братан а не дотабафф с ммр, все ради объективности, ничего личного Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #464 29 мая 2016 У меня для вас есть ммр, но я вам его не покажу, потому что у вас документов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #465 29 мая 2016 Окей,парни,я попробую покачаться через пасиву ,но я уверен процентов на 90% что это гон какой-то .Всю жизнь на тимбере качался через 2 и 1 и 3 на раз . Видимо эта обнова через чур апнула скил ,так как профита раньше не так много было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #466 29 мая 2016 Забавно, придурку скинули видеодоказательство его пиздежа про хекс+копье+луч Ему похуй)) Ну молодец, сиди теперь, делай вид что ничего не было.На удаление забьемся что это не опровергает мои слова? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #467 29 мая 2016 Окей,парни,я попробую покачаться через пасиву ,но я уверен процентов на 90% что это гон какой-то .Всю жизнь на тимбере качался через 2 и 1 и 3 на раз . Видимо эта обнова через чур апнула скил ,так как профита раньше не так много было.в оффлейне всю жизнь брали не меньше, чем на 2хз о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #468 29 мая 2016 (изменено) До чего же ты агрессивный юноша, вот это боевой дух, до конца идешь в отстаивании своей точки зрения. Respect (уважение). Это видео на 100% опровергает твои слова. "На 1 лвле они должны были снести ему весь реген и ебать тупо комбой копье-хекс-фул лазе" Это то что сделали люди на видео. Хотя ты скажешь "а он был 2 лвл а они должны были на первом"Ну извини, не все бывает так как тебе хочется, иногда что то идет не так. На этом строится геймплей доты2. Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #469 29 мая 2016 Что и требовалось доказать. Пиздабол и ссыкло. Похуй что половина заданных переменных не соблюдается. 100% я сказал блеать)) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #470 29 мая 2016 долбоеб сколько у тебя птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #471 29 мая 2016 (изменено) Что и требовалось доказать. Пиздабол и ссыкло.Похуй что половина заданных переменных не соблюдается. 100% я сказал блеать))Я тебя вижу впервые вообще, ты несуществующий человек. С чего бы мне вдруг забиваться на каких то идиотских условиях, если я уже всё доказал? Ты заведомо проебал. В любом реплее ты скажешь "а они всё делали НЕ ТАК, и вообще это НЕ ТЕ герои, а нужен был сайленсер с глейвами и бон флетчер со стрелами". Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #472 29 мая 2016 люба зачем ты споришь с умалишенными 4500 плеерами в полигоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #473 29 мая 2016 Я задаю конкретные условия, мне говорят что я не прав и в доказательство приводят ситуацию не подходящую под заданные условия. А когда я на это указываю, мне говорят что их уход от условий все равно доказывает, а я не прав потому что придумаю новые."2+2=5 спорим что не 5? Ой иди нахуй, вдруг ты еще *3 вставишь"Что блеать?)))))) Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #474 29 мая 2016 Изначально с чего всё началось? Ты считаешь что максить пассивку нет смысла потому что если тебя зазонят - то это уже 100% ты не получишь экспы. Я нахожу тебе рандомную хай ммр игру где этого НЕ ПРОИЗОШЛО. Вопрос, на каких ммр ты играешь если у тебя суппорты всегда играют идеально и от пассивки нет никакого смысла? Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #475 29 мая 2016 (изменено) Я весьма четко расписал в каких ситуациях что обычно делаю. Про 100% и категоричность раскачки говорил не я.Можно стоять и 1х1 и против овощей.В очередной раз ты съехал с конкретного вопроса, обвинил меня в том что я не говорил, пожрал говна. ЗЫ можно вообще теоретически в лес пойти и на 14 мин сделать бс. Изменено 29 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #476 29 мая 2016 (изменено) Окей,парни,я попробую покачаться через пасиву ,но я уверен процентов на 90% что это гон какой-то .Всю жизнь на тимбере качался через 2 и 1 и 3 на раз .Видимо эта обнова через чур апнула скил ,так как профита раньше не так много было.Раза 4 на оффлейне с замакшенной пасивой стоял, даже против АА. Просто не убить никак. Вообще. Меня пытались зонить 2 рендж саппорта, а по итогу с 3 лвла зонил их уже я Все 4 игры вин (чейн на двоечку брал) 5.5к ммр Изменено 29 мая 2016 пользователем sikle mas_kot понравилось это Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #477 29 мая 2016 (изменено) Я весьма четко расписал в каких ситуациях что обычно делаю. Про 100% и категоричность раскачки говорил не я.Можно стоять и 1х1 и против овощей.В очередной раз ты съехал с конкретного вопроса, обвинил меня в том что я не говорил, пожрал говна. ЗЫ можно вообще теоретически в лес пойти и на 14 мин сделать бс.Хорошо, теперь скажи уже свой ммр и я пойду. Хочу понять где такие гении на суппортах играют, не дающие лвл 2 получить 600 хп мили герою со щитком. Причем мне даже не сложно признать, окей, я не прав с этим примером. Суппорты сыграли не на 100%, могли сыграть лучше. Но тимбер мог бы просто не подставляться и все равно получил бы свой лвл 2 с этой пачки. Тут можно сказать "а почему пачка вот там была, а не дальше? плохо заблочили крипов" Да, заблочить можно было лучше, крипы встретились ближе к вышке тимбера. Опять же это возвращает нас к идеальной игре суппортов, которой ты никогда не встретишь в мм, в одно игре из 100 может быть. Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #478 29 мая 2016 А апарат что то может против тимбера кроме как раз в 100 лет бафф кинуть? Офк ты после первого стоял получал спокойно опыт с 1 лвлом пассивки между прочим. А на 6 с цепью и пилой в 2 ты аппарату сносишь 290 + 250 с прокаста. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #479 29 мая 2016 (изменено) Так как дальше то стоять? Вот смотри как всё происходит в доте, тимберу дали лвл 2-3, ну проебались, или просто лайн дерьмовый был (дабла), или крипа не встретили, или зафейлили отвод. НЕ ВАЖНО, факт остается фактом, тимбер получил какой то эксп с первых пачек. Дальше вдруг кери (например, сларк) пишет: пацаны, я ебал тимбер экспу получает, надо его пиздануть. И вот в этом случае тимбера УЖЕ ПОЗДНО гангать, ведь хуй ты его пробьешь с замакшенной пассивкой, он начинает вот такую хуйню как на видосе, бегает как ебанутый туда сюда и все проебывают время и теряют ебальники. Изменено 29 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #480 29 мая 2016 (изменено) Я весьма четко расписал в каких ситуациях что обычно делаю. Про 100% и категоричность раскачки говорил не я.Можно стоять и 1х1 и против овощей.В очередной раз ты съехал с конкретного вопроса, обвинил меня в том что я не говорил, пожрал говна. ЗЫ можно вообще теоретически в лес пойти и на 14 мин сделать бс.Хорошо, теперь скажи уже свой ммр и я пойду. Хочу понять где такие гении на суппортах играют, не дающие лвл 2 получить 600 хп мили герою со щитком. Причем мне даже не сложно признать, окей, я не прав с этим примером. Суппорты сыграли не на 100%, могли сыграть лучше. Но тимбер мог бы просто не подставляться и все равно получил бы свой лвл 2 с этой пачки. Тут можно сказать "а почему пачка вот там была, а не дальше? плохо заблочили крипов" Да, заблочить можно было лучше, крипы встретились ближе к вышке тимбера. Опять же это возвращает нас к идеальной игре суппортов, которой ты никогда не встретишь в мм, в одно игре из 100 может быть.Осталось признать что не только пример некорректный но и оскорбления незаслуженные. В большинстве игр меня именно хейтят и именно действительно опасными героями. Больше всего урона внести должен был луч - он в нем постоял секунду потому что в хексе его с руки били. Его пиздец бустанул Лион умерев по сути от крипов. Сейчас в пабе дайв феникса ловят, а в твоем 6.6к видео не могут 3 скилла сразу дать. Изменено 29 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение