TORTe #41 26 июня 2013 да хуйня страта ,лучше быть саппортом потмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #42 26 июня 2013 самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы? :pray: будущее доты на продоте. всегда покупаю потме сапог+кларити+фласку. бегаю по лайнам, кидаю стрелы.я играю роуминг на 10-15% героев. потма один из них. когда стоимость сапога понизили - это дало больше пула героев на роуминг с 1ого лвл в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #43 26 июня 2013 раз на раз не приходится и ей могут прсото пойти и дать пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #44 26 июня 2013 хз вот лесная тракса эт да пиздец! Качаешся в лесу, выбегаеш на мид даёш стрилу!!!!1111 Всё пиздец! Всё в огне , килыч! Враг в дизморале! Потом качаешся такой в лесу выбегаеш и даёш о5 , мимо но и похуй в раг уже дрожит! И тд. Как вам страта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #45 26 июня 2013 Прокатит такое в лоу лоу лвл пабе Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 26 июня 2013 За 100игр всего пару раз мне кто-то мешал, и это в 99% случаев было, когда я за скоржей лез на хг сентлов и там был какой-нить другой лесник, хз что за адекваты будут лезти к фуриону, который всё равно улетит. ну пацаны просто не понимали видимо, что можно сделать изи фрагбара ставит 2 варда на скалы, фура прилетает и умирает, тпшится на другую скалу - умираетесли он фармит не скалы, а где-то внутрь деревьев запрыгивает, то поскольку таких точек немного, найти всегда можно и тупо разогнаться даже без вардовчасто когда вижу первый пик фуры - беру клока - и тут уже понятно, фура не улетит. достаточно просто сломать 3 дерева на точке возле руны, чтобы основательно обоссать эту стратуно фура то еще ладноон может летать на гангиа потма на скале, это вообще рак невероятных размеровхуже только квопа, феникс, виверна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 26 июня 2013 Особенно охуенно эта страта работает, в том случае, если противники не ебланы и могут евейдить стрелы. Это собственно не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #48 26 июня 2013 "самый имбовый герой в пабе"говно которое было в топ-30 хуевейших героев резко стало самым имбовым за счет апа дмг стрелы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #50 26 июня 2013 пиздатая стратать, но вот топ у тебя например нафидит, тк там 1 в 2 стоит и твоя потма 1 лвл на 10 минуте, збс Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 26 июня 2013 "самый имбовый герой в пабе"говно которое было в топ-30 хуевейших героев резко стало самым имбовым за счет апа дмг стрелы?...огласите весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 26 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1372237471' post='11050078']"самый имбовый герой в пабе"говно которое было в топ-30 хуевейших героев резко стало самым имбовым за счет апа дмг стрелы?...огласите весь список, пожалуйстав прошлой версии бруда, морф, резак, сикер, хускар и еще другие.бруда не спушит ниче, потому-что союзники не осилят страту через трудную бруду.морф ослаблен в говнище и может только фармить и стилить.резак сейчас норм, в прошлой нет, меньше силы, хуже ульт, меньше прирост инты.сикер сосуха юзлесная, тащил очень редко.хускар тоже как и сикер. бара>>>>>>>>>>>потмы1) надежнее2) сильнее3) 1х1 ебошит потом Изменено 26 июня 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 26 июня 2013 а еще 25 ?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 26 июня 2013 пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumonner #55 26 июня 2013 Так она лес не фармит? Просто срелы кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #56 26 июня 2013 попадаешь стрелой - убиваешь, вот не знал, автор просто глаза открыл. Что-то на уровне: пудж имба, за кустами стоит, хуки кидает (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #57 26 июня 2013 пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеяснапанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 26 июня 2013 ' timestamp='1372238646' post='11050224']пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеяснапанятнав пабе игры в лейте заканчиваются часто, я давно замечал что цмка в лейте полное г и ее забрать проще простого.ты ченжлог читал? 0.5 и 1 мп реген огромная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 26 июня 2013 ' timestamp='1372238646' post='11050224']пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеяснапанятнав пабе игры в лейте заканчиваются часто, я давно замечал что цмка в лейте полное г и ее забрать проще простого.ты ченжлог читал? 0.5 и 1 мп реген огромная разница.Слоу, стан, мана реген и массовый ультКонечно, хуйня гер, чего тут спорить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #60 26 июня 2013 ' timestamp='1372238812' post='11050245']' timestamp='1372238646' post='11050224']пугна, дестр, дуза, разор, виверна, цмка, тускар, остальные донные близки к миранеяснапанятнав пабе игры в лейте заканчиваются часто, я давно замечал что цмка в лейте полное г и ее забрать проще простого.ты ченжлог читал? 0.5 и 1 мп реген огромная разница.Слоу, стан, мана реген и массовый ультКонечно, хуйня гер, чего тут спорить вообще низкая тычка, низкий мс, раковый ульту лиона например ульт не раковый и его нет в списке самых донных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение