f[LoW]Skill #81 25 июня 2013 Если бы вг можно было бы разбирать, я бы на нем нон стоп игралПериодически беру, если там много стренжовиков\милишников заходит перфект70% за него имею Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #82 25 июня 2013 зтимк и русверм - лучшие аналитики полигона уверен они играют лучше чем кто угодно тут, даже лучше чем я жополиз что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 25 июня 2013 ну так то даразбираемый вг был бы неплохэту бесполезность вг давно ощутил на аксеколечко нужно, чтобы лес стоять, щиток вообще маст хэв, бустер на хп прекрасен - но сам арт ниачем, слот занимает реально.и с тех пор я стал грейдить щиток до пмс, а кольцо и бустер в бладстоунс риззраком таже история Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 25 июня 2013 ну офк хуевые, за 30-40 игр топ5 сервака) собираю башер, сбиваю тп есть герои, у которых билд очень меняется в зависимости от игрыно риззрак из тех, у кого есть CORE ITEM BUILD - и бс там первым слотомкаждый его компонент дешев и убер полезен, а вы и дальше собирайте ветеркитолсто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 25 июня 2013 3\0 в пользу отстойности вг, я+зтимк+мой френд играющий мышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 25 июня 2013 собираю ланайе и хускару ветерки, ибо тп нечем сбивать 3\0 в пользу отстойности вг, я+зтимк+мой френд играющий мышкой.жесткая трипла)))))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #87 25 июня 2013 ланая и хускар могут убить за 4 секунды. Тимбер не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 25 июня 2013 собираю ланайе и хускару ветерки, ибо тп нечем сбивать 3\0 в пользу отстойности вг, я+зтимк+мой френд играющий мышкой.жесткая трипла))))))3 рейж дотера это война в чате, на хард пингвина с его резаком, на мид версуту на врке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #89 25 июня 2013 Одно радует в лейте за резака ,его пассивка Хороший танк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 25 июня 2013 чистый урон меня лично радует больше) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #91 25 июня 2013 ну так то даразбираемый вг был бы неплохэту бесполезность вг давно ощутил на аксеколечко нужно, чтобы лес стоять, щиток вообще маст хэв, бустер на хп прекрасен - но сам арт ниачем, слот занимает реально.и с тех пор я стал грейдить щиток до пмс, а кольцо и бустер в бладстоунс риззраком таже историядумал что акс с блудстоуном старо как мир, оказалось нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 25 июня 2013 (изменено) синий в топикечто скажешь насчет кровавого камня? Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 25 июня 2013 радует что не автоатачный, нужно целиться героем, движухи создает, побольше бы таких гибкачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 25 июня 2013 ну так то даразбираемый вг был бы неплохэту бесполезность вг давно ощутил на аксеколечко нужно, чтобы лес стоять, щиток вообще маст хэв, бустер на хп прекрасен - но сам арт ниачем, слот занимает реально.и с тех пор я стал грейдить щиток до пмс, а кольцо и бустер в бладстоунс риззраком таже историядумал что акс с блудстоуном старо как мир, оказалось нетакс старше бладстоуна лет на 6, а вангуарда года на 4 )) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #95 25 июня 2013 чистый урон меня лично радует больше)Ну это тоже,перспектива Лейт Гейма его пассивка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #96 25 июня 2013 кстати, как вы относитесь к родофатос на этом герое? вроде заезжает не так уж и плохо.родофатос это попытка пародии на хекс, только более юзлессная... поэтому хекс попижже выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #97 25 июня 2013 Почему-то уебки постоянно фидят его А играть на нем чет вообще не получается, деревья там че-то выцеливать нужно, ульта тормознутая, малафья какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #98 25 июня 2013 кстати, как вы относитесь к родофатос на этом герое? вроде заезжает не так уж и плохо.родофатос это попытка пародии на хекс, только более юзлессная... поэтому хекс попижже выходитсуть в том что хекс не дешевый айтем, а атос весьма и весьма дешев, к тому же даёт нужный манапул и хпшку, плюс весьма имбанутое слоу. Делал пару раз этот предмет, но пара игр это не показатель. А так предпочитаю стандартные (для меня) бс+шива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 25 июня 2013 3100 атос, 5675 хекс , но зато компоненты дешевыепопробовать можно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #100 25 июня 2013 охуенный геройрусню режет только такиграю на нем онли на большой плазмеебал на квадрате 19" нихуя деревьев невидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение