Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если его не обоссать на линии первые 2-3 лвла, то он в соло может игру выиграть, но если его зазонить и не дать в начале засноуболится- юзлес кусок

1

Поделиться сообщением

Юзлес кусок тимбер только в случае если ты сам по себе юзлес.

Он отлично может постоять и в лесу и вынести необходимые итемы как это делает и тайд и бист.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Он же миллион лет крипов убивать будет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

интересно как зазонить тимбера? тут какая-та очень качественная трипла должна быть,я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты будешь качать тимбера через пассивку и плюсы то да, миллион. А то что у него копеечные аое скиллы ты забыл? Слеза + соул ринг= по кд скиллы. На 14 стабильно бс делаю.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

(изменено)

вкусный тимбер пиздец стал.

Никогда не собираю линзу на него

Арканы>БС>Блейдмейл дальше дело по ситуации идет. Но блять собирать еул,линзу это супер замедлять себя в фарме

блейдмейл продавать вообще нахуй не надо, тебя просто не могу бить, а с октарином кд у бма меньше, вкусно

Изменено пользователем Солеварня

Поделиться сообщением

Тоже верно ,поэтому я и говорил что бм собирал иногда ,так как он супер крутой стал ,там ещё вроде отжор идет с октарином оттого что тебя бьют (не уверен на 100%)

Поделиться сообщением

(изменено)

Скаймаг отлично зонит. Мы стояли против тимбера + рики на вк + скае и все равно их унизили (в начале не было почти детекшина). Без инвизной крыски, он бы стоял 2-3 лвл за т2 тавером в лучшем случае.

http://www.dotabuff....ches/2426380374

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я бы не стал учитывать 18-ти минутные игры где противники явно слабее своих оппонентов по скилу . Когда я стоял соло на тимбере против вк+ская то скай первые минуты харасил ,потратил всю ману ,я отхилился флаской и вернулся на линию ,получил 3 лвл и скай уже ничего не делал. И это не единичный случай и в каждой ситуации они меня меня на минуте 6-7 почти забирали ,но я убегал на лоу хп ,а они без маны и вк без крипов.

Всё относительно .

Поделиться сообщением

Насчет лотуса - наглядный пример был только что в игре ликвид вс глд. Купить бесполезную шиву и не купить лотус против 2х станов, вандов, оракла и другого дерьма типа амплифая селедки.

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Я не знаю, что на счет относительно ) Может вк был слабый против тебя и скай тоже. У моего ская был план простой : он зонит тимбера с 2 кларити, выкидывает всю ману, умирает от крипов и приходит снова на линию. Я уже не буду рассказывать о том, что будет с ним, если эти герои возьмут 6 лвла )

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Может быть,или тимбер был терпилой и просто ловил всех птиц и не пытался идти в размен по хп(да сложно,мс слишком разный,а против меня ещё часто винд лейс берут ) ,там ведь на 1 скил ская анимация тоже есть.

Хотя ,если сравнивать ская с каким-нибудь дазлом :)))))То да ,скай хорош и сало бесит .

7/10 контр пик так сказать .

Поделиться сообщением

Контр пиков тимбера не так много, а скай вполне полезным может быть. В отличии от котла какого-то. С учетом того, что тимбер может чуть ли не любые линии стоять, то этот вариант вполне хорош.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

я везде играл тимбером

хард, мид,лес, изи лайн.

мид=профит

легче всего во всяком случае имеешь 6 уровень, и 15 мин. бладстоун с тапком

Поделиться сообщением

Насчет лотуса - наглядный пример был только что в игре ликвид вс глд. Купить бесполезную шиву и не купить лотус против 2х станов, вандов, оракла и другого дерьма типа амплифая селедки.

китайцы слишком заскриптованы для такого

как тренил, с тем айтембилдом и играет

при любых обстоятельствах :trollface:

но шива тоже была норм

а по-хорошему ему нужно было и то и то

Silkrow

Поделиться сообщением

так-то по поводу зона тимбера: да, тяжело зазонить обычной триплой, но триплой с контролями или инстастаном или сайленсом чтобы сбить цепь, он отваливается изи. например свен + лион + феникс или там дровка эбола рубик. Но типа справедливо сказать что против таких трипл в принципе никто не простоит один хуй. Но мне кажется все равно этот герой без сноуболла в начале сильно просаживается, как так же баньша например.

1

Поделиться сообщением

котл + пл в говно унижают тимбера..особенно вкусно когда пл 2 копья подрят кидает под бафом котла :trollface:

Поделиться сообщением

И как унижают? Все что не убивает тимбера на 1 лвле - и в дальнейшем проблем не составит. Котл бесит только по игре. Но явно не на лайне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...