Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да хуйня страта ,лучше быть саппортом потмой

Поделиться сообщением

самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:

играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.

Я подумал как охуенна такая потма для инвокера :veselimsya:, как вам страта лесной потмы?

:pray: :pray: :pray: :pray:

будущее доты на продоте.

всегда покупаю потме сапог+кларити+фласку. бегаю по лайнам, кидаю стрелы.

я играю роуминг на 10-15% героев. потма один из них. когда стоимость сапога понизили - это дало больше пула героев на роуминг с 1ого лвл в пабе.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

раз на раз не приходится и ей могут прсото пойти и дать пизды

Поделиться сообщением

хз вот лесная тракса эт да пиздец! Качаешся в лесу, выбегаеш на мид даёш стрилу!!!!1111 Всё пиздец! Всё в огне , килыч! Враг в дизморале! Потом качаешся такой в лесу выбегаеш и даёш о5 , мимо но и похуй в раг уже дрожит! И тд. Как вам страта?)

Поделиться сообщением

Прокатит такое в лоу лоу лвл пабе

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

За 100игр всего пару раз мне кто-то мешал, и это в 99% случаев было, когда я за скоржей лез на хг сентлов и там был какой-нить другой лесник, хз что за адекваты будут лезти к фуриону, который всё равно улетит. :dunno:

ну пацаны просто не понимали видимо, что можно сделать изи фраг

бара ставит 2 варда на скалы, фура прилетает и умирает, тпшится на другую скалу - умирает

если он фармит не скалы, а где-то внутрь деревьев запрыгивает, то поскольку таких точек немного, найти всегда можно и тупо разогнаться даже без вардов

часто когда вижу первый пик фуры - беру клока - и тут уже понятно, фура не улетит.

достаточно просто сломать 3 дерева на точке возле руны, чтобы основательно обоссать эту страту

но фура то еще ладно

он может летать на ганги

а потма на скале, это вообще рак невероятных размеров

хуже только квопа, феникс, виверна :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Особенно охуенно эта страта работает, в том случае, если противники не ебланы и могут евейдить стрелы. Это собственно не сложно.

Поделиться сообщением

"самый имбовый герой в пабе"

говно которое было в топ-30 хуевейших героев резко стало самым имбовым за счет апа дмг стрелы?...

Поделиться сообщением

АФVTOR дай айди игры

Поделиться сообщением

пиздатая стратать, но вот топ у тебя например нафидит, тк там 1 в 2 стоит и твоя потма 1 лвл на 10 минуте, збс

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

говно которое было в топ-30 хуевейших героев резко стало самым имбовым за счет апа дмг стрелы?...

огласите весь список, пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1372237471' post='11050078']

огласите весь список, пожалуйста

в прошлой версии бруда, морф, резак, сикер, хускар и еще другие.

бруда не спушит ниче, потому-что союзники не осилят страту через трудную бруду.

морф ослаблен в говнище и может только фармить и стилить.

резак сейчас норм, в прошлой нет, меньше силы, хуже ульт, меньше прирост инты.

сикер сосуха юзлесная, тащил очень редко.

хускар тоже как и сикер.

бара>>>>>>>>>>>потмы

1) надежнее

2) сильнее

3) 1х1 ебошит потом

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

а еще 25 ?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миране

Поделиться сообщением

Так она лес не фармит? Просто срелы кидает?

Поделиться сообщением

попадаешь стрелой - убиваешь, вот не знал, автор просто глаза открыл. Что-то на уровне: пудж имба, за кустами стоит, хуки кидает

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миране

яснапанятна

Поделиться сообщением

' timestamp='1372238646' post='11050224']

яснапанятна

в пабе игры в лейте заканчиваются часто, я давно замечал что цмка в лейте полное г и ее забрать проще простого.

ты ченжлог читал? 0.5 и 1 мп реген огромная разница.

Поделиться сообщением

яснапанятна

в пабе игры в лейте заканчиваются часто, я давно замечал что цмка в лейте полное г и ее забрать проще простого.

Слоу, стан, мана реген и массовый ульт

Конечно, хуйня гер, чего тут спорить вообще big49.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1372238812' post='11050245']

яснапанятна

Слоу, стан, мана реген и массовый ульт

Конечно, хуйня гер, чего тут спорить вообще big49.gif

низкая тычка, низкий мс, раковый ульт

у лиона например ульт не раковый и его нет в списке самых донных героев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...