pendel #21 25 июня 2013 панда - лох из татарстана:на пд всех заебал;звук ракочуший пуканапрогремел его, в ночи,когда домой он заявился,-а его маман с нохчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 25 июня 2013 (изменено) панда - лох из татарстана:на пд всех заебал;звук ракочуший пуканапрогремел его, в ночи,когда домой он заявился,-а его маман с нохчи пендель тот еще раквместо хуя у него дуршлак.мозг его давно отсохно в сосании не плохшастается он с мужичкамискажем дружно ПРИВЕТ МАМЕ Изменено 25 июня 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #23 25 июня 2013 что я представляю, читая вас: Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #24 25 июня 2013 Раз два три четыре пятьС детства с рифмой я дружу! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 25 июня 2013 (изменено) ну не стану я усердноархибрахием своим,оскорблять ума лишенных,загнобленых, озлобленныхшкольников вводить в конфузчтоб потом от пламененьяне спалил квартиру, гнус,на которую его мамашане жалела давать в туз Изменено 25 июня 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #26 25 июня 2013 (изменено) :petro: :lol:не смайлопост Изменено 25 июня 2013 пользователем Dota_LoSFuZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #27 25 июня 2013 снова пендель наш мастак.нихуя себе он тут острякшутит он про мам спшлоняка в реальной жизни он слезнякстроит из себя блатного а сам потомок голубого.лексикон как у собакисходи нюхни ты аммиака Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #28 25 июня 2013 мамка меня хуём билатрахаться со скотиной говорилапизду брить просила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #30 25 июня 2013 и что и что и что Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #31 25 июня 2013 Пендель, пендик, пендялек, приготовься вослушать.Пред тобой стоит бенганыч,знатный папеч, просто ханыч.Брось ты блядь долойстрочку острую с рифмой,ведь на папечах сейчасхуй засуну я в твой таз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #32 25 июня 2013 пендель ты уголовника мой дед полковник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 25 июня 2013 Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы!Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу.Кто не понял - невежда. К нечистому! Накося - выкуси.Презираю толпу. Попишу? Попишу, попишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #34 25 июня 2013 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>архибрахием <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 25 июня 2013 (изменено) вот накинулись шакалы гейской братией своей на парнягу, чьи вассалы голубых кровей бойцы ведь помазанник я божий исправляю всех грехи ну а вам ведь не отмыться от позора: нагОты ваших мамзель перед моими псами с черного болота амфибрахий блядь давно литра была сорики забыл Изменено 25 июня 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #38 26 июня 2013 это конь чапаева бтв Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 26 июня 2013 По сабжу эпик, давно в таверне годноты не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #40 26 июня 2013 (изменено) Ах, словесные, тонкие-звонкие фокусы-покусы!Заклюю, забрыкаю, за локоть себя укушу.Кто не понял - невежда. К нечистому! Накося - выкуси.Презираю толпу. Попишу? Попишу, попишу...что-то на уровне Цветаевой или даже выше ... хотя скорее есенин Изменено 26 июня 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение