Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пассивка в 4 не дает профита почти в масс файтах т.к. никто ее тебе не разгоняет. Все уже знают как и чем тимбера убивать.

открою тебе тайну

пассивку ты должен сам себе заряжать, в твоем распоряжении все леса, чтобы быть готовым к файту

зря я, видимо, все это пишу

ты так и продолжаешь упираться :lol:

Silkrow

Поделиться сообщением

(изменено)

Защиты больше - похуй сколько защиты, если в итоге у тебя блок выше с пмс.

Реген хп - абсолютно похуй на 1 лвл какой, потому что ты жрешь тангусы по кд, а дальше уже с пассивки живешь.

На ману вообще похуй в начале.

Дебил, тебе объясняют, что единственное твое преимущество - реген хп. Но это преимущество нивелируется наглухо тем что с пмс тебе урона надо меньше отрегенивать.

Пассивка в 4 не дает профита почти в масс файтах т.к. никто ее тебе не разгоняет. Все уже знают как и чем тимбера убивать.

открою тебе тайну

пассивку ты должен сам себе заряжать, в твоем распоряжении все леса, чтобы быть готовым к файту

зря я, видимо, все это пишу

ты так и продолжаешь упираться :lol:

"На вас напали из смока? Подставился соперник? А че никто не предупредил что бы я настакал пассивку и был готовым к файту?"

Повторяю для даунов:

Я видел как тимбер шел в драку на 7 лвле с макс пассивкой и нихуя не мог с мелкой цепью. (Про игра) Я видел как тимбер тупо передвигается между линиями и его встречают. и ебут. Давай свои реплеи и я просто ебалом тебя суну в места где ты без настаканой пассивки и где тебя можно изи выебать если знать как и когда.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ням ням заблокировал на 15% больше урона щитком

стою без маны

Д - доминация

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

щас бы в харде с первого левла доминировать

Поделиться сообщением

Получаешь на 15% меньше, а умираешь на 30% дольше. Это из разряда супортов 60+ урона математика?

Очень нужна тимберу мана, особенно на первом лвле. Кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто говорил про первый лвл

П - последовательность

за счет танкования ты выдеживаешь дмг на линии,получаешь экспу и начальную денежку. и что ты делаешь с этим дальше?

с пмс ты покупаешь арканы жмешь их и имеешь 200 маны

с манго(одно точно останеться), ты его заюзаешь, купишь аркантапок и будешь уже иметь 350-400, нажмешь тапок оп и у тебя 500 маны

Получаешь на 15% меньше, а умираешь на 30% дольше. Это из разряда супортов 60+ урона математика?

Очень нужна тимберу мана, особенно на первом лвле. Кайф.

каково это тараторить один аргумент на протяжении трех страниц? :)
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

С манго ты покупаешь аркан тапки ПОСЛЕ щитка и мб талона. Дебилу говорят о том что свои манго он в любой момент после пмс купить может, но нет, заело, импосибру :trollface:

Кстати да, надо всем кто покупает арканы затаривать на ПЕРВОМ уровне манго. Абуз же :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы в любой момент реюзать курьера у мидера

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

стика хватит чтобы до конца жизни второй юзать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это из разряда супортов 60+ урона математика?
сколько ты саппортов перечислил? лиона? на которого одинакого поссать с любым закупом. вот эта пул саппортов

в моей игре встречаются вд, бейны, тхд, огры, с уроном 60 на первом, а еще бывают шадоушаманы, скаймаги, дизрапторы, которые компенсируют маг дмгом :)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а про клинкза писали? он не чувствует этого героя

спасибо за понимание

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Кстати да, надо всем кто покупает арканы затаривать на ПЕРВОМ уровне манго. Абуз же :trollface:
на никсе так и поступают. только на нем уже кольцо никак не заходит, с его броней и отсутствием скилов для фарма. поэтому это щит+манги :)

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Это из разряда супортов 60+ урона математика?
сколько ты саппортов перечислил? лиона? на которого одинакого поссать с любым закупом. вот эта пул саппортов

в моей игре встречаются вд, бейны, тхд, огры, с уроном 60 на первом, а еще бывают шадоушаманы, скаймаги, дизрапторы, которые компенсируют маг дмгом :)

Ты пиздишь о том чего не знаешь. Это и есть детект, ярчайший пример твой тупости и откровенного отрицалова своей неправоты.

Шел разговор о физ уроне с руки у героя ВЕДЬ БЛЯТЬ ИМЕННО ЕГО БЛОЧИТ ПМС

почти у всех саппортов 1 лвле ОТ 60+ урона

Лион меньше, рилай меньше, вд меньше, дизраптор меньше, скай меньше, бейн меньше, тхд меньше.

Только у огра урон на 1 больше 60 средний. ЕДИНСТВЕННЫЙ супорт МИЛИШНЫЙ оказывается стал ПОЧТИ У ВСЕХ.

Поделиться сообщением

бля какие же некоторые из вас дауны конченные, будь у меня молотки я бы по 2 недели выдавал за блевотный пост

Поделиться сообщением

с этих постов вроде как смешно должно быть, но чет грустно

вы че там совсем уебались?

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

разговор ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о физ дмг исходил от тебя и твоих подпездышей, а не от меня

давай посчитаем сколько денег у саппорта после покупки курьера100 и варда 65, который он отдает хардеру/мидеру.

460

танго125+манго125/фласка+кларити50+3х50ветки(+3 урона) дефолт закуп

для вд это 59 СРЕДНИЙ дмг на первом

для бейна - 61

нувыпонели

но нет, прости меня, пожалуйста))))))))))

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Почти у всех.60+

Ветками закупаемся.

Что еще пизданешь? :lol:

Хотя похуй, тут уже все поняли как ты обосрался :pray:

Поделиться сообщением

У пмса есть один плюс еще,ты агришь пачку крипов стакая пассиву,но получаешь на ~50% дамага меньше,вывод:с пмс легче стакать пассивку. И к еще это -20 дамага по тебе от ЛЮБЫХ героев. Пмс+тангусы>other. :buba:

Поделиться сообщением

ебучие каникулы

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...