Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)

тем что игроки разного уровня попадаются в одну игру

объясню

есть игрок

он сыграл 0 - 1000

за 10 игр

есть другой

он сыграл 1000 - 0

и они все равно в одной игре

это не правильно

офк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.

это не ок. это гавно

если ты такой добрый мог бы сразу ливнуть с фейка до 10 минуты, чтобы не портить людям игру. Или что, валвам важно сколько ты там нафидишь?

ждать 3 дня для следующего трая?

тебе валв мало гифтов дали?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо он в тумане войны видит мана бары противника по всей карте? :palevo:

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо по всей карте манабары видно ?

ну мх в дотке2 не возможен, ибо данные из тумана войны не передаются,а манабары да. Он просто видит их ласт позицию под вижном.

нет

ты не понимаешь как эта хуйня работает

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

каким ебланом нужно быть, что бы делать такую хуйню. не перевелись еще выблядки на земле матушке.

Поделиться сообщением

Гость f1329988

так шо аутист, обратись к врачу шобы он выписал те направление, диагноз на лицо :dunno:

Ты хуйню несешь,безсвязную.

Дота-игра для зависимых от эмоций,слабых людей.

Дота не является ни спортом ни соревнованием,для обычных паберов.

Даже ПРО-сцена на половину состоит из паберов,которые не отличают что такое дота-как работа и что такое их эмоциональные пабы.

Дота соревновательная-может быть только есть у тебя есть около 6/10 друзей которые "посоревнуются" коммандами.Как футбол во дворе,банальная анология.

Соревнования рандомов против рандомов по 100 раз в день-это не соревнования,это психологическое расстройство.

Соревнования происходят редко,имеют график проведения игр,для техже 10 друзей соревнования по доте-это раз в месяц "промежуточные/тренировки" и раз в пол года сами игры.

Поделиться сообщением

срочно нужен фикс фида самому. а то я боюсь заходить в соло мм.

на плагины хз, не к добру все это. платить деньги за такой софт, только кому? кто создатель этой хуйни? пусть сгорит в аду.

фрог подрабатывает

Поделиться сообщением

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо он в тумане войны видит мана бары противника по всей карте? :palevo:

http://imgur.com/Cjh...om/Cjh4IjK��это типо по всей карте манабары видно ?

ну мх в дотке2 не возможен, ибо данные из тумана войны не передаются,а манабары да. Он просто видит их ласт позицию под вижном.

нет

ты не понимаешь как эта хуйня работает

хзхз, где то точно читал об этом

www.opennic.org

Поделиться сообщением

т.е. несколько раз фидил сам себя, чтобы показать, что система ММ дырявая? ну норм 3 раза вполне достаточно - и го писать фрогу. Ток вопрос в чем она дырявая? что с одного айпи можно попасть в одну игру? не очень понимаю (именно этот аспект)

объясню

есть игрок

он сыграл 0 - 1000

за 10 игр

есть другой

он сыграл 1000 - 0

это не правильно

офк это нужно не только по кда определять, по винрейту, по многим факторам. сейчас же там тупо рандомнго закидывает по большому счету.

это не ок. это гавно

а может этот с 1000-0 и 0-1000 в партии были? или это не реально?

Поделиться сообщением

(изменено)

так шо аутист, обратись к врачу шобы он выписал те направление, диагноз на лицо :dunno:

Ты хуйню несешь,безсвязную.

Дота-игра для зависимых от эмоций,слабых людей.

Дота не является ни спортом ни соревнованием,для обычных паберов.

Даже ПРО-сцена на половину состоит из паберов,которые не отличают что такое дота-как работа и что такое их эмоциональные пабы.

Дота соревновательная-может быть только есть у тебя есть около 6/10 друзей которые "посоревнуются" коммандами.Как футбол во дворе,банальная анология.

Соревнования рандомов против рандомов по 100 раз в день-это не соревнования,это психологическое расстройство.

Соревнования происходят редко,имеют график проведения игр,для техже 10 друзей соревнования по доте-это раз в месяц "промежуточные/тренировки" и раз в пол года сами игры.

ты ща споришь не со мной а с руководством валве : ))))))))))))))))))))))))))))
Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

норм пропиарили обязательно куплю, еще зум хак надо посоны :buba:

Поделиться сообщением

Зумхак фришный уже давно, если не пофиксили(что вряд ли.)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

>>ты ща споришь не со мной а с руководством валве

причем тут вальв,ты вообще понимаешь что говоришь?

Ты играешь в доту,ты сказал что дота соревнование для тебя,вполне очевидно что это нетак.

Но ты уже третий раз говоришь что-Дота соревнование,для тебя,потомучто так сказал вальв.

Ты болен.

Поделиться сообщением

Ты играешь в доту,ты сказал что дота соревнование для тебя,вполне очевидно что это нетак.

Но ты уже третий раз говоришь что-Дота соревнование,для тебя,потомучто так сказал вальв.

Ты болен.

шо блять нахуй о_О

Поделиться сообщением

ПомнЮ, как во времена WotLK, в вове было множество аддонов вроде DBM и остальной параши, что оповещала тебя о абилках боссов и прочей шелухе. Всё было норм, никого не банили. Для игроков оставалось пространство для манёвра, скилл и понимание ситуации решали.

Потом появился мод, который ингейм подсвечивал, куда тебе становиться, куда бежать от босса, где пережить ваншот абилки.

Не нужно говорить, что количество гильдий, зачистивших ЦЛК и ИВК начало стремиться к 50%, хотя до этого было где-то 10-15%

А потом близы взялись за эту хуету и множество хуесосов получили свой заслуженный пермо.

К чему это я? Я вижу эррора как юзера 2го типа модов, который должен понести наказание. Те же самые манабары. Это пиздец эксплоит, который даёт тебе представление, на кого можно бычить, а на кого нет без потери драгоценных секунд. А если играть за магину, то просто пиздец. Была бы у меня такая хрень, то у меня бы винрейт % на 5 вырос.

Поделиться сообщением

объясню

есть игрок

он сыграл 0 - 1000

за 10 игр

есть другой

он сыграл 1000 - 0

это не правильно

это не ок. это гавно

если ты такой добрый мог бы сразу ливнуть с фейка до 10 минуты, чтобы не портить людям игру. Или что, валвам важно сколько ты там нафидишь?

ждать 3 дня для следующего трая?

тебе валв мало гифтов дали?

Я думаю это не мм хуево ищет , а мм соло поиск так как там играют немного людей и по приоритету разширюет почему например соло мм ищет 5+ мин если с новых акков , в обычном мме все нормально ищет не ну если искать см мод то тогда тоже будет кидать неравных игроков т.к мало людей играет

Поделиться сообщением

Ты болен.

я думаю это должно все прояснить

он анимешник

ПомнЮ, как во времена WotLK, в вове было множество аддонов вроде DBM и остальной параши, что оповещала тебя о абилках боссов и прочей шелухе. Всё было норм, никого не банили. Для игроков оставалось пространство для манёвра, скилл и понимание ситуации решали.

Потом появился мод, который ингейм подсвечивал, куда тебе становиться, куда бежать от босса, где пережить ваншот абилки.

Не нужно говорить, что количество гильдий, зачистивших ЦЛК и ИВК начало стремиться к 50%, хотя до этого было где-то 10-15%

А потом близы взялись за эту хуету и множество хуесосов получили свой заслуженный пермо.

К чему это я? Я вижу эррора как юзера 2го типа модов, который должен понести наказание. Те же самые манабары. Это пиздец эксплоит, который даёт тебе представление, на кого можно бычить, а на кого нет без потери драгоценных секунд. А если играть за магину, то просто пиздец. Была бы у меня такая хрень, то у меня бы винрейт % на 5 вырос.

поверь мне, у тебя руки из пизды, тебе ничего не поможет :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

автопринятие игры чит?

есть у кого?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156195

:buba:

Изменено пользователем Faskich

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

Пусть уже ебучий ладдер запилят

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

grandique

красавчик

толково обьясняешь

Поделиться сообщением

этот школьник ебливый всех уже заебал, мразь

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...