-ScutuM- #1 Опубликовано: 25 июня 2013 http://lenta.ru/news/2013/06/25/borsch/ ОХ УЖ ЭТИ ХОХЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #2 25 июня 2013 Сделайте топан лента.ру и прикрепите.Ава норм бтв Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 25 июня 2013 У них до сих пор милиция, вот лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4 25 июня 2013 «Я просил ее не умирать, а то ведь мне за нее сидеть придется», — заявил он впоследствии милиционерам. Шлюха, сломала жизнь мужику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5 25 июня 2013 (изменено) http://lenta.ru/news...3/06/25/borsch/ ОХ УЖ ЭТИ ХОХЛЫI D I N A H U I Изменено 25 июня 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6 25 июня 2013 мечтаю о золотом миллиарде Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7 25 июня 2013 никогда не ел невкусного борща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 25 июня 2013 я попросил ее не умирать и она послушалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 25 июня 2013 всё правильно сделал. сегодня она борщ оскорбляет, а завтра сало. хватит это терпеть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #10 25 июня 2013 татара украинцем называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11 25 июня 2013 (изменено) Ну щас начнется:D Изменено 25 июня 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 25 июня 2013 (изменено) ахахахубивать конечно не стоилоно за то, что смыла в унитаз, лицом в этот самый унитаз надо было ее ткнуть Изменено 25 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #13 25 июня 2013 Офигела на борщ выебываться. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15 26 июня 2013 норм для хохлов Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #16 26 июня 2013 Офигела на борщ выебываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 27 июня 2013 готов поспорить, это был этот чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 27 июня 2013 Офигела на борщ выебываться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение