Anarchu #41 26 июня 2013 ненавижу жаруи она реально уже подзаебала завтра хоть вроде меньше 20 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #42 26 июня 2013 (изменено) Какие то вы странные холод гавно жара гавно вообще лучше уж замерзать чем париться от жары Изменено 26 июня 2013 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #43 26 июня 2013 потею как черт, сбросил 5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #45 26 июня 2013 Днем 36 было в тени, не жалуюсь, в ожидании топика про зиму через 6 месяцев . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #46 26 июня 2013 Какие то вы странные холод гавно жара гавно вообще лучше уж замерзать чем париться от жары холод ващет это охуенно, но не такой холод, когда кипящая вода, вылитая из окна превращается в облако пара/снега, а умеренный осенний холодок 15-20°, когда можно одеть практически что угодно и чувствовать себя комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #47 26 июня 2013 ^ поло и айфонрпять Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #48 26 июня 2013 НА РАБОТКЕ 20-21 АХУЕННО ВАЩЕА ПОТОМ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ БАНЯВОТ ТАК ТОНАХУЙсейм щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #50 26 июня 2013 + 30-33 как ахуенно, хотя сам потею , но все равно ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #51 26 июня 2013 был спор с кентамидоказывал: холодно - можно одеться так, чтобы было нормальноа от жары только прятаться нужно ну или голый ходивообще в одессе из 12 месяцев только 2 нормальных - апрель и сентябрь (другие либо жара либо холод)ебаный умеренный климат называется и все из-за влажности ебаной с моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #52 26 июня 2013 При анальном сексе большой риск рака пениса партнераpochemu? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 26 июня 2013 при анальном сексе есть большой риск знатно вспотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #54 26 июня 2013 заебись, целый день сегодня купался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #55 27 июня 2013 Рот бомбил того, кто придумал лето. В общаге сидеть, окна, двери нахуй настежь,,но все равно душно дохуя. Еще комп тепловая бомба просто.Утром просыпаешься, задница в огне, потому что солнце просто выжигает темные трусы. Пиздуешь в ванну, мокнешь, вытираешься, уходишь.Приходишь в обед, зажареный, опять ванна и снова на улицу. Сквозняка, сука, просто нет. Вечером играешь/пишешь, наушники уши греют, снова ванна и на балкон.Дождь просто что есть, что нет. А еще терпеть в Москве 2 недели. Хоть в метро живи, там прохладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56 27 июня 2013 Рот бомбил того, кто придумал лето.В общаге сидеть, окна, двери нахуй настежь,,но все равно душно дохуя. Еще комп тепловая бомба просто.Утром просыпаешься, задница в огне, потому что солнце просто выжигает темные трусы. Пиздуешь в ванну, мокнешь, вытираешься, уходишь.Приходишь в обед, зажареный, опять ванна и снова на улицу. Сквозняка, сука, просто нет. Вечером играешь/пишешь, наушники уши греют, снова ванна и на балкон.Дождь просто что есть, что нет. А еще терпеть в Москве 2 недели.Хоть в метро живи, там прохладно.Продал квартиру живу в метро заебись мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #57 27 июня 2013 при анальном сексе есть большой риск знатно вспотетьдану, сколько долбил не потел, кайфа меньше кончено чем в пизду, зато легко так идёт, хоть и узко там не много.. больше 5 мин ты не подолбишь туда, так как после пару минут вообще уже ничего не чувствуешь.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #58 27 июня 2013 что мешает купить сплит? за 4к можно даже найти если совсем бомжя себе поставил, жара ? не, не слышал кстати не понимаю, нахуй если в мск жара такая же как в Сочи и тп городах народ ломится на море где еще больше жара?не лучше в горы на север сгонять отдохнуть, а зимой можно и на море съездить, отдохнуть от холода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #59 27 июня 2013 (изменено) Из темы понял, что у автора в пукане жара. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 27 июня 2013 единственное, когда мешает жара - на обратном пути домой в электричке. А вообще пофигу как-то. К тому же в мск пока еще не жара, вот когда будет как тем летом, когда все горело, вот тогда и можно будет ныть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение