-NinjaCat- #701 8 июля 2016 Пассивка в 4 не дает профита почти в масс файтах т.к. никто ее тебе не разгоняет. Все уже знают как и чем тимбера убивать.открою тебе тайнупассивку ты должен сам себе заряжать, в твоем распоряжении все леса, чтобы быть готовым к файтузря я, видимо, все это пишуты так и продолжаешь упираться Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #702 8 июля 2016 (изменено) Защиты больше - похуй сколько защиты, если в итоге у тебя блок выше с пмс.Реген хп - абсолютно похуй на 1 лвл какой, потому что ты жрешь тангусы по кд, а дальше уже с пассивки живешь.На ману вообще похуй в начале. Дебил, тебе объясняют, что единственное твое преимущество - реген хп. Но это преимущество нивелируется наглухо тем что с пмс тебе урона надо меньше отрегенивать. Пассивка в 4 не дает профита почти в масс файтах т.к. никто ее тебе не разгоняет. Все уже знают как и чем тимбера убивать.открою тебе тайнупассивку ты должен сам себе заряжать, в твоем распоряжении все леса, чтобы быть готовым к файтузря я, видимо, все это пишуты так и продолжаешь упираться "На вас напали из смока? Подставился соперник? А че никто не предупредил что бы я настакал пассивку и был готовым к файту?" Повторяю для даунов:Я видел как тимбер шел в драку на 7 лвле с макс пассивкой и нихуя не мог с мелкой цепью. (Про игра) Я видел как тимбер тупо передвигается между линиями и его встречают. и ебут. Давай свои реплеи и я просто ебалом тебя суну в места где ты без настаканой пассивки и где тебя можно изи выебать если знать как и когда. Изменено 8 июля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #703 8 июля 2016 ням ням заблокировал на 15% больше урона щиткомстою без маныД - доминация Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #704 8 июля 2016 щас бы в харде с первого левла доминировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #705 8 июля 2016 Получаешь на 15% меньше, а умираешь на 30% дольше. Это из разряда супортов 60+ урона математика? Очень нужна тимберу мана, особенно на первом лвле. Кайф. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #706 8 июля 2016 (изменено) а кто говорил про первый лвлП - последовательность за счет танкования ты выдеживаешь дмг на линии,получаешь экспу и начальную денежку. и что ты делаешь с этим дальше?с пмс ты покупаешь арканы жмешь их и имеешь 200 маныс манго(одно точно останеться), ты его заюзаешь, купишь аркантапок и будешь уже иметь 350-400, нажмешь тапок оп и у тебя 500 маны Получаешь на 15% меньше, а умираешь на 30% дольше. Это из разряда супортов 60+ урона математика? Очень нужна тимберу мана, особенно на первом лвле. Кайф.каково это тараторить один аргумент на протяжении трех страниц? :) Изменено 8 июля 2016 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #707 8 июля 2016 (изменено) С манго ты покупаешь аркан тапки ПОСЛЕ щитка и мб талона. Дебилу говорят о том что свои манго он в любой момент после пмс купить может, но нет, заело, импосибру Кстати да, надо всем кто покупает арканы затаривать на ПЕРВОМ уровне манго. Абуз же Изменено 8 июля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #708 8 июля 2016 щас бы в любой момент реюзать курьера у мидера Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #709 8 июля 2016 стика хватит чтобы до конца жизни второй юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #710 8 июля 2016 Это из разряда супортов 60+ урона математика? сколько ты саппортов перечислил? лиона? на которого одинакого поссать с любым закупом. вот эта пул саппортовв моей игре встречаются вд, бейны, тхд, огры, с уроном 60 на первом, а еще бывают шадоушаманы, скаймаги, дизрапторы, которые компенсируют маг дмгом :) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #711 8 июля 2016 а про клинкза писали? он не чувствует этого герояспасибо за понимание Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #712 8 июля 2016 Кстати да, надо всем кто покупает арканы затаривать на ПЕРВОМ уровне манго. Абуз же на никсе так и поступают. только на нем уже кольцо никак не заходит, с его броней и отсутствием скилов для фарма. поэтому это щит+манги :) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #713 8 июля 2016 (изменено) del Изменено 8 июля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #714 8 июля 2016 (изменено) Это из разряда супортов 60+ урона математика? сколько ты саппортов перечислил? лиона? на которого одинакого поссать с любым закупом. вот эта пул саппортовв моей игре встречаются вд, бейны, тхд, огры, с уроном 60 на первом, а еще бывают шадоушаманы, скаймаги, дизрапторы, которые компенсируют маг дмгом :)Ты пиздишь о том чего не знаешь. Это и есть детект, ярчайший пример твой тупости и откровенного отрицалова своей неправоты.Шел разговор о физ уроне с руки у героя ВЕДЬ БЛЯТЬ ИМЕННО ЕГО БЛОЧИТ ПМС почти у всех саппортов 1 лвле ОТ 60+ урона Лион меньше, рилай меньше, вд меньше, дизраптор меньше, скай меньше, бейн меньше, тхд меньше.Только у огра урон на 1 больше 60 средний. ЕДИНСТВЕННЫЙ супорт МИЛИШНЫЙ оказывается стал ПОЧТИ У ВСЕХ. Изменено 8 июля 2016 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #715 8 июля 2016 бля какие же некоторые из вас дауны конченные, будь у меня молотки я бы по 2 недели выдавал за блевотный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #716 8 июля 2016 с этих постов вроде как смешно должно быть, но чет грустновы че там совсем уебались? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #717 8 июля 2016 (изменено) разговор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о физ дмг исходил от тебя и твоих подпездышей, а не от меня давай посчитаем сколько денег у саппорта после покупки курьера100 и варда 65, который он отдает хардеру/мидеру.460танго125+манго125/фласка+кларити50+3х50ветки(+3 урона) дефолт закупдля вд это 59 СРЕДНИЙ дмг на первомдля бейна - 61нувыпонели но нет, прости меня, пожалуйста)))))))))) Изменено 8 июля 2016 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #718 8 июля 2016 Почти у всех.60+ Ветками закупаемся. Что еще пизданешь? Хотя похуй, тут уже все поняли как ты обосрался Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #719 8 июля 2016 У пмса есть один плюс еще,ты агришь пачку крипов стакая пассиву,но получаешь на ~50% дамага меньше,вывод:с пмс легче стакать пассивку. И к еще это -20 дамага по тебе от ЛЮБЫХ героев. Пмс+тангусы>other. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #720 8 июля 2016 ебучие каникулы Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение