eraction #841 1 июля 2013 первая игра с гильдойтракса фармит как бернинг,умирает в драках,и лесной дум3 на 5 игра корочепросто забей,хорошо что сервак упалники отбитых JAM|Slesao и Lithiumкстати литиум со мной в первой моей игре в гильде ливнул на 10 минуте =\ Сказал, что надо на вокзал, хотя нафига тогда было заходить в игрупервые будующие кикнутые ребята из гильды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #843 1 июля 2013 1 проебаная игра . Гж ТА с ником wowq4 , хорошо отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #845 1 июля 2013 3-8 соло мид та ливнул. спасибо блять за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #846 1 июля 2013 меняй сервер проигрывай доту steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #847 1 июля 2013 меняй сервер проигрывай дотуРашку искали\убирали? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #848 1 июля 2013 пдру вс дота2срускоро будут баталии кто то уже выходил на связь или это ты так, на будущее сказал?на будущее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #849 1 июля 2013 меняй сервер проигрывай дотуРашку искали\убирали?офк этот мидер на темпларке убрал и поставил ещё языки: анг, китайский. и насосал от китайца steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #850 1 июля 2013 поиграл,не очень понравилось,игроки какие-то пассивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #851 1 июля 2013 Вот если бы был внутригильдовый рейтинг по играм , отдельная репорт система в гильде , рейтинг игроков, и рейтинг гильд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #852 1 июля 2013 это просто румы с названием и модерацией антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #853 1 июля 2013 это просто румы с названием и модерацией ну ещё с созданием пати,к которым может любой присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #854 1 июля 2013 мне значит карточка Годаа кому-то легендари курьерну охуеть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #855 1 июля 2013 че за кура выпала? а то я не смотрел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #856 1 июля 2013 да ладно вам подумаешь лягуха выпала :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #857 1 июля 2013 Кура царская упала, а мне какой то азиат D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #858 1 июля 2013 мне значит карточка Годаа кому-то легендари курьерну охуеть)бля, подгони мне ее :D что нить отдам тебе сорри за трейд оффтоп www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #859 1 июля 2013 че за кура выпала? а то я не смотрел дажежаба леджендари, фуре нашему и добавь уже Канта в 1 пост тоже пусть инвайтит цук) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #860 1 июля 2013 че за кура выпала? а то я не смотрел дажежаба леджендари, фуре нашему и добавь уже Канта в 1 пост тоже пусть инвайтит цук)он не добавил меня в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение