PROMZEA #181 28 июня 2013 пиздец ты сдался убрав фото Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #182 28 июня 2013 Годфрей еще пришел блять унизил морально. он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканитеАХаха ждем тех кто спалится.Спалится в чем?В том кто сохранил,дрочеры ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #183 28 июня 2013 БЛЯДЬ ВЕРНИ ФОТКУ, ХОЧУ ПОДРАЧИТЬ НА ТВОЮ КАРЛИЦУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #184 28 июня 2013 Годфрей еще пришел блять унизил морально. он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканитеАХаха ждем тех кто спалится.Спалится в чем?В том кто сохранил,дрочеры ебаные.дрочить плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #185 28 июня 2013 зачем ты свою жируху убрал, братан?Почему жируху. ТАм даже пуза не было. Как ты понял.Пиздец нахуй так жить. Как ты блять раскусил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #186 28 июня 2013 Фото моей девочки офк прилагается.Изменено: luqwOw, 3 минут назад она тебя бросила?? скорее фоткай руку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #187 28 июня 2013 Годфрей еще пришел блять унизил морально. он фото удалил из 1ого поста?Плз кто сейвил линканитеАХаха ждем тех кто спалится.Спалится в чем?В том кто сохранил,дрочеры ебаные.дрочить плохо?Ну а хули вам еще остается делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #188 28 июня 2013 ебал шлюху которая была в таких же трусах и с такой же жопой ну походу это она и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #189 28 июня 2013 (изменено) Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #190 28 июня 2013 АЗАЗАЗХАХАЫХАХЫХВПРАХПХАВХПЫХВПАХВХВАХАХАХХАХА Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #191 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #192 28 июня 2013 АЗАЗАЗХАХАЫХАХЫХВПРАХПХАВХПЫХВПАХВХВАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #193 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #194 28 июня 2013 (изменено) Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.слишком толстоя бля нахуй бы врал тебе доминайтинг.Ты почитай его посты,он давно вычислял и следил за мной. все баны от него. он явно был неравнодушен ко мне. А кто еще кроме него. Изменено 28 июня 2013 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #195 28 июня 2013 Ну а хули вам еще остается делать.В смысле? И таки плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #196 28 июня 2013 Да бля кто-то линк кинул ей. Пиздец мы расстались. Есть подозрения что это Годфрей.я конечно нихуя не делал, но пусть будет я, лишь бы ты свалил нахуй отсюда Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #197 28 июня 2013 а, это была фотка из вк и ты ни разу не насторожился?ХУЕГЛОТ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #198 28 июня 2013 Блять мне скучно, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #199 28 июня 2013 Ну а хули вам еще остается делать.В смысле? И таки плохо?нет офк. сам дрочу. Я гиперактивный мне надо раз 5 за день кончить чтобы насытиться. ТАк что это ахуенно офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #200 28 июня 2013 Блять мне скучно, что делать? учи детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение