Криминал #361 25 июня 2013 (изменено) а где те дауны которые просят сиски Я не даун конечно но всё время пока эта персона была тут просил сиськи скинула одну гифку но зато пиздатую и давала в жопу но не комментируетИнфа соточка? суп сам сказал что долбил ее в пукан и даже делал хоумвидео Видел ли его кто нибудь? он сказал что банни тоже человек и не стал скидыватьЕбать если это правда то это было давно в таком возрасте давать в пердак Мало ли там насрет на член ебать я бы орал Изменено 25 июня 2013 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #362 25 июня 2013 Ритка как обычно подожгла жопы и простимулировала фантазии у школьничков Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #363 25 июня 2013 сиськи были? бтв только вчера вспомнил чет банниГде-то месяц назад читал пмчик в вк. Я и забыл что у неё интервью брал. Всего-то полтора года прошло. Че там было скидывай сюда почитаем http://prodota.ru/news/prodotaextra5bunny/Вопросы в большинстве своем банальные - скилухи брать вьюшки у меня не было. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #364 25 июня 2013 Ритка как обычно подожгла жопы и простимулировала фантазии у школьничков хахахах да Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #365 25 июня 2013 слева казик чтоль?))))0 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #366 25 июня 2013 у супа бошка блядь размером с кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #367 25 июня 2013 зато он на клык ритону кидал Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #368 25 июня 2013 Я знавал девочек которые в 13-14 сосали. Правда не мне еще маленькая а уже шлюха что-то я боюсь за своих детейвакансионная шлюха + аниме поздно уже бояться Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #369 25 июня 2013 синтоловый борщ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #370 25 июня 2013 Я знавал девочек которые в 13-14 сосали. Правда не мне еще маленькая а уже шлюха что-то я боюсь за своих детейвакансионная шлюха + аниме поздно уже боятьсяа ты шаришь Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #372 25 июня 2013 (изменено) По лицу видно где автор работает) Изменено 25 июня 2013 пользователем Yonesko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #374 25 июня 2013 аахахаххаха, опять зашла потешить самолюбие свое, создала тему, и тут же налетело 312312839271 просящих сисек и сигн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #376 25 июня 2013 ЖОПА ПОЛНАЯ СПЕРМЫЫЫЫЫЫЫ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #377 25 июня 2013 Whats_Up4you: когда ты занимаешься сексом, ты нежно стонешь и обнимаешь своего любовника, пока он целует твою шею, или же ты орешь на всю квартиру, скребешь ногтями спину парня, пока он пускает свои руки в разные интимные места.омг :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #378 25 июня 2013 Whats_Up4you: когда ты занимаешься сексом, ты нежно стонешь и обнимаешь своего любовника, пока он целует твою шею, или же ты орешь на всю квартиру, скребешь ногтями спину парня, пока он пускает свои руки в разные интимные места.омг :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Хули ты хотел от модера полигона? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #379 25 июня 2013 Ритон Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #380 25 июня 2013 Ритон Ну ололол приветики ^^ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение