vvorlok #522 10 июня 2016 Если его не обоссать на линии первые 2-3 лвла, то он в соло может игру выиграть, но если его зазонить и не дать в начале засноуболится- юзлес кусок Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #523 10 июня 2016 Юзлес кусок тимбер только в случае если ты сам по себе юзлес. Он отлично может постоять и в лесу и вынести необходимые итемы как это делает и тайд и бист. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #524 10 июня 2016 Он же миллион лет крипов убивать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #525 10 июня 2016 интересно как зазонить тимбера? тут какая-та очень качественная трипла должна быть,я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #526 10 июня 2016 (изменено) Если ты будешь качать тимбера через пассивку и плюсы то да, миллион. А то что у него копеечные аое скиллы ты забыл? Слеза + соул ринг= по кд скиллы. На 14 стабильно бс делаю. Изменено 10 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #527 10 июня 2016 (изменено) вкусный тимбер пиздец стал.Никогда не собираю линзу на негоАрканы>БС>Блейдмейл дальше дело по ситуации идет. Но блять собирать еул,линзу это супер замедлять себя в фармеблейдмейл продавать вообще нахуй не надо, тебя просто не могу бить, а с октарином кд у бма меньше, вкусно Изменено 10 июня 2016 пользователем Солеварня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #528 11 июня 2016 Тоже верно ,поэтому я и говорил что бм собирал иногда ,так как он супер крутой стал ,там ещё вроде отжор идет с октарином оттого что тебя бьют (не уверен на 100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #530 11 июня 2016 (изменено) Скаймаг отлично зонит. Мы стояли против тимбера + рики на вк + скае и все равно их унизили (в начале не было почти детекшина). Без инвизной крыски, он бы стоял 2-3 лвл за т2 тавером в лучшем случае.http://www.dotabuff....ches/2426380374 Изменено 11 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #531 11 июня 2016 Я бы не стал учитывать 18-ти минутные игры где противники явно слабее своих оппонентов по скилу . Когда я стоял соло на тимбере против вк+ская то скай первые минуты харасил ,потратил всю ману ,я отхилился флаской и вернулся на линию ,получил 3 лвл и скай уже ничего не делал. И это не единичный случай и в каждой ситуации они меня меня на минуте 6-7 почти забирали ,но я убегал на лоу хп ,а они без маны и вк без крипов.Всё относительно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #532 11 июня 2016 Насчет лотуса - наглядный пример был только что в игре ликвид вс глд. Купить бесполезную шиву и не купить лотус против 2х станов, вандов, оракла и другого дерьма типа амплифая селедки. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #533 11 июня 2016 Я не знаю, что на счет относительно ) Может вк был слабый против тебя и скай тоже. У моего ская был план простой : он зонит тимбера с 2 кларити, выкидывает всю ману, умирает от крипов и приходит снова на линию. Я уже не буду рассказывать о том, что будет с ним, если эти герои возьмут 6 лвла ) Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #534 11 июня 2016 Может быть,или тимбер был терпилой и просто ловил всех птиц и не пытался идти в размен по хп(да сложно,мс слишком разный,а против меня ещё часто винд лейс берут ) ,там ведь на 1 скил ская анимация тоже есть.Хотя ,если сравнивать ская с каким-нибудь дазлом :)))))То да ,скай хорош и сало бесит .7/10 контр пик так сказать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #535 11 июня 2016 Контр пиков тимбера не так много, а скай вполне полезным может быть. В отличии от котла какого-то. С учетом того, что тимбер может чуть ли не любые линии стоять, то этот вариант вполне хорош. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #536 11 июня 2016 я везде играл тимберомхард, мид,лес, изи лайн. мид=профит легче всего во всяком случае имеешь 6 уровень, и 15 мин. бладстоун с тапком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #537 11 июня 2016 Насчет лотуса - наглядный пример был только что в игре ликвид вс глд. Купить бесполезную шиву и не купить лотус против 2х станов, вандов, оракла и другого дерьма типа амплифая селедки.китайцы слишком заскриптованы для такогокак тренил, с тем айтембилдом и играетпри любых обстоятельствах но шива тоже была норма по-хорошему ему нужно было и то и то Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #538 12 июня 2016 так-то по поводу зона тимбера: да, тяжело зазонить обычной триплой, но триплой с контролями или инстастаном или сайленсом чтобы сбить цепь, он отваливается изи. например свен + лион + феникс или там дровка эбола рубик. Но типа справедливо сказать что против таких трипл в принципе никто не простоит один хуй. Но мне кажется все равно этот герой без сноуболла в начале сильно просаживается, как так же баньша например. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadly1one #539 12 июня 2016 котл + пл в говно унижают тимбера..особенно вкусно когда пл 2 копья подрят кидает под бафом котла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #540 12 июня 2016 И как унижают? Все что не убивает тимбера на 1 лвле - и в дальнейшем проблем не составит. Котл бесит только по игре. Но явно не на лайне. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение