Faskich #143 27 июня 2013 в голос что-то слишком 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #144 27 июня 2013 Как можно быть таким трусливым?Ты путаешь трусливость и осторожность. Тем более я далеко не 80 кг. мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #145 27 июня 2013 (изменено) может это деваха-соседка нетрезвая (какая трезвая в 2 ночи захочет знакомиться) хотела с тобой познакомиться, но не знала что да как, вот и подумала: "позвоню ка я ему в дверной звонок, откроет и будь что будет". Изменено 27 июня 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #146 27 июня 2013 Я про такое в крипи тредах двача читалПизда тебе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #147 27 июня 2013 может дети разыгрывают тебя ? стучат и убегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #148 27 июня 2013 хуйня твоя история, параноик ебанsq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #149 27 июня 2013 Неужели никто про маму в баре не шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #150 27 июня 2013 я карочи тут мороженько поем ,если чёпока читаю steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #154 27 июня 2013 что то вспомнилась стори с джусом и загадочной немой бабой которая к нему в квартиру ломилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #155 27 июня 2013 (изменено) ты бля кастрюлю на бошкускалку в одну рукунож в другуюи атакуй сразу нахуй Изменено 27 июня 2013 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #156 27 июня 2013 обажься говном и выходи даже если ножом ткнут пойдёт не как по маслу а как по гавну) [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #157 27 июня 2013 кого я только не разебывал в подъезде это же такой фан пиздеци алкашей и еще кого. одна алкашка сказала что даст мне пизды и своему хахалю заявила чтобы он мне въебал в итоге оба полетели слесницы такой угар)))еще один раз зашел в падик сразу у в ходной двери в темноте стояло человек 5-7. ну я такой ору хуйле тут делаем, курим? они такие не не. Я такой а че встали тут тогда и дверь открыл(типа на выход). Они такие да мы не шумим все норм типа. Я такой, ну смотрите. Ну они и съебались, до того как я дошел до хаты.Вообще бывают приходят всякие типы. Даже один раз пришла парочка: один дед, другая самка молодая. А я как раз хотел вздрочнуть и хуй стоял. Ну я открыл дверь в одинх трусах А они мне вы верите в бога Ну кароче слово за слово, разебал их, видел как эта святая на мой хуй посматривала. Я б ей засадил. Но сука они быстро съебились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 27 июня 2013 Тебя хочет выебать сантехник. Дело раскрыто Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #159 27 июня 2013 (изменено) у меня от этой хуйни брат умер Изменено 27 июня 2013 пользователем 23Eman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #160 27 июня 2013 (изменено) тебя мамка затролила Изменено 27 июня 2013 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение