TORTe #61 30 июня 2013 виверу *,*, плюс бм почти любая драка выигрывается 1на1, 5на5 вообще похуй.да не ,хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Insane #62 30 июня 2013 Никсу часто бм собираю, т.к. почему бы и нет. Кстати, "эры бкб" в пабе не было, и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #63 30 июня 2013 была же вроде тема про блейды отдельная. Решили же, что арт ситуативный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #65 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 30 июня 2013 (изменено) Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный веточка 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться. Изменено 30 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #67 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться.я офк очень сильныйкем ты собирался убивать кунку с базилой бледмейлом и тараской?ты пока сделаешь свой четвёртый слот у тебя или трон упадёт или просто в драке будешь на 6 секунд больше стоять Ты вообще скажи ты сам так придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #68 30 июня 2013 (изменено) Я даже хуй знает кто более отбитые, старые ебанаты типо верма или новые ебанаты типо новых ебанатов. Эра бма, я ебал. Эру веточек обсудите еще. Изменено 30 июня 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться.я офк очень сильныйкем ты собирался убивать кунку с базилой бледмейлом и тараской?ты пока сделаешь свой четвёртый слот у тебя или трон упадёт или просто в драке будешь на 6 секунд больше стоять Ты вообще скажи ты сам так придумал?3 армора от базилы, 6 армора от бма покрывают его недостаток, низкую броню.активка фейзов помогает ему убежать или догнать и дать царскую тычку от фейзов 24+6 от базилы +22 от бма.10 инты от бма и мп рег от базилы на спам кастами в гангах, фарме, масс файте.добежать до базы и отлечиться, потом сделать тп имея снова корабль проще пареной репы.после покупается бустер или если все хорошо то топор на тараску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #70 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться.я офк очень сильныйкем ты собирался убивать кунку с базилой бледмейлом и тараской?ты пока сделаешь свой четвёртый слот у тебя или трон упадёт или просто в драке будешь на 6 секунд больше стоять Ты вообще скажи ты сам так придумал?3 армора от базилы, 6 армора от бма покрывают его недостаток, низкую броню.активка фейзов помогает ему убежать или догнать и дать царскую тычку от фейзов 24+6 от базилы +22 от бма.10 инты от бма и мп рег от базилы на спам кастами в гангах, фарме, масс файте.добежать до базы и отлечиться, потом сделать тп имея снова корабль проще пареной репы.после покупается бустер или если все хорошо то топор на тараску.Чем ты убивать будешь?Всё что ты сейчас мне описал это идёт плюс к дефучто с атакой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 30 июня 2013 (изменено) Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться.я офк очень сильныйкем ты собирался убивать кунку с базилой бледмейлом и тараской?ты пока сделаешь свой четвёртый слот у тебя или трон упадёт или просто в драке будешь на 6 секунд больше стоять Ты вообще скажи ты сам так придумал?3 армора от базилы, 6 армора от бма покрывают его недостаток, низкую броню.активка фейзов помогает ему убежать или догнать и дать царскую тычку от фейзов 24+6 от базилы +22 от бма.10 инты от бма и мп рег от базилы на спам кастами в гангах, фарме, масс файте.добежать до базы и отлечиться, потом сделать тп имея снова корабль проще пареной репы.после покупается бустер или если все хорошо то топор на тараску.Чем ты убивать будешь?Всё что ты сейчас мне описал это идёт плюс к дефучто с атакой?ну бм не дает атаки и союзники не дамажат.ты наверное один из тех кто собирает бм когда им ломают базу и надеешься на вин. Изменено 30 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #72 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться.я офк очень сильныйкем ты собирался убивать кунку с базилой бледмейлом и тараской?ты пока сделаешь свой четвёртый слот у тебя или трон упадёт или просто в драке будешь на 6 секунд больше стоять Ты вообще скажи ты сам так придумал?3 армора от базилы, 6 армора от бма покрывают его недостаток, низкую броню.активка фейзов помогает ему убежать или догнать и дать царскую тычку от фейзов 24+6 от базилы +22 от бма.10 инты от бма и мп рег от базилы на спам кастами в гангах, фарме, масс файте.добежать до базы и отлечиться, потом сделать тп имея снова корабль проще пареной репы.после покупается бустер или если все хорошо то топор на тараску.Чем ты убивать будешь?Всё что ты сейчас мне описал это идёт плюс к дефучто с атакой?ну бм не дает атаки и союзники не дамажат.ты наверное один из тех кто собирает бм когда им ломают базу и надеешься на вин.Я один из тех кто собирает бм по случаю, но если нет необходимости я не буду кунке собирать говно итемы которые ты описал выше, я соберу хотя бы фейзи барабаны буризу и буду в 100 раз мобильней и сильней нежели быть в + дефе и в драке ничего не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #73 30 июня 2013 без брони удачи тебе выжить в замесе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #74 30 июня 2013 без брони удачи тебе выжить в замесе.Это дело случая, но если есть кому в команде влетать то офк выжить можно будет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 30 июня 2013 Кунка базила+фейзы+блейдмейл+тараска очень слабыйзато ты очень сильный веточка 3 дешевых итема дают герою все что нужно, офк слабый.4 итем позволяет ему не дохнуть и не уходить на базу лечиться. lol wut? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #77 30 июня 2013 боже боже что здесь творится.... :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #78 30 июня 2013 бм кунке норм вкатывает, какраз проблема кунки что у него мало брони и иногда он оказывается в ситуации жирной мягкой груши для битья.И урона в соотношении цены бм даёт много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 30 июня 2013 (изменено) бм кунке норм вкатывает, какраз проблема кунки что у него мало брони и иногда он оказывается в ситуации жирной мягкой груши для битья.И урона в соотношении цены бм даёт многобкб собирается героям с огромным дпс или для раздачи прокаста. (активность)также иногда для блока меджик урона и против дизейблов, хекс, стан. (пассивность)бкб кунке рак почти всегда.вот 4 фактора, 2 активных, 2 пассивных. Изменено 30 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение