For My Sake #121 30 июня 2013 Та пиздецон же не против себя ставил.не похуй ли? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #122 30 июня 2013 Ок, подловил меня на не совсем корректном определении. Теперь ты можешь думать, что ты не такой тупица, каким ты являешься в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #123 30 июня 2013 Хуйня это всё , какого хуя запрещено, не на себя же ставил бтв 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #124 16 июля 2015 хахаха блять прикольнотс ты где 322 нашел еще одно угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #127 16 июля 2015 7 некропостерусогласись прикольный тред я поднял?надеюсь админ прослезиться и не даст отдых:) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #132 17 июля 2015 7 некропостеру Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #133 17 июля 2015 По нынешнему курсу 2000 юаней - это 322 доллара. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #134 17 июля 2015 вспоминая Цзя Ци Шень “SJQ “, китайского shoutcaster, известного по многочисленным ставкам на различные команды, который активно поносился сообществом. А теперь на секундочку, Вилат мало того что постоянно делает ставки, так он постоянно пиарит e-bets. Я не говорю, что это плохо, просто прикиньте, насколько разные комьюнити. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #137 17 июля 2015 вспоминая Цзя Ци Шень “SJQ “, китайского shoutcaster, известного по многочисленным ставкам на различные команды, который активно поносился сообществом. А теперь на секундочку, Вилат мало того что постоянно делает ставки, так он постоянно пиарит e-bets. Я не говорю, что это плохо, просто прикиньте, насколько разные комьюнити.как бэ это же его контора, ну или соучредитель он там (через подставное лицо офк). срывали покровы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #138 18 июля 2015 (изменено) вспоминая Цзя Ци Шень “SJQ “, китайского shoutcaster, известного по многочисленным ставкам на различные команды, который активно поносился сообществом. А теперь на секундочку, Вилат мало того что постоянно делает ставки, так он постоянно пиарит e-bets. Я не говорю, что это плохо, просто прикиньте, насколько разные комьюнити.как бэ это же его контора, ну или соучредитель он там (через подставное лицо офк). срывали покровы же.что-то рептилойдами тянет от коммента. а вообще е-бетс спонсор старладдера так-то. Изменено 18 июля 2015 пользователем Legio-undead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #139 18 июля 2015 вспоминая Цзя Ци Шень “SJQ “, китайского shoutcaster, известного по многочисленным ставкам на различные команды, который активно поносился сообществом. А теперь на секундочку, Вилат мало того что постоянно делает ставки, так он постоянно пиарит e-bets. Я не говорю, что это плохо, просто прикиньте, насколько разные комьюнити.а теперь на секундочку представь что если бы вилат изнчально хуесосил бы ставки игроков и занимал бы противоположную позицию.то какое бы мнение было сейчас у нашего коммьюнити по поводу ставок про игроков даже не на свои матчи? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #140 21 июля 2015 раз начали некропостить, мб поднимем тему шлюхи с д2ру, которую бульдог на ланах в корни поймалпомню рофлил дико с нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение